FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Такая разная Мадонна: 10 любопытных фактов о скандальной поп-диве Такая разная Мадонна: 10 любопытных фактов о скандальной поп-диве Особенности национальной охоты — интересные факты о фильме Особенности национальной охоты — интересные факты о фильме Очень полезный пост - эргономика помещений Очень полезный пост - эргономика помещений Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Березники - город на краю провала Березники - город на краю провала Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил поступок своих хозяев Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил... Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские племена, которые практически уже исчезли с лица Земли Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские... Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Герои Советского Союза. Василий Романович Щетинин Герои Советского Союза. Василий Романович Щетинин Неожиданные находки на Google Maps Неожиданные находки на Google Maps Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Редкие фотографии советских знаменитостей в неформальной обстановке Редкие фотографии советских знаменитостей в неформальной обстановке Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Отцовская любовь: Он лёжа провел дочь к алтарю и умер Отцовская любовь: Он лёжа провел дочь к алтарю и умер Завораживающие снимки заброшенных мест от Саймона Юнга Завораживающие снимки заброшенных мест от Саймона Юнга
fishki.net Тем временем в Северной Корее

Тем временем в Северной Корее (39 фото)

65859
39

Северная Корея – самая закрытая страна. Жизнь в этом государстве полностью построена на коммунистических идеологиях. Простые люди здесь живут довольно скромно.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
438
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
497  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
466
Дмитрий Брагин 10 месяцев назад
Одно можно сказать точно, смертность в ДТП у них стремится к 0))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
287
Eugenijus 10 месяцев назад
Молодцы ребята. США враг номер один, но используют Windows XP

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
217
Петр Нестеров 10 месяцев назад
Смотрю я на фотки, с горестью, осознаю что мы то далеко так и не ушли, глаза узкие, а смотришь как на нас со стороны

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 14)
217
Петр Нестеров Алексей Будько 10 месяцев назад
Не странный ты, кидаешь мне зп вахтовиков - работающих целый месяц без выходных, работа которым при еще прошлой власти позволяла за несколько лет скопить на квартиру. Да если по 12 часов работать без выходных получишь 60-70тыс.

Про меня не волнуйся, у меня нормально, был бизнес 10 лет - в 15 году загнулся из-за того что перестали покупать, деньги люди стали экономить, пошел прорабом на стройку, две крупные конторы загнулись и кинули (ну со стройкой - кидание субподрядчиков это обычное дело), денег должны до сих пор, в свои 33 взялся да переучился на программиста - средняя зп у которых сейчас 150 (ну у меня еще не такая, но дело времени).... так вот - у меня все нормально. Но я вижу как живут другие, какие вакансии на avito в среднем предлагают простым людям - которых большинство.... открой свой красноярский край и увидишь и зп и 15зп и 20тыс, 25тыс даже в Красноярске, который считается крупным сибирским городом. Я не говорю что все живут плохо, люди отсраивают себе и дома и машины покупают, но это не правило, а исключения - в большинстве народ беден и беднеет. Цены в магазинах на все растут зп не поднимают.

Если ты закрываешь глаза на людей вокруг тебя, и у тебя все хорошо, не значит что и у всех так.

Поэтому возращаясь к посту - если смотреть назад, то недоумеваешь, как за 27 лет развала СССР - так мало сделано, это огромный период и за это время можно было бы уже страну вывести вперед, чтобы труд оплачивался достойно, была пенсия, была медицина.... а у нас вывели в перед кого - Сечина, Миллера, Тимченко, Ротенберга, Абрамовича -они все прибрали, строят яхты дворцы а на деньги - тех же вахтовиков, потому как они ежегодно выкачивают миллиарды долларов к себе в карман, а вахтовики за месяц получают 70, в то время как реально им можно платить достойно 150-200тыс чтобы любой человек работая мог себе позволить и квартиру и по 3 машины и дом построить.

Ладно, хрен с тобой, удачи

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
231
РEaHuMaToP Алексей Будько 10 месяцев назад
На западе страховки большие, и если с тобой что-то случится, ногу оторвет там на войне, то тебе переживать не стоит, поставят бионическую, которая стоит как дорогая немка. А в России деревянную дадут в собесе и черную метку.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
231
РEaHuMaToP Алексей Будько 10 месяцев назад
В Америке не бывал, но знаю что образование и медицина там слишком дорогие. пломбы по 1500 за штуку, они там совсем е..банулись.
В загнивающей Европе цены совсем другие.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
231
РEaHuMaToP Алексей Будько 10 месяцев назад
+Алексей Будько Судятся, это я думаю чисто из-за бюрократии которая есть везде. Но если вбить в поиск soldier got new bionic limb/legs. ты увидишь гораздо больше результатов чем если напишешь напишешь ''Российский солдат потерявший ноги получил новые крутые протезы'', если вообще такое найдешь. Да и почему тебя это сильно удивляет?! Любой кто работает в развитой кап. стране например в UK может сделать мед страховку с покрытием в 250к. фунтов, а про солдат наемных там нечего и говорить у них эта страховка идет автоматом и на большую сумму и прописана в контракте. Насчет образования, в Европе оно доступное в Скандинавии оно вообще бесплатное и если ты его получишь то без работы не останешься в отличие от Российского, которое даже в России не ценится почему-то

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
161
самец колорада 10 месяцев назад
КНДР - страна, которая находится в состоянии войны и экономической блокады с главным тираном и диктатором планеты - Пиндостаном.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
204
Серый 10 месяцев назад
Фотографии специально обработаны или так сняты, что все кажется таким серым и унылым?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 66 комментариев (из 443)

На что жалуетесь?