FISHKINET
Русская душа требует вечного праздника, или почему все иностранцы нам завидуют Русская душа требует вечного праздника, или почему все иностранцы... Сельские доярки, у которых есть странички в Instagram Сельские доярки, у которых есть странички в Instagram Оседлала трактор? Значит трактористка! Оседлала трактор? Значит трактористка! Смертельный прыжок 50-летнего бейсджампера попал на видео Смертельный прыжок 50-летнего бейсджампера попал на видео «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» Ищу попутчика, интим не предлагать Ищу попутчика, интим не предлагать Следующая станция — Зимняя сказка Следующая станция — Зимняя сказка Пожарный в Калифорнии спас кота от лесного пожара, теперь тот не отходит от него ни на шаг Пожарный в Калифорнии спас кота от лесного пожара, теперь тот не... Легендарный русский меценат внезапно ушел из жизни Легендарный русский меценат внезапно ушел из жизни Герои Советского Союза. Владимир Николаевич Бахирев Герои Советского Союза. Владимир Николаевич Бахирев 5 ярких кинообразов Михаила Ульянова 5 ярких кинообразов Михаила Ульянова Зарплаты в России растут в два раза медленнее, чем налоги Зарплаты в России растут в два раза медленнее, чем налоги Михаил Александрович Ульянов Михаил Александрович Ульянов Зима нечаянно нагрянет: первые жертвы холодов 2018/2019 Зима нечаянно нагрянет: первые жертвы холодов 2018/2019 Заброшенные усадьбы России. Часть 2 Заброшенные усадьбы России. Часть 2 В Помпеях обнаружили эротическую фреску с женщиной и лебедем В Помпеях обнаружили эротическую фреску с женщиной и лебедем Жаль, что мышка борщ не умеет варить и в постели как-то не очень Жаль, что мышка борщ не умеет варить и в постели как-то не очень Умерла, но за пособием обязана явиться: дикий самарский случай Умерла, но за пособием обязана явиться: дикий самарский случай Очень колоритные уличные коты Очень колоритные уличные коты
fishki.net Выше Радуги

Выше Радуги (1 фото + 2 видео)

2939
1
2

«Выше Радуги» — советский детский музыкальный художественный двухсерийный телефильм по одноимённой повести Сергея Абрамова. «Очень современная и очень музыкальная сказка…»

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
16  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
489
Nika Откорней Докончиков Год назад
Колю Герасимова играл Алексей Фомкин, его давно нет в живых. В "Выше Радуги" играл Дмитрий Марьянов, он умер сегодня.
14
ЛЕРА Год назад
Страничка детства.. Боже, как жаль и как всё несправедливо..
90
amurlev Год назад
Выше радуги, В лесу при фронтовом и Время его учеников. В детстве зачитал до дыр. Вильм тоже был хорошим. Первые песни Преснякова. Как же давно это было.
90
amurlev Виктор Черняев Год назад
Мало того, что пел не он. Говорил за него Харатьян
424
gad997 Виктор Черняев Год назад
Ага, он рассказывал,как его остановили в метро два здоровых мужика и сказали,что не надо так больше петь,и не п.рас ли он часом.С трудом им объяснил ,что пел за него Пресняков )))

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it