Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно поверить Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно... В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова

В. Давыдов и Голиаф (1 видео)

СССР, 1985. Комедия, короткометражный

4465
1

Ностальгия для тех, кто смотрел. Посмеётся тот, кто не видел. Случайно нашел в недрах инета, вспомнил, решил поделиться.

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
449
Константин 3 года назад
Блин, вот по идее всё хорошо, "павлик морозов" (маленький гадёныш), проучил вора, но я смотрю с другого ракурса...
А именно, система держит человека в тисках, он получает деньги за свою работу и их хватает на месяц, в лучшем случае скопить за год на отпуск, вот человек ищет себе небольшие премии сам, к примеру этот мотор мог пойти в списание, как очень часто делается, а "Голиаф" этот мотор себе домой, воду качать, что в этом плохого?
57
Sergey R123 3 года назад
А я увидел в этом смысл, что Голиаф - олицетворение современной правящей верхушки, жулик и вор. Хорошист - общественный контроль. При этом Голиаф не жестит, т.к. боится закона, который написан для всех и ему приходится уважительно относиться к хорошисту, т.к. независимая судебная система его накроет. Жаль, что у нас сейчас все по другому. Шайка, взахлеб и от страха защищающая себя и свои интересы в судах, думе, правительсте и т.д.
74
artyom piven 3 года назад
С другой стороны, не целевое использование целого самосвала щебня. Тоже ущерб государству. И водиле, видать, потом досталось, куда дел щебень?
456
Alexander Alexandrovich 3 года назад
Петренко - во всех ролях хорош, не отнять
456
Alexander Alexandrovich Алексей Лазарев 3 года назад
Павлик Морозов