FISHKINET
8 звезд, которые испортили карьеру пластической операцией 8 звезд, которые испортили карьеру пластической операцией Гопники и матушка Россия: русские шутки за границей Гопники и матушка Россия: русские шутки за границей Семейная реликвия скрывала древнее любовное послание Семейная реликвия скрывала древнее любовное послание Спасите! Караул! Старичка за три цветочка мака сажают, дедушку пожилого! Спасите! Караул! Старичка за три цветочка мака сажают, дедушку... Биомусор в Зарядье Биомусор в Зарядье Хочу заступиться за мужчин Хочу заступиться за мужчин 72-летний дедушка разыграл молодежь в тренажерном зале 72-летний дедушка разыграл молодежь в тренажерном зале На пляже в Джубге молодая пара на парашюте врезалась в электропровода На пляже в Джубге молодая пара на парашюте врезалась в электропровода Шварценеггер отпраздновал Октоберфест с сыном и поделился снимками в соцсетях Шварценеггер отпраздновал Октоберфест с сыном и поделился снимками... Гифки дня: подборка прикольных гифок Гифки дня: подборка прикольных гифок Фотографии с фотоаппарата, который пролежал под землей 74 года Фотографии с фотоаппарата, который пролежал под землей 74 года За тех, кто не все За тех, кто не все Как взрывается огнестрельное оружие Как взрывается огнестрельное оружие Герои Советского Союза. Татьяна Николаевна Барамзина Герои Советского Союза. Татьяна Николаевна Барамзина Любовь зла, недетская сказка Любовь зла, недетская сказка Советские грузопассажирские аэросани «Ка-30» - труженник Крайнего Севера Советские грузопассажирские аэросани «Ка-30» - труженник Крайнего... Затопили квартиру: когда сосед сверху - настоящий монстр Затопили квартиру: когда сосед сверху - настоящий монстр Пока жив хоть один русский, Родину мы вам не отдадим! Пока жив хоть один русский, Родину мы вам не отдадим!
fishki.net В. Давыдов и Голиаф

В. Давыдов и Голиаф (1 видео)

СССР, 1985. Комедия, короткометражный

Ностальгия для тех, кто смотрел. Посмеётся тот, кто не видел. Случайно нашел в недрах инета, вспомнил, решил поделиться.

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
16  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
449
Константин 3 года назад
Блин, вот по идее всё хорошо, "павлик морозов" (маленький гадёныш), проучил вора, но я смотрю с другого ракурса...
А именно, система держит человека в тисках, он получает деньги за свою работу и их хватает на месяц, в лучшем случае скопить за год на отпуск, вот человек ищет себе небольшие премии сам, к примеру этот мотор мог пойти в списание, как очень часто делается, а "Голиаф" этот мотор себе домой, воду качать, что в этом плохого?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
57
Sergey R123 3 года назад
А я увидел в этом смысл, что Голиаф - олицетворение современной правящей верхушки, жулик и вор. Хорошист - общественный контроль. При этом Голиаф не жестит, т.к. боится закона, который написан для всех и ему приходится уважительно относиться к хорошисту, т.к. независимая судебная система его накроет. Жаль, что у нас сейчас все по другому. Шайка, взахлеб и от страха защищающая себя и свои интересы в судах, думе, правительсте и т.д.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
74
artyom piven 3 года назад
С другой стороны, не целевое использование целого самосвала щебня. Тоже ущерб государству. И водиле, видать, потом досталось, куда дел щебень?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
493
Alexander Alexandrovich 3 года назад
Петренко - во всех ролях хорош, не отнять

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?