FISHKINET
Зачем строители замуровывают тухлые яйца в бетон: немыслимые откровения Зачем строители замуровывают тухлые яйца в бетон: немыслимые... Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Огромная грудь превратила жизнь девушки в ад, но врачи считают, что ей повезло Огромная грудь превратила жизнь девушки в ад, но врачи считают,... Удачные снимки, на которых «самый сок» происходит на втором плане Удачные снимки, на которых «самый сок» происходит на втором плане Ловля серийного похитителя кур на живца Ловля серийного похитителя кур на живца Чудеса случаются Чудеса случаются Ждали лето? Дождались! Ждали лето? Дождались! Яжематери существуют Яжематери существуют Женщина ворвалась в прямой эфир и прославилась на весь мир Женщина ворвалась в прямой эфир и прославилась на весь мир Гифки дня Гифки дня Статья 55 Конституции Российской Федерации Статья 55 Конституции Российской Федерации В Туле в Плеханово и Хрущево освобождают незаконно занятые цыганским табором земли В Туле в Плеханово и Хрущево освобождают незаконно занятые... C праздником, славяне! C праздником, славяне! Страна солнца, дешевого пива и единорогов: иностранцы увезут домой после ЧМ-2018 другую Россию Страна солнца, дешевого пива и единорогов: иностранцы увезут домой... Куда американцы прячут оружие Куда американцы прячут оружие В Тюмени водитель Тойоты не пропустил колонну школьников и проехал сквозь детей В Тюмени водитель Тойоты не пропустил колонну школьников и проехал... Католический священник ударил плачущего ребенка во время крещения Католический священник ударил плачущего ребенка во время крещения 10 советских режиссёров одного фильма 10 советских режиссёров одного фильма Мертвые не потеют: реакция соцсетей на разгромное поражение Аргентины Мертвые не потеют: реакция соцсетей на разгромное поражение Аргентины
fishki.net В. Давыдов и Голиаф

В. Давыдов и Голиаф (1 видео)

СССР, 1985. Комедия, короткометражный

4473
1

Ностальгия для тех, кто смотрел. Посмеётся тот, кто не видел. Случайно нашел в недрах инета, вспомнил, решил поделиться.

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
16  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
449
Константин 3 года назад
Блин, вот по идее всё хорошо, "павлик морозов" (маленький гадёныш), проучил вора, но я смотрю с другого ракурса...
А именно, система держит человека в тисках, он получает деньги за свою работу и их хватает на месяц, в лучшем случае скопить за год на отпуск, вот человек ищет себе небольшие премии сам, к примеру этот мотор мог пойти в списание, как очень часто делается, а "Голиаф" этот мотор себе домой, воду качать, что в этом плохого?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
57
Sergey R123 3 года назад
А я увидел в этом смысл, что Голиаф - олицетворение современной правящей верхушки, жулик и вор. Хорошист - общественный контроль. При этом Голиаф не жестит, т.к. боится закона, который написан для всех и ему приходится уважительно относиться к хорошисту, т.к. независимая судебная система его накроет. Жаль, что у нас сейчас все по другому. Шайка, взахлеб и от страха защищающая себя и свои интересы в судах, думе, правительсте и т.д.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
74
artyom piven 3 года назад
С другой стороны, не целевое использование целого самосвала щебня. Тоже ущерб государству. И водиле, видать, потом досталось, куда дел щебень?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
456
Alexander Alexandrovich 3 года назад
Петренко - во всех ролях хорош, не отнять

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена