Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Хитрости для дачников Хитрости для дачников

Артели и кооперативы. Малый и средний бизнес сталинского СССР (21 фото)

9078
21

Артель — это добровольное объединение людей для совместного труда, подразумевающее равную ответственность, равное участие в управлении трудовым процессом и справедливое распределение доходов. Кооператив — более продвинутый вариант артели, подразумевающий не только производство, но и сбыт продукции.

Реклама
×

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
8
75
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
6
кросби сид TArasBulbaful 4 месяца назад
я взял ссуду под строительство жилого дома в 1990 г 30000 рублей на 30лет 0% .пошел на йух ваш сталин .

р.с

в канечном итоге за откат в 10 % т.е 3000р

я оформил 16ть таких ссуд и еще раз пошел на йух ваш сталин
6
кросби сид TArasBulbaful 4 месяца назад
"и это правильно!"" аж обрадовался дурачек уже представил как я в тайге пилю. знаеш я и в тайге найду чем занятся . я брату своему в лагере пекарню открыл . а таким как ты завистливым рабам стукачкам при сталине канечно хорошо жилось
вам что нужно чтобы все в говне жили!! это обязательное условие. не дай Бог кто рядом поднимится сразу на него донос . суками таких по жизни называл и ноги об них вытерал.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−3
Marilee 4 месяца назад
___________________________________________________________
Я сегодня вывела 28.550 рубликов! за 15-20 минут работы!
Может кому пригодится..
Вот Вам ссылочка -->> qip2.epizy.com
____________________________________ _______________________
Показать ещё 5 ответов (из 13)
460
Jorge Pinto 4 месяца назад
Читал много раз как люди на свои деньги покупали танки во время войны и ехали воевать, вот и ответ на вопрос отккуда они брали деньги на это.
Слабо Ротенбергам купить танк и поехать на нем в лично в сирию за Россию воевать?
460
Jorge Pinto Андрей 4 месяца назад
не так они делают, они сами в этих танках не сидят.
460
Jorge Pinto 4 месяца назад
Отличный пост камрад
. Теперь есть чем в нос ткнуть брехунам " в СССР всё было запрещено".
460
Jorge Pinto lezvles 4 месяца назад
Если честно, я не доверяю источникам написаным после 90х что бы они ни содержали, я бы предпочел ссылки на более ранние источники, документы, газетные заметки, книги того времени. Оно как то надежнее.
460
Jorge Pinto lezvles 4 месяца назад
Это другое дело
−239
Esther Terry Kadyrova 4 месяца назад
познавательно. Спасибо!
Показать ещё 5 ответов (из 18)
17
Alex Михаил 4 месяца назад
Не сидели, а считай бесплатно строили каналы, дороги, валили лес и т.д.
9
Евгений Осташенко Kostick 4 месяца назад
Только посмотри годы разработки и производства реактивных истребителей и бомбардировщиков. Да и количество произведенного. И на этом фоне 108 млн жителей СССР из 220 только за десять лет с 1956 по 1965 получили БЕСПЛАТНО новое отдельное жилье. И это тоже Хрущ!