От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения  Хозяин притворился мертвым, чтобы проверить реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы проверить реакцию своей кошки Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Вот что происходит, когда в городе живут неравнодушные люди Вот что происходит, когда в городе живут неравнодушные люди Проект "Мандела" - Дудаев/Басаев начала 60-х 20 века в ЮАР Проект "Мандела" - Дудаев/Басаев начала 60-х 20 века в ЮАР 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы

Сказ о том, как я себе Мак купил (6 фото)

11663
6

Это может случится с каждым, и это случилось со мной.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
92
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
92  комментария
115
Мао Цзедунов 4 месяца назад
Ложь, трындёшь и провокация!!!
143
fantom 4 месяца назад
Эт как же он хомякам доказывал свой фрилансовый доход? скриншотами?))
2
Леонид Ярмоленко 4 месяца назад
заказуха, на ссылке utm метки, ими отслеживают сколько челов перешло по этой ссылке.
−2
776166 4 месяца назад
Пост рекламный, и это плохо.
Надо быть хорошим таким мудаком, чтобы через перегрев просрать ноут. Когда начало перманентно крутить карлсонами, надо было нести в сервис. Когда плавиться начало, надо было задуматься о своей жизни и то том, как можно [мат] основной рабочий инструмент. В сервисе ноут бы почистили (потому что автор этого не делал), сменили пасту, если есть, заменили кулеры и всё было бы хорошо ещё несколько лет.
23
hammerbolt 4 месяца назад
Реклама инфа 100% !!! Зашел на тот сайт по ссылке, а аймаков и мактехники кроме телефонов там нет.

P.S. Кто бы что не говорил , но мак вещь. У меня ноут маковский 2012г так он до сих пор отлично пашет и не разочаровывает!
103
АлексейКоробов Devin 4 месяца назад
+ тоже интересно :D
109
увс Devin 4 месяца назад
скетч нынче требователен...))))
103
АлексейКоробов manowar 4 месяца назад
На днях собрали простой ПК за 80к (с монитором), тоже на i7, оперативки 16гиг, еще и SSD на 256, тоже для дизайна. Адобовские редакторы под мак и вин одинаковые. Как раз на замену Маку древнему. Так же там все глючит и тормозит на Маке, я никакой разницы не вижу, кроме другого оформления Ос.
Показать ещё 32 комментария (из 65)