FISHKINET
 Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках Неожиданно добротный пост из серии "Показалось" Неожиданно добротный пост из серии "Показалось" Японская модель раскрыла свой настоящий возраст, и ей никто не поверил Японская модель раскрыла свой настоящий возраст, и ей никто не поверил Коментарии из соцсетей Коментарии из соцсетей Как ворота подписались на платные сервисы МТС Как ворота подписались на платные сервисы МТС СССР воспитывал настоящих людей, а не потребителей СССР воспитывал настоящих людей, а не потребителей Девушка спасла этого маленького заморыша, и за год он превратился в шикарного котяру Девушка спасла этого маленького заморыша, и за год он превратился... В России началось серийное производство комплексов С-500 «Прометей» В России началось серийное производство комплексов С-500 «Прометей» Милонов решил заставить велосипедистов сдавать экзамены и платить налоги Милонов решил заставить велосипедистов сдавать экзамены и платить... Путёвки на отдых в России стоят дороже, чем путёвки в Турцию Путёвки на отдых в России стоят дороже, чем путёвки в Турцию 10 правдивых историй от тех, кого достали рекламные звонки 10 правдивых историй от тех, кого достали рекламные звонки Интересные факты о съёмках фильма «Большая перемена» Интересные факты о съёмках фильма «Большая перемена» Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Белоголовый орлан-клептопаразит украл кролика у лисы. И вот как это было Белоголовый орлан-клептопаразит украл кролика у лисы. И вот как... В Санкт-Петербурге девушки самостоятельно отбились от извращенца В Санкт-Петербурге девушки самостоятельно отбились от извращенца Преступная  рукожопость Преступная рукожопость Худший секс-круиз в истории: как сифилис попал в Европу и изменил историю Худший секс-круиз в истории: как сифилис попал в Европу и изменил... 20 неудачных фотографий из личных архивов, которые слишком смешные, чтобы скрывать их от мира 20 неудачных фотографий из личных архивов, которые слишком... Воин в красном... Письмо матери Воин в красном... Письмо матери
fishki.net И меня он домогался! И меня!

И меня он домогался! И меня! (5 фото)

31922
5

Голливуд раскручивает скандал вокруг Харви Вайнштейна -- одного из самых влиятельных тамошних продюсеров.

 Актрисы поначалу отмалчивались, но, когда поняли, что Вайнштейн -- «всё», слит Голливудом окончательно и бесповоротно, вдруг заговорили. Наперебой.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
307
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
326  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 7 ответов
108
arioh1 7 месяцев назад
Да просто все) что делать актрисам, которые на его фильмах стали известными:
1. Сказать да, я была неизвестнои-что мне было делать.
2. Промолчать-равносильно первому.
3. Сказать да приставал, но ничего не было я развернулась и ушла. А потом он чтоб я молчала сделал звездой, да пусть не убедительно но другие варианты еще хуже.

Причем заметьте, последний вариант для самого Вайнштейна лучше всего, потому что значит он не принуждал, а просто приставал, а это согласитесь уже не так страшно.

Источник: https://fishki.net/profile/comments/803189#listhttps://fishki.net/profile/comments/803189#list © Fishki.net

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
3
Павeл Ковалёв 7 месяцев назад
Еврей и профурсетки - в чём проблема?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 70 комментариев (из 294)