FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Что в итоге становится со всеми этими победителями Что в итоге становится со всеми этими победителями Унесенный в море мальчик спасся, вспомнив советы из видеофильма Унесенный в море мальчик спасся, вспомнив советы из видеофильма Азиаты сметают "полеты в никуда" словно горячие пирожки Азиаты сметают "полеты в никуда" словно горячие пирожки 15 наглых морд, которые точно знают, кто в доме хозяин 15 наглых морд, которые точно знают, кто в доме хозяин Что такое аммиачная селитра Что такое аммиачная селитра "Дайте таблеток от жадности, да побольше!": пост об очень алчных и корыстных "Дайте таблеток от жадности, да побольше!": пост об очень алчных и... «Назад сдавай, откуда приехал!», ― водитель проучил наглеца на встречной полосе «Назад сдавай, откуда приехал!», ― водитель проучил наглеца на... Розыгрыш сварщика Розыгрыш сварщика Одно из лучших в мире ощущений сменилось разочарованием Одно из лучших в мире ощущений сменилось разочарованием Самец какаду танцует с девушками-ветеринарами Самец какаду танцует с девушками-ветеринарами Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки "Ну и дуры!": недалекие девушки vs несусветная чушь, которую они несут "Ну и дуры!": недалекие девушки vs несусветная чушь, которую они несут Хохотальня Хохотальня В Сети посмеялись над микропропусками, которые теперь требуются россиянам для въезда в Белоруссию В Сети посмеялись над микропропусками, которые теперь требуются... "Он затягивает себе петлю на шее": последний спектакль Михаила Ефремова продолжается "Он затягивает себе петлю на шее": последний спектакль Михаила... Неожиданный финал конфликта двух бабушек Неожиданный финал конфликта двух бабушек И старость, и радость: как живет Шон Коннери, которому на днях исполнится 90 И старость, и радость: как живет Шон Коннери, которому на днях... 17 забавных панорамных кадров, во время съемки которых что-то пошло не так 17 забавных панорамных кадров, во время съемки которых что-то... Платная парковка Платная парковка
А вы знаете, почему эта аквариумная рыбка стоит 400.000 долларов

А вы знаете, почему эта аквариумная рыбка стоит 400.000 долларов (8 фото)

38650
8
На свете так много дорогих, необычных вещей, что понимаешь - человечество сходит с ума, платя дикие деньги за всякие безделицы и странности...

Источник:

Метки: аквариум   богато   дорого   идиоты   необычно   рыбка   факт   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
114
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
119  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
−227
Lexa 3 года назад
редкая - совсем не значит, что её нужно делать дорогой! Да и какой фан от рыбы?? Ни погладить, ни съесть. :) Котейки - наше всё!
19
hloya.a 3 года назад
Лучше бы собак покормили. За рыбу такие бабки, да ещё и операции делать. Просто звиздец. Больные люди, лично для меня
420
никто WOMOON 3 года назад
скоро губы-жопы начнут пришивать им :)
457
Sergey никто 3 года назад
попал как то мужик в автокатастрофу, сам вроди целый, а лицо сильно порезал... Сделали пластику, и говорят: - сейчас донорских губ нет, пришили тебе, временно, женские половые, потом переделаем. Через пару дней прибегает мужик: - все, делайте что хотите, перешивайте, посмотрю на себя в зеркало - член встает, посмотрю на член - губы трусятся ))))
325
maxpres 3 года назад
445
Влаар гоша ххх 3 года назад
тем более за 400 штук Басков и х. отсосет и споет
422
Yuri Sazonoff гоша ххх 3 года назад
не-не, рыба с голосом баскова сама должна доплачивать за неудобства=)
119
Светлана 3 года назад
На форуме аквариумистов как-то разводчик этих самых арован рассказывал как он ее пробовал на вкус, говорит ничего такого чтобы стоить десятки тысяч долларов ;)
−5
ДмитрийДмитриев 3 года назад
невероятно
1
Dmitriy 3 года назад
На фотках то южноамериканская аравана с длинными анальным и спинным плавниками (фото 1, 2, 3 и последнее), то азиатская с полукруглыми (фото 4, 5 и 6). Автор совсем их не различает.
Показать ещё 34 комментария (из 87)

На что жалуетесь?