"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Так паркуются только идиоты (7 фото)

154327
7

Чувак на крутой тачке перегородил проезд трамваю, было это в августе на Бауманской. Смотрите фотки с подписями, качество правда не очень.

Так паркуются только идиоты (7 фото)

Так паркуются только идиоты (7 фото)


Так паркуются только идиоты (7 фото)


Так паркуются только идиоты (7 фото)


Так паркуются только идиоты (7 фото)


Так паркуются только идиоты (7 фото)


Так паркуются только идиоты (7 фото)

via

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
79
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
157
Evgeny35 8 лет назад
ха ха ха ниачем вопервых надо было колеса спустить и обмазать все ручки испражнениями тогда может и поймет что так делать нельзя . хотя нет не поймет ему пох..
65
zheka08rus 8 лет назад
не стыдно пацану!!!так держать
4
flashmens 8 лет назад
64
Redstile 8 лет назад
Ёпта!А какой-же урок все-таки?Хотя все равно...За Державу обидно,и наших людей жаль.Система за[=бла до смерти,неужели никогда не наступит Справедливость для всех?Чтобы премьер-министры ездили на метро (как в Швеции) или чтоб можно было привлечь Президента к ответственности за использование служебного телефона в качестве личного (как в США)?
79
He11raiser 8 лет назад
Ему ******али заднее стекло кирпичом.
14
eyvanalternative 8 лет назад
Хватит сидеть в инете! Вы посмотрите на этих тёлок!

За 1300 рублей в час всё что захочешь!

http://dosugcz.in/in.htm?wm=1077792http://dosugcz.in/in.htm?wm=1077792

2
colds 8 лет назад
Такие идиоты толко тогда поймут, когда его подопрет танк или проедет по нему....
79
He11raiser 8 лет назад
Я как раз был в одном из этих трамваев.



Вся штука в чём. Мало того что это ***ло так раскорячилось, так он еще и въехал под кирпич: на этом месте улицы Бауманская стоит этот знак. Так что ******* он вдвойне. Из-за него я и многие другие люди шли пешком, некоторые с улицы Радио (а это достаточно далеко).



Сколько же **ланов на свете, в который раз убеждаюсь.
40
most_wanted 8 лет назад
100% этот ***** на крузаке сидел в кафешке и ржал, глядя в окно, как парятся люди. чувствовал себя хозяином жизни. я просто начал бы битть стёклал и сам вызвал бы на себя наряд потом. а если бы этот хозяин ещё и ****нулся, *****, что 2 на 2, разбил бы ему **ало. жаль, что я не езжу на общественном транспотре. вот она отдушина для агрессии...
40
most_wanted 8 лет назад
Или ещё было бы здорово тихо нацарапать ключами на краске по всем деталям зигзаги в стиле ZORRO)))
Показать ещё 21 комментарий (из 59)