FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали Владелец целого этажа Владелец целого этажа Попрошайкам не понравилось, что их снимают Попрошайкам не понравилось, что их снимают 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи брошенных паспортов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи... 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в игру и добавили снимку безумия Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в... Три человека, спасшие миллионы Три человека, спасшие миллионы 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать всё что угодно 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать... Цвет настроения "СИНИЙ" Цвет настроения "СИНИЙ" В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Когда улов действительно хороший Когда улов действительно хороший Комментарии, соцсети и другие приколы Комментарии, соцсети и другие приколы
fishki.net Почему у современных детей непопулярен «Ну, погоди»

Почему у современных детей непопулярен «Ну, погоди» (6 фото + 1 видео)

20307
6
1

«Ну, погоди!» культовый мультфильм с долгой историей. На нем выросло не одно поколение советских детей, вот только детям нынешним приключения Зайца и Волка, кажется, чуждым. Алексей Дурново разбирается в причинах.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
165
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
176  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
0
Elena 9 месяцев назад
По этой логике, в наше время нужно было отправить в архив, например, "Тома Сойера" или "Буратино". Однако даже мыслей таких не возникало, наоборот, было очень интересно читать о многих непривычных для нас "несовременных реалиях". Например, как-то даже не приходило в голову туповато изумляться: "как же это они поплыли на плоту, когда можно доехать на междугородном автобусе?"

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
0
Elena 9 месяцев назад
И да, немного ошарашивают уверенные заявления про "всех грузных мужчин, играющих в городки" (ну да, в наше время у всех грузных мужчин иных забот попросту нет, а арбузы им носит прислуга) или "зачем везти в метро, если можно вызвать такси или положить его в собственную машину". Ога, таз за 300 руб. весом чуть больше килограмма в такси за 500-600 руб. по Питеру - а машины у меня нет, как и у многих моих знакомых. Другое дело, что конкретно таз я скорее куплю в шаговой доступности, чтобы не тратиться еще и на метро. Но тогда-то оно было по 5 копеек...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
0
Elena 9 месяцев назад
Фигня. Почему-то мы с удовольствием читали книжки и смотрели фильмы о еще более давних временах (Россия начала 20-х века, Америка времен индейцев, Франция мушкетеров и т.п.), и встречавшиеся бытовые отличия скорее будили наш интерес, чем расхолаживали его. Нынешние дети обязаны быть "одномерными" имбецилами?

Похоже, что именно автор озабочен тем, чтобы дети "садились смотреть мультфильм, чтобы получить удовольствие, а не обогащались знаниями..."

P.S. Кстати, режет глаз слово "скрепы", обессмысленное и "воткнутое" в не идущий к нему контекст. В те времена, в которые автор отправляет "на знакомство с ними", такого слова и не слыхали. Нет уж, это как раз "мем" сугубо современный...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
153
vasily.asd12 10 месяцев назад
Это взрослые задаются смыслом, а для детей главное, чтобы смешно было.
Почему-то японские дети с восхищением восприняли "крокодила Гену и Чебурашку". Или это очередной фэйк, о котором я не слышал? А ведь анимация у япошек гораздо выше качеством.
И почему в России ему не сделали статус 16+? Ведь там в одной серии они едут на крыше поезда в тоннель (реклама экстрима, зацеперы на крыше поезда).
P.S. Последние 2 фразы - сарказм.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
Показать ещё 37 комментариев (из 144)

На что жалуетесь?