FISHKINET
«Человек разрушил мою семью». Что стало с детьми Влада Листьева (19 фото) «Человек разрушил мою семью». Что стало с детьми Влада Листьева... Чрезвычайно глупый поступок Чрезвычайно глупый поступок Как воруют телефоны у туристов и автомобилистов в Африке Как воруют телефоны у туристов и автомобилистов в Африке Сказка про Леви Страусса и его джинсы Сказка про Леви Страусса и его джинсы Спортивный оператор, который умеет подбирать ракурсы Спортивный оператор, который умеет подбирать ракурсы Последний герой Последний герой Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки "Вышибу всех на": житель Тюмени залез через балкон в чужую квартиру и наказал девушек за шум "Вышибу всех на": житель Тюмени залез через балкон в чужую... Нет зрелища печальнее на свете, чем трудоголик без работы Нет зрелища печальнее на свете, чем трудоголик без работы Ретро фотографии Ретро фотографии Как мафия возненавидела, а потом полюбила "Крёстного отца": история создания главного гангстерского фильма Как мафия возненавидела, а потом полюбила "Крёстного отца":... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Оператор погрузчика-экскаватора придумал, как бороться с обочечниками Оператор погрузчика-экскаватора придумал, как бороться с обочечниками Гифки Гифки Сегодня я узнал: 30 интересных фактов для самых любознательных Сегодня я узнал: 30 интересных фактов для самых любознательных Гифки дня Гифки дня Еда: то чувство, когда твой заказ восприняли слишком буквально Еда: то чувство, когда твой заказ восприняли слишком буквально Почему на Кавказе нет окон, выходящих на улицу?  Почему на Кавказе нет окон, выходящих на улицу? Борьба против сексуализации в спорте Борьба против сексуализации в спорте
Почему у современных детей непопулярен «Ну, погоди»

Почему у современных детей непопулярен «Ну, погоди» (6 фото + 1 видео)

20737
6
1
«Ну, погоди!» культовый мультфильм с долгой историей. На нем выросло не одно поколение советских детей, вот только детям нынешним приключения Зайца и Волка, кажется, чуждым. Алексей Дурново разбирается в причинах.

Авторский пост

Метки: дети   мультфильмы   погоди   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
170
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
181  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
0
Diana Vassershtrom 8 месяцев назад
Кстати, да, - Дурново в этом дурно разобрался. В том-то и дело, что непохожестью быта из мульта на нынешний интересуются очень немногие дети.
Он дурно разобрался ещё и потому, что судит предположительно по своим чадам. ЕГО дети - это, видите ли, показатель xD xD xD
0
Diana Vassershtrom 8 месяцев назад
Кстати, да, - Дурново в этом дурно разобрался. В том-то и дело, что непохожестью быта на нынешний интересуются очень немногие дети.
0
Elena 4 года назад
По этой логике, в наше время нужно было отправить в архив, например, "Тома Сойера" или "Буратино". Однако даже мыслей таких не возникало, наоборот, было очень интересно читать о многих непривычных для нас "несовременных реалиях". Например, как-то даже не приходило в голову туповато изумляться: "как же это они поплыли на плоту, когда можно доехать на междугородном автобусе?"
0
Elena 4 года назад
И да, немного ошарашивают уверенные заявления про "всех грузных мужчин, играющих в городки" (ну да, в наше время у всех грузных мужчин иных забот попросту нет, а арбузы им носит прислуга) или "зачем везти в метро, если можно вызвать такси или положить его в собственную машину". Ога, таз за 300 руб. весом чуть больше килограмма в такси за 500-600 руб. по Питеру - а машины у меня нет, как и у многих моих знакомых. Другое дело, что конкретно таз я скорее куплю в шаговой доступности, чтобы не тратиться еще и на метро. Но тогда-то оно было по 5 копеек...
0
Elena 4 года назад
Фигня. Почему-то мы с удовольствием читали книжки и смотрели фильмы о еще более давних временах (Россия начала 20-х века, Америка времен индейцев, Франция мушкетеров и т.п.), и встречавшиеся бытовые отличия скорее будили наш интерес, чем расхолаживали его. Нынешние дети обязаны быть "одномерными" имбецилами?

Похоже, что именно автор озабочен тем, чтобы дети "садились смотреть мультфильм, чтобы получить удовольствие, а не обогащались знаниями..."

P.S. Кстати, режет глаз слово "скрепы", обессмысленное и "воткнутое" в не идущий к нему контекст. В те времена, в которые автор отправляет "на знакомство с ними", такого слова и не слыхали. Нет уж, это как раз "мем" сугубо современный...
0
Lain vasily.asd12 9 месяцев назад
Это с какого боку анимация у них выше качеством?!
Показать все 6 ответов
Показать ещё 35 комментариев (из 148)
Показать ещё

На что жалуетесь?