FISHKINET
Как порадовать себя и развеселить кота? Как порадовать себя и развеселить кота? Популярные женские группы, взрывавшие хит-парады: куда пропали звезды 2000-х? Популярные женские группы, взрывавшие хит-парады: куда пропали... Жалуетесь на работу? А в Бангладеше канализационные чистильщики получают всего $10 за смену Жалуетесь на работу? А в Бангладеше канализационные чистильщики... Привычки, которые вас старят Привычки, которые вас старят Машинист напугал гудком девушек Машинист напугал гудком девушек «Зая, я убила мента». Что стало с «героями» нашумевших преступлений? «Зая, я убила мента». Что стало с «героями» нашумевших преступлений? История превращения истощённого существа с переломанным хвостом в добродушного пса История превращения истощённого существа с переломанным хвостом в... Экс-боец ММА перестал бить людей, решил вековую проблему и спас целый народ Экс-боец ММА перестал бить людей, решил вековую проблему и спас... Гифки дня Гифки дня В Карибском море обнаружено самое грандиозное сокровище в истории! В Карибском море обнаружено самое грандиозное сокровище в истории! От звонка до звонка. Неутешительные итоги последнего школьного дня От звонка до звонка. Неутешительные итоги последнего школьного дня Тест на архаизмы, который бы точно понравился вашей учительнице русского языка Тест на архаизмы, который бы точно понравился вашей учительнице... Самолёты Туполева Самолёты Туполева Накопительная часть пенсии заморожена навсегда Накопительная часть пенсии заморожена навсегда Как лишиться водительских прав по беспределу. И начать побеждать систему Как лишиться водительских прав по беспределу. И начать побеждать... Что нам стоит мост подвесить: висячие мосты России и СНГ Что нам стоит мост подвесить: висячие мосты России и СНГ Тайна гибели короля Карла XII. Мумии и скелеты Тайна гибели короля Карла XII. Мумии и скелеты Кролик получает отсрочку, но не на долго Кролик получает отсрочку, но не на долго Британец обнаружил у себя в саду бункер времен Второй мировой Британец обнаружил у себя в саду бункер времен Второй мировой
fishki.net Шокирующие традиции Византийской империи

Шокирующие традиции Византийской империи (11 фото)

7759
11

После того, как Западная Римская империя пала, Восточная Римская империя - Византия - существовала еще 1000 лет. Византийский двор вскоре стал известен как настоящий рассадник интриг и секретов и место беспощадной борьбы за трон. Никто никому не мог доверять. Именно Византия стала историческим мостом между Древним Миром и Возрождением.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
17  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
250
SoulSeeker Александр 8 месяцев назад
Это просто несвязанные между собой вещи. Вот и все. Сами турки в области традиций не сильно отличались в какую-либо сторону от византийцев - те же евнухи, убийства, кастрации, ослепления, галерные рабы, убийства братьев и др. претендентов на престол. Это как заявлять: "Вот, Ленин в 1911 году заболел гриппом, а Сталин расстрелял Рыкова и Бухарина, поэтому СССР развалился".

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 8 ответов