FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
170 000 рублей в месяц. Самая востребованная профессия, о которой мало кто знает 170 000 рублей в месяц. Самая востребованная профессия, о которой... 32-летняя дочь актёра Владимира Конкина погибла в бассейне 32-летняя дочь актёра Владимира Конкина погибла в бассейне Выброшенная "скоростным лифтом" в окно дверь убила проходящего внизу мужчину Выброшенная "скоростным лифтом" в окно дверь убила проходящего... Как Маклай богом стал Как Маклай богом стал Он не знал текст и говорил, что попало — получился гениальный эпизод! Он не знал текст и говорил, что попало — получился гениальный эпизод! Эти дизайнеры - просто гении! Эти дизайнеры - просто гении! Громко и эффектно вошла в здание офиса Громко и эффектно вошла в здание офиса В Костромской области выборы случайно выиграла уборщица, которая не рада победе В Костромской области выборы случайно выиграла уборщица, которая... Фотограф показывает Россию без прикрас Фотограф показывает Россию без прикрас 15 небанальных сооружений со всего мира, способных удивить 15 небанальных сооружений со всего мира, способных удивить Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Пришла на работу с ребенком  - подставила весь офис Пришла на работу с ребенком - подставила весь офис Кража мотоцикла пошла не по плану Кража мотоцикла пошла не по плану Может ли "Джавелин" разорвать Т-72 на части? Может ли "Джавелин" разорвать Т-72 на части? Оператор замечтался и смутил телеведущую Оператор замечтался и смутил телеведущую Странные и жуткие детали в рисунках, кажущихся на первый взгляд нормальными Странные и жуткие детали в рисунках, кажущихся на первый взгляд... Дорожный рабочий перенес девочку на руках через горячий асфальт Дорожный рабочий перенес девочку на руках через горячий асфальт Мужчина напал на женщину с детьми из-за замечания Мужчина напал на женщину с детьми из-за замечания
Вьетнамские кошмары американских солдат

Вьетнамские кошмары американских солдат (17 фото)

43011
17
Нашел интересную статью под названием "Вьетнамские кошмары американских солдат". В целом обобщенные факты. Но изложены как мне кажется интересно.

Источник:

Метки: Вьетнам   военное дело   война   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
209
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
234  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
116
Марик 224 3 года назад
Не хрена было туда лезть! Азиатов должны убивать азиаты.
329
Был у меня знакомый вьетнамец, который родился и воевал во Вьетнаме, рассказывал жути. Не ядом они обмазывали колья, а говном.
−237
Alexander Ruslan 3 года назад
совершенно согласен!!
372
apatas 3 года назад
Когда писать правильно будут-ложили
Показать ещё 5 ответов (из 20)
329
Бендер Сгибатель Родригес barabulka1983 3 года назад
Я читал мемуары американского танкиста, и он объяснял, почему у них офицеры издеваются над подчинёнными. Уже точно не помню, но типа чтоб стать настоящим солдатом, нужно пройти через все унижения и тяготы. Естественно, став офицером, они уже сами отыгрывались на своих подчинённых. Так что вся та дурость, что показывают в их фильмах, реальна.
−229
Thomsen Слава Андреев 3 года назад
а что, собственно, удивительного?
308
Бабуин3000 3 года назад
Почему говорится про снабжение оружием но нет упоминаний о советских военных иструкторах? Или прям крестьяне взяли в руки автоматы и сами научились ставить заграждения из МОНок, освоили тактику диверсионного боя с использованием ВУ?
Показать все 6 ответов
−229
Thomsen Бабуин3000 3 года назад
Почему говорится про снабжение оружием но нет упоминаний о советских военных иструкторах? (Ц)

видимо, потому что военные советники не были "кошмаром американских солдат". Они не устраивали засад и не ходили в штыковые. Этот пост не о советниках.
Показать все 8 ответов
−229
Thomsen Farnham the Drunk 3 года назад
Ну, форма зависимости и сюзерен теперь несколько иначе утверждаются, нежели во времена колониальных феерий)
−229
Thomsen Farnham the Drunk 3 года назад
во Вьетнаме, по-моему, лет эдак сорок никого не сжигают напалмом. Он и без напалма к ТТП присоединился. У колонизации нынче несколько иная форма, чем при чингачгуках и монтесумах.
Показать ещё 115 комментариев (из 150)

На что жалуетесь?