FISHKINET
Как порадовать себя и развеселить кота? Как порадовать себя и развеселить кота? Ответная любезность: власти Грузии тоже переименовали Литву Ответная любезность: власти Грузии тоже переименовали Литву Порция чёрного юмора, которая вообще не должна была появиться на Фишках Порция чёрного юмора, которая вообще не должна была появиться на... Посетителей этого кафе постоянно тревожили чайки, и его хозяева придумали эффектное решение Посетителей этого кафе постоянно тревожили чайки, и его хозяева... В Калининграде спущен на воду большой десантный корабль «Пётр Моргунов» В Калининграде спущен на воду большой десантный корабль «Пётр... Вот такие забавные стишки Вот такие забавные стишки «Королева сварки» о платьях, Казанове и «четких ребятах» «Королева сварки» о платьях, Казанове и «четких ребятах» Всю жизнь прожил, а настоящими друзьями так и не обзавёлся Всю жизнь прожил, а настоящими друзьями так и не обзавёлся 20 примеров безусловной собачьей любви и преданности 20 примеров безусловной собачьей любви и преданности Самая большая подводная лодка в мире Самая большая подводная лодка в мире 7 интересных фактов о фильме «Айболит — 66» 7 интересных фактов о фильме «Айболит — 66» Пауки под воздействием наркотиков Пауки под воздействием наркотиков Беременная кошка из приюта нашла свое счастье Беременная кошка из приюта нашла свое счастье Британец сделал из старого сарая роскошное жилье за 1,3 миллиона долларов Британец сделал из старого сарая роскошное жилье за 1,3 миллиона... Последний звонок. Фоторепортаж из школ разных регионов страны Последний звонок. Фоторепортаж из школ разных регионов страны 9 исторических мифов, в которые вы до сих пор верите 9 исторических мифов, в которые вы до сих пор верите Самолёты Сухого Самолёты Сухого Альпинисты-монтажники случайно сняли эпичный полет стекла с 47 этажа: видео Альпинисты-монтажники случайно сняли эпичный полет стекла с 47... История создания фильма "Они сражались за Родину" История создания фильма "Они сражались за Родину"
fishki.net 12 фото: взгляд на беременность через призму юмора

12 фото: взгляд на беременность через призму юмора (13 фото)

11302
13

Вынашивание ребенка — процесс легендарный, окутанный легендами, байками и мифами. Что-то взято с потолка, а иное лишь сильно преуменьшенная версия реальных событий. И дело здесь не только в пресловутом «гормональном сдвиге».

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
11  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−12
Коля Сергеевич Чушкин 8 месяцев назад
Опять пропаганда рожательства. Евреи из ZOG хотят чтобы рабы размножались и кормили их, поэтому заказывают такие посты.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
233
Таnchik Павел 8 месяцев назад
Павел, вот вы реально выставили фоту в тему!!! Молодец!!! Спасибо, я очень порадуюсь за Тимоху и Алису. А вот каким образом пройдут роды пива.....Надеюсь, тонкой струйкой....

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
233
Таnchik Andre Goldmen 8 месяцев назад
Что вы брюзжите, вам не сюда....

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
233
Таnchik 8 месяцев назад
С песком и камушками...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
233
Таnchik pitomoze 8 месяцев назад
Не всё так однозначно....Чаще бывает, что женщины нужны и для продолжения рода человеческого, и для работы одновременно, и для всего-всего....И знать не знают, что такое шубы и брюллики.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена