FISHKINET
Российский ноутбук для работы в экстремальных условиях (2 фото) Российский ноутбук для работы в экстремальных условиях (2 фото) Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Самый стремный секс: пользователи Твиттера поделились своими историями Самый стремный секс: пользователи Твиттера поделились своими историями Жизнь женщины, или бабы такие бабы Жизнь женщины, или бабы такие бабы Это вообще законно? Почти двадцать воплощений неслыханной наглости Это вообще законно? Почти двадцать воплощений неслыханной наглости Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини Космодром на диком севере. Для чего создавали легендарный Плесецк? Космодром на диком севере. Для чего создавали легендарный Плесецк? Последний ужин «ледяного человека»: ученые выяснили, чем питался Эци Последний ужин «ледяного человека»: ученые выяснили, чем питался Эци Неудобные вопросы и ответы о спасении тайских мальчиков Неудобные вопросы и ответы о спасении тайских мальчиков 18 наглядных доказательств, что фотографы - величайшие обманщики на свете 18 наглядных доказательств, что фотографы - величайшие обманщики... «Она мечтала их накормить!» Собака бродила по улицам с едой во рту, разыскивая потерянных щенков «Она мечтала их накормить!» Собака бродила по улицам с едой во... Герои Советского Союза. Иван Алексеевич Самсонов Герои Советского Союза. Иван Алексеевич Самсонов Немецкая журналистка упрекнула Германию в высокомерном отношении к России Немецкая журналистка упрекнула Германию в высокомерном отношении к... Большой Джейк - самый высокий конь в мире Большой Джейк - самый высокий конь в мире Ручная работа: как делали кубок ЧМ-2018 Ручная работа: как делали кубок ЧМ-2018 Факты о Дольфе Лундгрене Факты о Дольфе Лундгрене Пушистые тушканчики Пушистые тушканчики Королева сварки Александра Ивлева и ее металлические скульптуры Королева сварки Александра Ивлева и ее металлические скульптуры "Двадцать лет спустя" - Франция снова футбольный Чемпион мира! "Двадцать лет спустя" - Франция снова футбольный Чемпион мира!
fishki.net Про работодателя

Про работодателя (1 фото)

10824
1

Рассказал знакомый, работал он тогда в небольшой it компании техническим директором. Занималась контора в основном поставкой "железа" и услугами по его настройке и дальнейшему сопровождению, также брали объекты, которые отдавали свою it инфраструктуру на аутсорсинг.

Метки: жизнь  люди  прикол  работа  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
71
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
73  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
323
Юрий Lezvles 6 месяцев назад
"А на аутосорсинг переходят, чтобы сэкономить ". Не так! - А на аутосорсинг переходят, имея желание сэкономить. Но не факт что это получается. Был в такой ситуации, работником.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
244
alex stoross 6 месяцев назад
Налог на жлобство.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
67
Petr Petr ctrl-v 6 месяцев назад
Бред, аутсорс в мелких компаниях всегда дешевле штатного сотрудника

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
67
Petr Petr Edyan 6 месяцев назад
Инженер у аутсорса обслуживает 4-6 подобных контор, и аутсорс получает доход на одного инженера с 4-6 контор. Математика проста

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−210
Евгений Трапезников Собеседница 6 месяцев назад
Еще раз объясняю на пальцах, то бишь на примерах. Допустим, мне нужен бухгалтер. Специалист нужной квалификации хочет за свой труд 500 рублей в час (к примеру). Исходя из объемов работы (количества первичных документов, особенностей учета и т.д.) мне требуется 20 часов работы такого бухгалтера в месяц. Если я найму такого бухгалтера непосредственно, то мои затраты составят 500х20+50% =15 тысяч рублей. Где 50% - налоги на фонд оплаты труда (условно-приблизительно). А во сколько мне обойдется такой специалист если я обращусь в компанию по оутсорсу? Очевидно, что оутсорс-компания также платит бухгалтеру зарплату и налоги на ФОТ. Кроме того она в цену закладывает стоимость своих услуг и прибыль. Допустим, по минимуму - 10%. Кроме того, она платит НДС. Итого затраты составят 500х20+50%+10%+18%=19500 рублей за те же 20 часов работы такого же специалиста.
И вы меня хотите убедить, что платить за то же самое 19500 рублей выгоднее, чем 15000?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−210
Евгений Трапезников Собеседница 5 месяцев назад
Можно и не с почасовой, а со сдельной. Сдал квартальную отчетность - получил определенную сумму. Но принципиально в приведенных мною расчетах это ничего не меняет.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−210
Евгений Трапезников Чё 6 месяцев назад
А представьте, этот парень своими действиями причинит убытки: сломает что-нибудь или информацию потрёт. В случае аутсорса можно убытки по договору взыскать, а со своего работника хрен чего возьмешь.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−210
Евгений Трапезников Чё 6 месяцев назад
Ага. В пределах среднего месячного заработка по Трудовому кодексу.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
Показать ещё 4 комментария (из 4)