FISHKINET
Куда можно податься со  «Спутником»? Куда можно податься со «Спутником»? ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... Примерно такой эффект можно получить, когда смотришь фильмы, но перескакиваешь с канала на канал Примерно такой эффект можно получить, когда смотришь фильмы, но... Бездомный кудрявый лабрадор на помойке давал людям лапу, надеясь на помощь Бездомный кудрявый лабрадор на помойке давал людям лапу, надеясь... Разразился скандал: учительница биологии сказала ученикам, что "Бога нет" Разразился скандал: учительница биологии сказала ученикам, что... Смешные комментарии из социальных сетей-41 Смешные комментарии из социальных сетей-41 "Ты у меня сдохнешь!": в Петербурге супруги с ребенком устроили дебош в автомастерской "Ты у меня сдохнешь!": в Петербурге супруги с ребенком устроили... Чтобы помнили... Часть 1 Чтобы помнили... Часть 1 Бандит из 90-х: в Санкт-Петербурге задержали чеченского преступника Бандит из 90-х: в Санкт-Петербурге задержали чеченского преступника Жители царской Москвы в объективе американского корреспондента Жители царской Москвы в объективе американского корреспондента 10 необычных ужинов смертников 10 необычных ужинов смертников 20 доказательств, что в Японии прогресс - впереди планеты всей 20 доказательств, что в Японии прогресс - впереди планеты всей Писатель и журналист Сергей Минаев высмеял рекламный ролик "Пятёрочки" Писатель и журналист Сергей Минаев высмеял рекламный ролик "Пятёрочки" Гифки дня Гифки дня Подслушано в библиотеке: убойный пост о том, что на самом деле происходит в "домах знаний" Подслушано в библиотеке: убойный пост о том, что на самом деле... Мужчина 11 лет был прикован к постели и вылечил себя сам Мужчина 11 лет был прикован к постели и вылечил себя сам Неугомонные философы из Твиттера, посты которых заставляют задуматься Неугомонные философы из Твиттера, посты которых заставляют задуматься Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Свежие кубики Свежие кубики
Недосыпание работников дорого обходится компаниям

Недосыпание работников дорого обходится компаниям (4 фото)

569
4
Работодатели в России условно переплачивают 190 млрд руб. в месяц зарплаты из-за снижения эффективности своих невыспавшихся сотрудников, следует из опроса, проведенного Аналитическим центром НАФИ. Речь идет о потенциальном размере переплат, которые работодатели вынуждены совершать за неэффективно потраченное рабочее время своих плохо отдохнувших работников.

Авторский пост

Метки: недосып   работы   сны   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
104
nebenbeigeschriebsel 4 года назад
Работаю в Германии. В первый год после универа переработала на 428 часов. Без дополнительной оплаты и дополнительных выходных, конечно. Дело было 15 лет назад.
−229
Lexa 4 года назад
Как я уже расписывал, у нас далеко не "8-часовой рабочий день"! 8 - это только непосредственно работа. ОТДЕЛЬНО - час обеда, который ты ну никак не проведёшь похрапывая в гамаке! Поел за 30 минут, а прое***л целый час. Плюс дорога - ВСЕГДА не меньше получаса (счасливчики) а то и два часа (привет, Алтуфьево!). Разумеется, тратим время ещё и на ПОДГОТОВКУ к работе - почистить костюм, зубы, помыться-причесаться, обувь, волосы в носу и т.п. Поэтому один только "утренний марафон" - это ЧАС, безо всяких преувеличений. Я ем 10 минут, Карл! Всё остальное - "для работы". Вечером попроще, но опять же, дорога - выматывает, ОСОБЕННО автомобилистов. Так что ещё полчаса из жизни выкинь только "отдышаться" после рабочего дня.
А теперь, вычтя якобы 8-часовой сон, остаётся хрен с нихренаськой "для семьи"! Нормал, да??

Так вот... "законными" должны быть ПЯТЬ ЧАСОВ РАБОТЫ. Сверх них - полчаса-час обеда и всё остальное. Для офисного планктона - 4-дневная неделя. Вот тогда МОЖЕТ БЫТЬ людям удастся не выкраивать из сна время на хобби, детей, жену, отдых и т.п.
83
SevaSevkov 4 года назад
И помимо всего у большинства есть дети, которым надо сделать пожрать, уроки, доп. Занятия и всякая хрень
Показать ещё

На что жалуетесь?