FISHKINET
Знаменитости, которые сблизились с поклонниками на максимально возможную дистанцию (20 фото) Знаменитости, которые сблизились с поклонниками на максимально... Пока делался этот пост, меня два раза хотели сдать в психушку Пока делался этот пост, меня два раза хотели сдать в психушку Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Подборка интернет юмора Подборка интернет юмора Когда жена не хочет отпускать тебя на рыбалку Когда жена не хочет отпускать тебя на рыбалку Белорусский блогер, побывавший в Чернобыле 4 раза, поделился малоизвестными фактами о жизни до и после аварии Белорусский блогер, побывавший в Чернобыле 4 раза, поделился... Актёрский состав «Назад в будущее» встретился спустя 33 года после выхода фильма Актёрский состав «Назад в будущее» встретился спустя 33 года после... Разговор с ветераном ВОВ о снабжении Разговор с ветераном ВОВ о снабжении Герои Советского Союза. Шилин Афанасий Петрович Герои Советского Союза. Шилин Афанасий Петрович Наталья Поклонская в эти выходные вышла замуж в Крыму Наталья Поклонская в эти выходные вышла замуж в Крыму На прилавках России может не остаться колбасы На прилавках России может не остаться колбасы После 17 лет неволи уссурийский медведь обрел свободу После 17 лет неволи уссурийский медведь обрел свободу 19 забавных гифок, которые доказывают, что с электричеством шутки плохи 19 забавных гифок, которые доказывают, что с электричеством шутки... 20 жутких ситуаций, когда лучше просто развернуться и уйти 20 жутких ситуаций, когда лучше просто развернуться и уйти Когда ну совсем нечего делать Когда ну совсем нечего делать Самый реалистичный косплей демона Самый реалистичный косплей демона Россиян блокируют за споры на AliExpress Россиян блокируют за споры на AliExpress Немецкий фермер получит 773 тысячи евро за находку на своей земле Немецкий фермер получит 773 тысячи евро за находку на своей земле Житель Якутии продаёт шапку из шерсти мамонта за 10 000 долларов Житель Якутии продаёт шапку из шерсти мамонта за 10 000 долларов
fishki.net Почему у нас такие жадные продавцы?

Почему у нас такие жадные продавцы? (9 фото)

8603
9

Очередной пост про цены в наших магазинах

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
57
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
62  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−5
Иван 11 месяцев назад
автор дебил как большинство нищебродов в сети, а по твоему за сколько он должен продавать его? на 1000 дороже чем на али? договориться в китае, нанести свою маркировку, оплатить все это дело в китае, переведя деньги заплатить налоги и расстаможку, потом тут продавая платить минимум 18% ндс, потом еще 20% налога на прибыль с остатка суммы, рекламу сайта, фото, зарплаты и тд и тп, умный-закажи в китае, хочешь быстро и с комфортом плати!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 2 ответа
11
Яков Торквемадa 11 месяцев назад
Пока не будет государственной регулировки наценок , спекуляция будет процветать . Рынок свободных цен, не хочешь,не покупай . Лет 15 еще назад , знакомый держал ларёк с аудио-видео техникой , и затаваривался в мелкооптовой фирме . Вскрыв однажды упаковку с плеерами,обнаружил внутри отпускную накладную с завода . Из Китая разумеется . Так вот. Брал он плеера по 3800 за штуку , продавал по 4500-4700. А в переводе с юланей , на тот день - отпускная была 440 руб. Вот вам и очень денег хочется .

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−230
fuckyou 11 месяцев назад
потому что лошары- неспособные сами заказать с инетмагаза зарубежного- переплачивают в 2-3 раза

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
484
Николай Куксенко 11 месяцев назад
Торгаш во все времена был торгашом... Ну типа бизнес. Вспомните еще тов. Ленина - капиталист ради 100% прибыли мать родную продаст. А ты тут про каку то любофф.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
67
Petr Petr 11 месяцев назад
Ну так там и покупай, в чем проблема? Все считают прибыль продавца, ну посчитайте еще расходы: стоимость интернет магазина, поддержка, налоги, заморозка денег, риски....

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1022
Иван Лавров 11 месяцев назад
АПТЕКИ, вот где дурят нас с ценами (здоровье одно, никуда не денутся, купят), здесь 300-500 % накрутки-это просто норма. Главное чтобы лекарство было нужным или из рекламы. Есть лекарство, покупаю его за неполных 800 рублей за упаковку, в которой 30 капсул, через месяц иду в аптеку купить данное лекарство и мне его предлагают за 870 рубликов... но уже за 10 (!) капсул в упаковке и ведь даже лекарство появилось именно по десять и тридцать штук. Т.е. Доллар вроде не вырастал в три раза в цене за это время (кстати, судя по маркировке, лекарство производится у нас, но не буду спорить, возможно, компоненты-из-за рубежа), но все же- не 3-х кратное удорожание за один месяц?!. Лекарство-новое и не разу не лежалое, так что свалить на то, что оно из старых-старых запасов не получается.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
178
Александр 11 месяцев назад
Больше на рекламу Али похоже))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 8 ответов
Показать ещё 12 комментариев (из 12)

На что жалуетесь?