Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Военные фото Военные фото Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Стражи Галактики. Часть 2: До и после спецэффектов Стражи Галактики. Часть 2: До и после спецэффектов Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Дети и собаки - лучшие друзья Дети и собаки - лучшие друзья

Почему у нас такие жадные продавцы? (9 фото)

8574
9

Очередной пост про цены в наших магазинах

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
62
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
11
Яков Торквемадa 5 месяцев назад
Пока не будет государственной регулировки наценок , спекуляция будет процветать . Рынок свободных цен, не хочешь,не покупай . Лет 15 еще назад , знакомый держал ларёк с аудио-видео техникой , и затаваривался в мелкооптовой фирме . Вскрыв однажды упаковку с плеерами,обнаружил внутри отпускную накладную с завода . Из Китая разумеется . Так вот. Брал он плеера по 3800 за штуку , продавал по 4500-4700. А в переводе с юланей , на тот день - отпускная была 440 руб. Вот вам и очень денег хочется .
−216
fuckyou 5 месяцев назад
потому что лошары- неспособные сами заказать с инетмагаза зарубежного- переплачивают в 2-3 раза
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−5
Иван 5 месяцев назад
автор дебил как большинство нищебродов в сети, а по твоему за сколько он должен продавать его? на 1000 дороже чем на али? договориться в китае, нанести свою маркировку, оплатить все это дело в китае, переведя деньги заплатить налоги и расстаможку, потом тут продавая платить минимум 18% ндс, потом еще 20% налога на прибыль с остатка суммы, рекламу сайта, фото, зарплаты и тд и тп, умный-закажи в китае, хочешь быстро и с комфортом плати!
476
Николай Куксенко 5 месяцев назад
Торгаш во все времена был торгашом... Ну типа бизнес. Вспомните еще тов. Ленина - капиталист ради 100% прибыли мать родную продаст. А ты тут про каку то любофф.
56
Petr Petr 5 месяцев назад
Ну так там и покупай, в чем проблема? Все считают прибыль продавца, ну посчитайте еще расходы: стоимость интернет магазина, поддержка, налоги, заморозка денег, риски....
101
Александр 5 месяцев назад
Больше на рекламу Али похоже))
Показать все 8 ответов
Показать ещё 16 комментариев (из 16)