FISHKINET
Попал под санкции: Booking.com предлагают закрыть Попал под санкции: Booking.com предлагают закрыть Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел 37 малоизвестных фактов о Фредди Меркьюри 37 малоизвестных фактов о Фредди Меркьюри Привет из детства: любимые игры на Dendy, в которые можно поиграть онлайн Привет из детства: любимые игры на Dendy, в которые можно поиграть... Лучшие изречения уличных философов Лучшие изречения уличных философов Интернет шутит над свадьбой принца Гарри и Меган Маркл Интернет шутит над свадьбой принца Гарри и Меган Маркл Самолеты на пенсии Самолеты на пенсии На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить экономику в 4 раза за 10 лет Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить... Три человека, два яблока и один нож: японец загадал в Твиттере задачу Три человека, два яблока и один нож: японец загадал в Твиттере задачу Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Элеваторы России Элеваторы России Вкусно до неприличия! 6 рецептов кваса Вкусно до неприличия! 6 рецептов кваса Художник, рисующий кошмары Художник, рисующий кошмары Заумно-научная всячина Заумно-научная всячина Авианосцы СССР Авианосцы СССР 22 фотографии, в реальность которых довольно трудно поверить 22 фотографии, в реальность которых довольно трудно поверить Уровень жестокости Уровень жестокости Уникальные цветные фотографии Киева 1890-1900 годов Уникальные цветные фотографии Киева 1890-1900 годов
fishki.net Почему у нас такие жадные продавцы?

Почему у нас такие жадные продавцы? (9 фото)

8588
9

Очередной пост про цены в наших магазинах

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
57
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
62  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−5
Иван 8 месяцев назад
автор дебил как большинство нищебродов в сети, а по твоему за сколько он должен продавать его? на 1000 дороже чем на али? договориться в китае, нанести свою маркировку, оплатить все это дело в китае, переведя деньги заплатить налоги и расстаможку, потом тут продавая платить минимум 18% ндс, потом еще 20% налога на прибыль с остатка суммы, рекламу сайта, фото, зарплаты и тд и тп, умный-закажи в китае, хочешь быстро и с комфортом плати!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
11
Яков Торквемадa 8 месяцев назад
Пока не будет государственной регулировки наценок , спекуляция будет процветать . Рынок свободных цен, не хочешь,не покупай . Лет 15 еще назад , знакомый держал ларёк с аудио-видео техникой , и затаваривался в мелкооптовой фирме . Вскрыв однажды упаковку с плеерами,обнаружил внутри отпускную накладную с завода . Из Китая разумеется . Так вот. Брал он плеера по 3800 за штуку , продавал по 4500-4700. А в переводе с юланей , на тот день - отпускная была 440 руб. Вот вам и очень денег хочется .

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−230
fuckyou 8 месяцев назад
потому что лошары- неспособные сами заказать с инетмагаза зарубежного- переплачивают в 2-3 раза

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
483
Николай Куксенко 8 месяцев назад
Торгаш во все времена был торгашом... Ну типа бизнес. Вспомните еще тов. Ленина - капиталист ради 100% прибыли мать родную продаст. А ты тут про каку то любофф.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
65
Petr Petr 8 месяцев назад
Ну так там и покупай, в чем проблема? Все считают прибыль продавца, ну посчитайте еще расходы: стоимость интернет магазина, поддержка, налоги, заморозка денег, риски....

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1030
Иван Лавров 8 месяцев назад
АПТЕКИ, вот где дурят нас с ценами (здоровье одно, никуда не денутся, купят), здесь 300-500 % накрутки-это просто норма. Главное чтобы лекарство было нужным или из рекламы. Есть лекарство, покупаю его за неполных 800 рублей за упаковку, в которой 30 капсул, через месяц иду в аптеку купить данное лекарство и мне его предлагают за 870 рубликов... но уже за 10 (!) капсул в упаковке и ведь даже лекарство появилось именно по десять и тридцать штук. Т.е. Доллар вроде не вырастал в три раза в цене за это время (кстати, судя по маркировке, лекарство производится у нас, но не буду спорить, возможно, компоненты-из-за рубежа), но все же- не 3-х кратное удорожание за один месяц?!. Лекарство-новое и не разу не лежалое, так что свалить на то, что оно из старых-старых запасов не получается.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
158
Александр 8 месяцев назад
Больше на рекламу Али похоже))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 8 ответов
Показать ещё 12 комментариев (из 12)