FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Вся жизнь заМКАДья в одном посте Вся жизнь заМКАДья в одном посте Как правильно похудеть, чтобы вес не вернулся снова? Как правильно похудеть, чтобы вес не вернулся снова? Не пропустите первые симптомы диабета Не пропустите первые симптомы диабета 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит Герои Советского Союза. Борис Андреевич Юрин Герои Советского Союза. Борис Андреевич Юрин Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их спасли! Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их... Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами "вонючего" ребенка Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами... Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину ужасен Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину... Смерть как праздник Смерть как праздник Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них выведут из себя любого Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них... Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Американский университет ввел бесплатное обучение для всех студентов-медиков Американский университет ввел бесплатное обучение для всех... С Днём рождения, Джон Дикон! С Днём рождения, Джон Дикон! Противная бабка Противная бабка Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на свадьбе главы МИД Австрии Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на... Актёры и партнёры Актёры и партнёры В лёгком весе. Грузовой автомобиль ЛуАЗ-13021 В лёгком весе. Грузовой автомобиль ЛуАЗ-13021 Специфическое чувство юмора Специфическое чувство юмора
fishki.net Почему Avito банит за продажу брендовых вещей

Почему Avito банит за продажу брендовых вещей (6 фото)

1338
6

Представьте: вы решили продать на популярном сайте Avito б/у гаджет известного производителя. Однако представители бренда обращаются с жалобой на ваше объявление: товар реализуют без согласия производителя. Модераторы ваше объявление удаляют. В такую ситуацию попал на днях пользователь, который хотел продать портативную колонку. Был это единичный случай или правило, и брендовую технику (да и другие вещи) на онлайн-барахолках продавать нельзя? Разбираемся в

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
21  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
163
Любимый 11 месяцев назад
Авито все больше становится похоже на помойку. Я понимаю, что деньги за продвижение товаров надо делать. НО не так, что сначала надо посмотреть кучу херни, которая даже по смыслу на запрос поиска не похожа!
Но то, что в посте написано - правильно. Так и надо. А то ка много объявлений типе "подарили разные люди на др 2 айфона, один продаю. С чеком и гарантией". Это продается восстановленный или разлоченный.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
74
Сергей Вяткин 11 месяцев назад
Этот Бренд-Монитор просто левая конторка, которая следит за законностью использования бренда. К производителям отношения не имеет. Одно время процветала такая же фирмочка (может до сих пор живы) по контролю за соблюдением прав на музыку. Их представители бродили по торговым центрам, рынкам и выставляли на бабки владельцев за неправомочное использование песен без лицензии. И ведь суды выигрывали. Они часть штрафов пересылали правообладателям, а на остаток существовали.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
74
Сергей Вяткин Gogaren_3Meu 11 месяцев назад
Хз, может и Михалкова. В гугле забанили((

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
14
sprint-org Сергей Вяткин 11 месяцев назад
Они лезут куда только можно, денег хотят. Просят предоставить подтверждающие документы на право торговать через интернет-магазин товаром.
А когда у них запросили письмом официальное разрешение от вендора на право таких проверок, просто слились.
Которка эта расчитана на недалеких людей, очередные разводиловы.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?