Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно поверить Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно... Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Прячу дочку от дедушек и бабушек Прячу дочку от дедушек и бабушек

Невероятные фото природы от Роберта Ирвина (30 фото)

2064
30

Сын покойного "охотника за крокодилами" Стива Ирвина 13-летний Роберт пошел по стопам своего отца. Паренек путешествует по планете и показывает красоту животного мира, выкладывая в Instagram потрясающие фотографии. Чертовски талантливый и бесстрашный пацан.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
0
Viktor Iakshyn Опаньки 5 месяцев назад
Та посмотрите вы снимки, которые делали лет 50 назад. Там тоже все замечательно а камер таких в помине не было. Может все же не в камере дело ?
253
Сергей Б.С. 5 месяцев назад
Цитата: "Чертовски талантливый и бесстрашный пацан...."
Угу. С ТЕЛЕобъективами бесстрашный, и талантливый, потому что с "голливудской улыбкой".
А собственно в чем бесстрашие? ТЕЛЕобъективом носорога с 0.5 кМ сфотать?
А в чем талант? В том что не только он, но и его фотают с унылыми кадрами "на выходе"?
0
Viktor Iakshyn ЗеленаяЪрень 5 месяцев назад
А еще тут наверное те же 80% понятия не имеют о реальном фокусном расстоянии телеобъективов, что у пацана на фото максимум 400мм фокусного, ну и относительно компактные( которые не надо на вертолете возить) телеобъективы имеют максимум 500-600мм. Нормальный угол обзора считается при 50 мм фокусного. То есть с таким телеобъективом можно условного тигра не с метра снимать а с 10-ти. Интересно хотелось бы им оказаться в 10 метрах от дикого тигра? Вопрос риторический.
253
Сергей Б.С. Viktor Iakshyn 5 месяцев назад
Цитата: "А еще тут наверное те же 80% понятия не имеют о реальном фокусном расстоянии телеобъективов, что у пацана на фото максимум 400мм фокусного..."
Да ну? Погугли, не позорься, за фокусное телеобъективов...
Намек: аж в 18 веке один хмырь в Англии делал фокусное расстояние в 3 раза больше физической длины его телескопа. Ну и дофига часов без перерыва для своего супертелескопа линзы обтачивал...
454
Alex Kamendov 5 месяцев назад
ну-ну