FISHKINET
Доставщики пиццы поделились самыми забавными историями Доставщики пиццы поделились самыми забавными историями 10 мест нашего тела, где не мешало бы получше "чистить пёрышки" 10 мест нашего тела, где не мешало бы получше "чистить пёрышки" Жуткие детки: Родители рассказывают о пугающих случаях со своими детьми Жуткие детки: Родители рассказывают о пугающих случаях со своими... 20 вещей, которые известны только поколению 90-х 20 вещей, которые известны только поколению 90-х Немного юмора Немного юмора Как помочь попрошайке, если он этого не хочет? Как помочь попрошайке, если он этого не хочет? Реактивный самолёт своими руками: «Два дебила — это сила» Реактивный самолёт своими руками: «Два дебила — это сила» Путешествуя по Казахстану, фотограф наткнулся на заброшенный ангар для космических кораблей Путешествуя по Казахстану, фотограф наткнулся на заброшенный ангар... 24 привычки американцев, которые кажутся дикими иностранцам 24 привычки американцев, которые кажутся дикими иностранцам Школьники не поймут: своеобразный тест на возраст, пропитанный ностальгией Школьники не поймут: своеобразный тест на возраст, пропитанный... Настоящие герои из Нижегородской области Настоящие герои из Нижегородской области Как пройти в библиотеку, или Пасхалки от Гайдая Как пройти в библиотеку, или Пасхалки от Гайдая Победители конкурса Comedy Wildlife Awards 2018: медведь с разболевшейся головой и танцующие вараны Победители конкурса Comedy Wildlife Awards 2018: медведь с... Как жена чиновника на ровном месте спровоцировала стрельбу Как жена чиновника на ровном месте спровоцировала стрельбу Эпоха дефицита: 10 народных идей из советских журналов Эпоха дефицита: 10 народных идей из советских журналов Прекратите уже обманывать депутатов, они ведь тоже люди! Прекратите уже обманывать депутатов, они ведь тоже люди! Белорусского подростка заставили извиниться перед памятником за пощёчину Белорусского подростка заставили извиниться перед памятником за... Как выглядит Рио после Олимпиады 2016? Как выглядит Рио после Олимпиады 2016? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей
fishki.net Невероятные фото природы от Роберта Ирвина

Невероятные фото природы от Роберта Ирвина (30 фото)

2108
30

Сын покойного "охотника за крокодилами" Стива Ирвина 13-летний Роберт пошел по стопам своего отца. Паренек путешествует по планете и показывает красоту животного мира, выкладывая в Instagram потрясающие фотографии. Чертовски талантливый и бесстрашный пацан.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
18  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
0
Viktor Iakshyn Опаньки Год назад
Та посмотрите вы снимки, которые делали лет 50 назад. Там тоже все замечательно а камер таких в помине не было. Может все же не в камере дело ?
250
Сергей Б.С. Год назад
Цитата: "Чертовски талантливый и бесстрашный пацан...."
Угу. С ТЕЛЕобъективами бесстрашный, и талантливый, потому что с "голливудской улыбкой".
А собственно в чем бесстрашие? ТЕЛЕобъективом носорога с 0.5 кМ сфотать?
А в чем талант? В том что не только он, но и его фотают с унылыми кадрами "на выходе"?
0
Viktor Iakshyn ЗеленаяЪрень Год назад
А еще тут наверное те же 80% понятия не имеют о реальном фокусном расстоянии телеобъективов, что у пацана на фото максимум 400мм фокусного, ну и относительно компактные( которые не надо на вертолете возить) телеобъективы имеют максимум 500-600мм. Нормальный угол обзора считается при 50 мм фокусного. То есть с таким телеобъективом можно условного тигра не с метра снимать а с 10-ти. Интересно хотелось бы им оказаться в 10 метрах от дикого тигра? Вопрос риторический.
250
Сергей Б.С. Viktor Iakshyn Год назад
Цитата: "А еще тут наверное те же 80% понятия не имеют о реальном фокусном расстоянии телеобъективов, что у пацана на фото максимум 400мм фокусного..."
Да ну? Погугли, не позорься, за фокусное телеобъективов...
Намек: аж в 18 веке один хмырь в Англии делал фокусное расстояние в 3 раза больше физической длины его телескопа. Ну и дофига часов без перерыва для своего супертелескопа линзы обтачивал...

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.