FISHKINET
Осторожнее в постели. Реальные истории врачей о секс-травмах (18+) Осторожнее в постели. Реальные истории врачей о секс-травмах (18+) Купили бутылку? Не выбрасывайте крышку! Купили бутылку? Не выбрасывайте крышку! Вся жизнь заМКАДья в одном посте Вся жизнь заМКАДья в одном посте Смерть как праздник Смерть как праздник Герои Советского Союза. Борис Андреевич Юрин Герои Советского Союза. Борис Андреевич Юрин 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их спасли! Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их... Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами "вонючего" ребенка Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами... Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину ужасен Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину... Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них выведут из себя любого Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них... Американский университет ввел бесплатное обучение для всех студентов-медиков Американский университет ввел бесплатное обучение для всех... Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Противная бабка Противная бабка Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на свадьбе главы МИД Австрии Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на... Актёры и партнёры Актёры и партнёры В лёгком весе. Грузовой автомобиль ЛуАЗ-13021 В лёгком весе. Грузовой автомобиль ЛуАЗ-13021 С Днём рождения, Джон Дикон! С Днём рождения, Джон Дикон! Cдача в плен Cдача в плен Это не они такие красивые, это она их украшает Это не они такие красивые, это она их украшает
fishki.net Невероятные фото природы от Роберта Ирвина

Невероятные фото природы от Роберта Ирвина (30 фото)

2103
30

Сын покойного "охотника за крокодилами" Стива Ирвина 13-летний Роберт пошел по стопам своего отца. Паренек путешествует по планете и показывает красоту животного мира, выкладывая в Instagram потрясающие фотографии. Чертовски талантливый и бесстрашный пацан.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
18  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
0
Viktor Iakshyn Опаньки 11 месяцев назад
Та посмотрите вы снимки, которые делали лет 50 назад. Там тоже все замечательно а камер таких в помине не было. Может все же не в камере дело ?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
245
Сергей Б.С. 11 месяцев назад
Цитата: "Чертовски талантливый и бесстрашный пацан...."
Угу. С ТЕЛЕобъективами бесстрашный, и талантливый, потому что с "голливудской улыбкой".
А собственно в чем бесстрашие? ТЕЛЕобъективом носорога с 0.5 кМ сфотать?
А в чем талант? В том что не только он, но и его фотают с унылыми кадрами "на выходе"?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
0
Viktor Iakshyn ЗеленаяЪрень 11 месяцев назад
А еще тут наверное те же 80% понятия не имеют о реальном фокусном расстоянии телеобъективов, что у пацана на фото максимум 400мм фокусного, ну и относительно компактные( которые не надо на вертолете возить) телеобъективы имеют максимум 500-600мм. Нормальный угол обзора считается при 50 мм фокусного. То есть с таким телеобъективом можно условного тигра не с метра снимать а с 10-ти. Интересно хотелось бы им оказаться в 10 метрах от дикого тигра? Вопрос риторический.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
245
Сергей Б.С. Viktor Iakshyn 11 месяцев назад
Цитата: "А еще тут наверное те же 80% понятия не имеют о реальном фокусном расстоянии телеобъективов, что у пацана на фото максимум 400мм фокусного..."
Да ну? Погугли, не позорься, за фокусное телеобъективов...
Намек: аж в 18 веке один хмырь в Англии делал фокусное расстояние в 3 раза больше физической длины его телескопа. Ну и дофига часов без перерыва для своего супертелескопа линзы обтачивал...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?