FISHKINET
Как так вышло, что у двух стран в мире нет столиц (3 фото) Как так вышло, что у двух стран в мире нет столиц (3 фото) 25 фотодоказательств того, что у Вселенной есть чувство юмора 25 фотодоказательств того, что у Вселенной есть чувство юмора Самойлов из "Агаты Кристи" со сцены обматерил либералов, "Ельцин Центр" и представителей ЛГБТ Самойлов из "Агаты Кристи" со сцены обматерил либералов, "Ельцин... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 17 человек, которые выкладываются на работе на все 120% 17 человек, которые выкладываются на работе на все 120% В Чечне подарили автомобили  обладателям краповых беретов В Чечне подарили автомобили обладателям краповых беретов Гифки дня Гифки дня Не общага, а хостел: 5 "модных" подмен названий для непрестижных вещей из СССР Не общага, а хостел: 5 "модных" подмен названий для непрестижных... Легендарные "Ураганы". Что стало с группой, которая превосходила "Битлз" Легендарные "Ураганы". Что стало с группой, которая превосходила... Мужская мода из 70-х: пожалуйста, не возвращайся Мужская мода из 70-х: пожалуйста, не возвращайся Крупная авария на Забайкальской железной дороге Крупная авария на Забайкальской железной дороге Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы 17 обманчивых кадров, которые собьют с толку в один момент 17 обманчивых кадров, которые собьют с толку в один момент Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Почему в американских судах чаще делают зарисовки, а не фотографии? Почему в американских судах чаще делают зарисовки, а не фотографии? С миру по фотке С миру по фотке 10 случаев, когда актёрам второго плана заплатили куда больше, чем тем, кто сыграл главных героев 10 случаев, когда актёрам второго плана заплатили куда больше, чем... Малоизвестные факты о сьемках фильма "Аватар" Малоизвестные факты о сьемках фильма "Аватар" Доброе утро Доброе утро
Как обманули самого презираемого человека в США

Как обманули самого презираемого человека в США (7 фото)

12127
7
Бывший глава компании Turing Pharmaceuticals Мартин Шкрели, который известен в США своими скандальными выходками и находится сейчас под арестом в ожидании приговора за мошенничество, оказался жестоко обманут. Альбом хардкор-рэп группы "Wu-Tang Clan" - Once upon a Time in Shaolin, на который он выкупил эксклюзивные права, а потом никому не дал послушать, оказался не результатом работы группы.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
324
Alex_Hammer SupaMike 4 года назад
такие говнюки управляют не только Америкой, а целым миром. Очень сомневаюсь, например, что лекарства от рака стоят миллионы рублей, а автомобили с электродвигателями запрещают только из-за того, что негде перерабатывать аккумуляторы.
324
Alex_Hammer Имбецыл 4 года назад
да я даже не сомневаюсь, что могут стоить дорого, но..лекарства, которые могут излечить или купировать раковые опухоли на ранних стадиях..не думаю, что они стоят столько, сколько за них просят корпорации "здоровья"..
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё

На что жалуетесь?