Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не догадывались Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не... 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мельдоний не допинг? Мельдоний не допинг?

Истории врачей, Злой медик (24 фото)

64518
24

В нашей стране несколько проблем или бед, но к ним не относится медицина, но сегодня мы как раз будем говорить именно о ней. Запись с названием "Истории врачей". Злой медик (25 фото) расскажет Вам о том, какие-же истории происходят с врачами, их пациентами и почему обе категории иногда ведут себя странно.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
186
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
187  комментариев
116
Андрей Самойлов (NEW) АбрамКац 5 месяцев назад
/Москва-это вообще другая страна! б.ть
1
Александр Герасимюк Олеся 5 месяцев назад
и налогами
233
Cold_Zero Mirza Huseyinov 5 месяцев назад
Это оклад. Зарплата раза в 3-4 больше, ну в зависимости от квалификации и прочего
−5
Data Tutashkia Соломей 5 месяцев назад
ватник, не пиши ахинею, нет в украинском языке слова глод, есть слово - глід.
глод это выше национальное блюдо, для вечно встающих с колен
154
Andrei Соломей 5 месяцев назад
56
mastersvin 6 месяцев назад
История с анестезиологом. Вы если копируете с американских сайтов, то хотя бы гугл переводчиком не пользуйтесь. А если сами сочиняете, то врите правдиво. Какой блин ВХОДНОЙ осмотр. Входной может быть билет в театр, а осмотр- ПЕРВИЧНЫЙ. Первичный осмотр врача приемного отделения, или первичный осмотр лечащего врача.
0
Ренат 6 месяцев назад
З/п вообще убили. Даже у нас уже выше(в Украине), хотя медики понятное дело тоже стонут. За сто с чем то баксов человек должен быть внимательным и опытным специалистом? Серьезно? Там на хавку и то не хватит. На второй месяц от недоедания в глазах темнеть начнет.
111
Так и не иначе 6 месяцев назад
После Геникологом не стал читать. Да, я зануда.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
474
Ярик TitaniumAngelSmiht 6 месяцев назад
Ты действительно думаешь что в этом виноваты врачи?
4
ВладимирДомбровский Marina 6 месяцев назад
По этому надо раз в 10 лет прививку от дифтерии и столбняка делать.
166
Иван Чернов Slava 5 месяцев назад
Врачи не роботы, врачи люди. И как все люди они бывают хорошие и плохие. Но это не главное, плохо когда и человек говно и специалист ни какой. И уже всё равно врач он, милиционер, депутат или сантехник.
Показать ещё 126 комментариев (из 126)