FISHKINET
Стыдно, товарищи, за такое должно вам быть (25 фото) Стыдно, товарищи, за такое должно вам быть (25 фото) 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Интересная техника на архивных фотографиях из СССР 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать всё что угодно 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать... Владелец целого этажа Владелец целого этажа 15 реальных примеров, когда очень не повезло с соседями 15 реальных примеров, когда очень не повезло с соседями Соседи помыли и расчесали несчастного бездомного. После преображения его просто не узнать Соседи помыли и расчесали несчастного бездомного. После... Первая в истории: иранская журналистка гениально обошла запрет на посещение стадиона Первая в истории: иранская журналистка гениально обошла запрет на... До и после нанесения разметки До и после нанесения разметки Молодо-зелено, или Угадай знаменитость Молодо-зелено, или Угадай знаменитость "Чё хотите со мной делайте!" - невменяемая пассажирка отказалась платить за проезд в такси "Чё хотите со мной делайте!" - невменяемая пассажирка отказалась... Повелительницы ковров Повелительницы ковров Фотографии из прошлого, которые вам будет интересно посмотреть Фотографии из прошлого, которые вам будет интересно посмотреть Беларусь, часть 1 — Минск Беларусь, часть 1 — Минск Оригинальная подача еды в азиатском ресторане Оригинальная подача еды в азиатском ресторане Реальность VS Показуха: что на самом деле скрывают снимки из интернета Реальность VS Показуха: что на самом деле скрывают снимки из интернета Неканонические военные и послевоенные фотографии времен Второй Мировой войны Неканонические военные и послевоенные фотографии времен Второй... Необычное использование советской выжималки для белья Необычное использование советской выжималки для белья Россия готовит новый супербомбардировщик Россия готовит новый супербомбардировщик
fishki.net Обыкновенный расизм. История человеческий зоопарков

Обыкновенный расизм. История человеческий зоопарков (6 фото)

3489
6

Да, да в зоопарках жили не только слоны и жирафы, медведи и тигры, а еще бушмены, индейцы, эскимосы, зулусы, нубийцы… В Европе процветали зоопарки, где можно было увидеть, людей разумных, но живших вдали от «цивилизации». Посмотреть на этнологические экспозиции приходили все - от мала до велика. Выходцы из Азии и Африки нередко помещались в вольерах с обезьянами, ведь считалось, что эти люди - переходное звено в теории эволюции Дарвина.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
35  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−32
КовтунМихаил 11 месяцев назад
Все "коментаторы"думают,что они "белые люди".Все из помесчиков или графьёв,по меньшей мере из Европы.Поднемите свою историю,и окажется ,что вы потомки крепостных.Ни чем не лучше тех же "негров".А человеческие зоопарки,ещё 150 лет назад были и в России.Калмыки,все северные народы,у каждой купчихе был такой зоопарк,в Москве.Читайте книги,изучайте историю,дебилы.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
401
Логин ЛогинПароль 11 месяцев назад
Такие деревни по всему Тайланд и кое где в Мьянме. В них эти тетки вахтовым методом работают. Когда они умрут, зоопарк кончится, у нового поколения шея короче моей.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
467
Audrius Lape 11 месяцев назад
Передачи Вокруг Света тогда не было... А эгзотики хочется...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
467
Audrius Lape ЛогинПароль 11 месяцев назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?