Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 необычных такси со всего мира 10 необычных такси со всего мира Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Обыкновенный расизм. История человеческий зоопарков (6 фото)

3456
6

Да, да в зоопарках жили не только слоны и жирафы, медведи и тигры, а еще бушмены, индейцы, эскимосы, зулусы, нубийцы… В Европе процветали зоопарки, где можно было увидеть, людей разумных, но живших вдали от «цивилизации». Посмотреть на этнологические экспозиции приходили все - от мала до велика. Выходцы из Азии и Африки нередко помещались в вольерах с обезьянами, ведь считалось, что эти люди - переходное звено в теории эволюции Дарвина.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
−16
КовтунМихаил 6 месяцев назад
Все "коментаторы"думают,что они "белые люди".Все из помесчиков или графьёв,по меньшей мере из Европы.Поднемите свою историю,и окажется ,что вы потомки крепостных.Ни чем не лучше тех же "негров".А человеческие зоопарки,ещё 150 лет назад были и в России.Калмыки,все северные народы,у каждой купчихе был такой зоопарк,в Москве.Читайте книги,изучайте историю,дебилы.
248
Логин ЛогинПароль 6 месяцев назад
Такие деревни по всему Тайланд и кое где в Мьянме. В них эти тетки вахтовым методом работают. Когда они умрут, зоопарк кончится, у нового поколения шея короче моей.
Показать все 9 ответов
427
Audrius Lape 6 месяцев назад
Передачи Вокруг Света тогда не было... А эгзотики хочется...
427
Audrius Lape ЛогинПароль 6 месяцев назад