FISHKINET
Как порадовать себя и развеселить кота? Как порадовать себя и развеселить кота? 11 шедевров алиэкспресской легкой промышленности 11 шедевров алиэкспресской легкой промышленности Субтропический шлем - панама Советской армии Субтропический шлем - панама Советской армии Наши моряки утёрли нос морякам США!!! Посмотрите на это Наши моряки утёрли нос морякам США!!! Посмотрите на это В Бийске эксперимент по раздельному обучению детей дал ошеломляющие результаты В Бийске эксперимент по раздельному обучению детей дал... Самолёты Сухого Самолёты Сухого Будущие кумиры СССР: 20 детских фото актеров советского кино Будущие кумиры СССР: 20 детских фото актеров советского кино 20 примеров безусловной собачьей любви и преданности 20 примеров безусловной собачьей любви и преданности Советский миксер для коктейлей «Воронеж 2» – история и уникальность Советский миксер для коктейлей «Воронеж 2» – история и уникальность Как ведут себя ревнивые девушки Как ведут себя ревнивые девушки 9 исторических мифов, в которые вы до сих пор верите 9 исторических мифов, в которые вы до сих пор верите Британец сделал из старого сарая роскошное жилье за 1,3 миллиона долларов Британец сделал из старого сарая роскошное жилье за 1,3 миллиона... Голубь на леске Голубь на леске Повышение пенсионного возраста — это не ошибка, а катастрофа Повышение пенсионного возраста — это не ошибка, а катастрофа История создания фильма "Они сражались за Родину" История создания фильма "Они сражались за Родину" Посетителей этого кафе постоянно тревожили чайки, и его хозяева придумали эффектное решение Посетителей этого кафе постоянно тревожили чайки, и его хозяева... 25 потрясающих тортов от российского кондитера Елены Гнут 25 потрясающих тортов от российского кондитера Елены Гнут Российская повседневность в картинах современных художников Российская повседневность в картинах современных художников Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей
fishki.net Как омар стал деликатесом

Как омар стал деликатесом (13 фото)

21726
13

В XVII-XVIII веках омары были настолько распространены в Новой Англии, что любой человек мог спуститься к морю и набрать себе полную корзину омаров.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
75
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
106  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 6 ответов
−20
Back2Russia 9 месяцев назад
Очень люблю лобстеров. Раньше жила в штате Мейн, на севере США, так мы их даже в омлет и хот доги в сезон добавляли. А вот омары - без клешней которые, а с мерзкими усами, это уже на юге США, там тоже их в избытке. Вкусные очень.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
284
Nichtraucher 9 месяцев назад
Опять американцы все испортили.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
386
Антон Кузнецов 9 месяцев назад
Из-за фоток , это не статья, а "запутанные наушники какие" то.
То лангуст , то лобстер.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 60 комментариев (из 60)