FISHKINET
Безумные TIK-TOK-челленджи, над которыми угорали весь 2020 год Безумные TIK-TOK-челленджи, над которыми угорали весь 2020 год Горячие рускоговорящие девушки из Instagram, которые просто обожают видеоигры Горячие рускоговорящие девушки из Instagram, которые просто... Охранник университета в Мексике жестоко проучил скейтера Охранник университета в Мексике жестоко проучил скейтера Женщинам фертильного возраста хотят запретить продажу алкоголя Женщинам фертильного возраста хотят запретить продажу алкоголя 35 инфраструктурных сооружений и конструкций, красоту которых оценит каждый 35 инфраструктурных сооружений и конструкций, красоту которых... Калейдоскоп позитивных картинок Калейдоскоп позитивных картинок Волосы в еде, нападение на туристов и нулевой сервис: пост о крымской жадности Волосы в еде, нападение на туристов и нулевой сервис: пост о... Авторы роликов про кибердеревню выпустили новое видео Авторы роликов про кибердеревню выпустили новое видео Двойная планета, "анти-Плутон", "планета-волчок" и другие занимательные объекты в нашей Солнечной системе Двойная планета, "анти-Плутон", "планета-волчок" и другие... Тройничок: встреча таксиста, скутериста и парня на моноколесе Тройничок: встреча таксиста, скутериста и парня на моноколесе Попробуй подними: забавный розыгрыш рабочего Попробуй подними: забавный розыгрыш рабочего Веселая девушка с необычным талантом Веселая девушка с необычным талантом От этих фотографий мурашки по коже От этих фотографий мурашки по коже В Москве Bentley столкнулся с трамваем В Москве Bentley столкнулся с трамваем 12 фактов об акулах, которые откроют для вас что-то новое 12 фактов об акулах, которые откроют для вас что-то новое Смешной момент: кит обхитрил туристов и появился прямо у них за спиной Смешной момент: кит обхитрил туристов и появился прямо у них за спиной "Вы непрезентабельный!": уральскому студенту снизили оценку на защите диплома из-за внешнего вида "Вы непрезентабельный!": уральскому студенту снизили оценку на... Мастерство, уровень 100 Мастерство, уровень 100 Полицейские задержали мужчину, избившего охранника магазина за переставленный велосипед Полицейские задержали мужчину, избившего охранника магазина за...
Вы не поверите, что творили в недалеком прошлом

Вы не поверите, что творили в недалеком прошлом (18 фото)

54484
18
Наверняка вы видели множество подборок с фотографиями, на которых непонятно что происходит. Наши предки тоже баловались подобными экспериментами и творили всякие чудачества, после которых вы воскликнете - что это было?
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
−3
Бог Ято 4 года назад
Комментарий удален
−4
97
Golbec 4 года назад
Не приятные фотообразы
−12
Igor Kologradsky Golbec 4 года назад
неприятные вместе пишется
51
Рустик 4 года назад
блин там реально голова отрубленная??(((
Показать все 8 ответов
497
alexandr Рустик 4 года назад
я не знаю, знаю я или не знаю
−12
Igor Kologradsky Рустик 4 года назад
там кукла
327
maxpres Рустик 4 года назад
фотошоп.первая проба.
413
Лена Несмиянова 4 года назад
Что касается курящей девочки - это не всегда было запрещено. Гуглить точные данные немного лениво, но одно время в Европе верили, что курение помогает предотвратить и вылечить болезнь (если не ошибаюсь, туберкулёз), поэтому курили даже дети от 6 лет и это поощрялось. Лишь позже стало известно о вреде курения и эту практику запретили.
−142
Евгений Трапезников Лена Несмиянова 4 года назад
Там еще одна тонкость есть. Курительная смесь это известная еще со средневековья лекарственная форма. То есть лекарственное вещество можно приготовить в виде таблетки, порошка, раствора для инъекций, мази, суппозитории (свечки), а можно в виде курительной смеси. Понятно, что каждая лекарственная форма имеет свою "специализацию": лекарство для лечения геморроя лучше вводить в виде суппозиторий, кожные болезни лечить мазями, а для лекарств, направленных на лечение органов дыхания, лучше всего подойдет курительная смесь. Другое дело, что к 20 веку эта лекарственная форма себя дискредитировала, так как применялась преимущественно для введения в организм наркотических и дурманящих веществ, а не лекарств.
−142
Евгений Трапезников Tiana 4 года назад
Про что и речь. Так что достоверно сказать, что именно курит девочка на фотографии, сегодня трудно.
−235
Alexander Дядя С. 4 года назад
ждала)))
Комментарий удален. Причина: спам, реклама
−53
Показать все 9 ответов
Показать все 8 ответов
61
Martinos Gogaren_3Meu 4 года назад
Мертвый не посередине. Посередине сидит мама и держит живого малыша. Нужно было не шевелиться. Мама хотела сфоткать своих детей отдельно. Мертвый слева или справа. Жуткая мода была.
−235
Alexander Алекс Юстасов 4 года назад
на колени
Показать ещё

На что жалуетесь?