FISHKINET
Девушки сходят с ума от неприлично богатого таджика. Еще 8 месяцев назад он работал на стройке Девушки сходят с ума от неприлично богатого таджика. Еще 8 месяцев... Черный пояс по интеллекту нулевого уровня Черный пояс по интеллекту нулевого уровня "Чернобыльские уроды": американский хоккеист поделился впечатлениями о российских женщинах и жизни "Чернобыльские уроды": американский хоккеист поделился... Баба не моего масштаба: завидные невесты и их таланты Баба не моего масштаба: завидные невесты и их таланты Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки 20 хвостатых затейников, которые точно поднимут вам настроение 20 хвостатых затейников, которые точно поднимут вам настроение «Умер Женя Осин от того, что пил он»: Шнуров посвятил стихи Осину «Умер Женя Осин от того, что пил он»: Шнуров посвятил стихи Осину На мёртвой земле На мёртвой земле Любительница джиу-джитсу ловко обезвредила грабителя, пытавшегося забрать у неё смартфон Любительница джиу-джитсу ловко обезвредила грабителя, пытавшегося... Герои Советского Союза. Сергей Васильевич Астраханцев Герои Советского Союза. Сергей Васильевич Астраханцев Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Фильм "Золотой теленок": актеры и судьбы Фильм "Золотой теленок": актеры и судьбы Как ветеринары спасали синичек из ловушки для крыс Как ветеринары спасали синичек из ловушки для крыс Саратовец кухонным ножом изрезал шины припаркованных у подъезда автомобилей Саратовец кухонным ножом изрезал шины припаркованных у подъезда... 10 отличных упражнений для лучшей физической формы 10 отличных упражнений для лучшей физической формы РЖД опубликовали концепт новых плацкартных вагонов РЖД опубликовали концепт новых плацкартных вагонов Актёрский состав «Клиники» собрался вместе спустя восемь лет после закрытия шоу Актёрский состав «Клиники» собрался вместе спустя восемь лет после... Семья из Южного Судана продала 17-летнюю дочку за 530 коров и три машины Семья из Южного Судана продала 17-летнюю дочку за 530 коров и три... Волонтеры спасли бездомного пса, на котором было около 3 кг спутавшейся шерсти Волонтеры спасли бездомного пса, на котором было около 3 кг...
fishki.net Фотопроект “Забытая Россия”

Фотопроект “Забытая Россия” (31 фото)

1800
31

Блогер Павел Капустин, живущий в Брянске, ездит по отдаленным деревням, в которых почти никого не осталось, да и дорог туда фактически давно нет. Все увиденное Павел фотографирует и собирает в проект под названием “Забытая Россия”. На днях в Брянске открылась выставка этих фотографий.

Метки: жизнь  люди  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
6  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
230
Вячеслав Иван Год назад
Да не надо ничего искать, всё рядом.Был в вояже у родственников по Ростовской области (сам из Краснодарского края) Целинский, Сальский, Пролетарский, Орловский и особенно Зимовниковский районы-стоит съехать на пару км от трассы в сторону какого-нибудь нп, и создаётся впечатление, что ВОВ закончилась неделю назад.А сравнить есть с чем, я там бывал ещё в начале 90х и какие бы они хреновые не были, такой разрухи не было.Хлеб купить за три километра (не помню на название в Целинский р-не).Люблю Родину, но, ну очень обидно.
8
АлексейGolubitskiy Год назад
Брянщина партизанский край 1941-1943, люди там лихие

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.