FISHKINET
Пьяный Тирион в России и полиция Пьяный Тирион в России и полиция Как ведут себя ревнивые девушки Как ведут себя ревнивые девушки Как понять, что в стране бардак? Жуткие прически политических деятелей Как понять, что в стране бардак? Жуткие прически политических деятелей В Третьяковке злоумышленник повредил картину «Иван Грозный убивает своего сына» В Третьяковке злоумышленник повредил картину «Иван Грозный убивает... Наши моряки утёрли нос морякам США!!! Посмотрите на это Наши моряки утёрли нос морякам США!!! Посмотрите на это Порция чёрного юмора, которая вообще не должна была появиться на Фишках Порция чёрного юмора, которая вообще не должна была появиться на... Всю жизнь прожил, а настоящими друзьями так и не обзавёлся Всю жизнь прожил, а настоящими друзьями так и не обзавёлся Самолёты Сухого Самолёты Сухого «Королева сварки» о платьях, Казанове и «четких ребятах» «Королева сварки» о платьях, Казанове и «четких ребятах» 20 примеров безусловной собачьей любви и преданности 20 примеров безусловной собачьей любви и преданности В Бийске эксперимент по раздельному обучению детей дал ошеломляющие результаты В Бийске эксперимент по раздельному обучению детей дал... Самая большая подводная лодка в мире Самая большая подводная лодка в мире Будущие кумиры СССР: 20 детских фото актеров советского кино Будущие кумиры СССР: 20 детских фото актеров советского кино Советский миксер для коктейлей «Воронеж 2» – история и уникальность Советский миксер для коктейлей «Воронеж 2» – история и уникальность 7 интересных фактов о фильме «Айболит — 66» 7 интересных фактов о фильме «Айболит — 66» Британец сделал из старого сарая роскошное жилье за 1,3 миллиона долларов Британец сделал из старого сарая роскошное жилье за 1,3 миллиона... 9 исторических мифов, в которые вы до сих пор верите 9 исторических мифов, в которые вы до сих пор верите История создания фильма "Они сражались за Родину" История создания фильма "Они сражались за Родину" Посетителей этого кафе постоянно тревожили чайки, и его хозяева придумали эффектное решение Посетителей этого кафе постоянно тревожили чайки, и его хозяева...
fishki.net Фотопроект “Забытая Россия”

Фотопроект “Забытая Россия” (31 фото)

1664
31

Блогер Павел Капустин, живущий в Брянске, ездит по отдаленным деревням, в которых почти никого не осталось, да и дорог туда фактически давно нет. Все увиденное Павел фотографирует и собирает в проект под названием “Забытая Россия”. На днях в Брянске открылась выставка этих фотографий.

×
Метки: жизнь  люди  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
6  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
230
Вячеслав Иван 9 месяцев назад
Да не надо ничего искать, всё рядом.Был в вояже у родственников по Ростовской области (сам из Краснодарского края) Целинский, Сальский, Пролетарский, Орловский и особенно Зимовниковский районы-стоит съехать на пару км от трассы в сторону какого-нибудь нп, и создаётся впечатление, что ВОВ закончилась неделю назад.А сравнить есть с чем, я там бывал ещё в начале 90х и какие бы они хреновые не были, такой разрухи не было.Хлеб купить за три километра (не помню на название в Целинский р-не).Люблю Родину, но, ну очень обидно.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
8
АлексейGolubitskiy 9 месяцев назад
Брянщина партизанский край 1941-1943, люди там лихие

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена