FISHKINET
К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону Топ-10 продуктов, которые пропадут в холодильнике Топ-10 продуктов, которые пропадут в холодильнике Высчитана страна с идеальным для туристов паспортом Высчитана страна с идеальным для туристов паспортом Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Ялта 90-х годов на снимках Мартина Парра Ялта 90-х годов на снимках Мартина Парра Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел 37 малоизвестных фактов о Фредди Меркьюри 37 малоизвестных фактов о Фредди Меркьюри На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить экономику в 4 раза за 10 лет Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить... Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Уровень жестокости Уровень жестокости Заумно-научная всячина Заумно-научная всячина Три человека, два яблока и один нож: японец загадал в Твиттере задачу Три человека, два яблока и один нож: японец загадал в Твиттере задачу Художник, рисующий кошмары Художник, рисующий кошмары Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Авианосцы СССР Авианосцы СССР Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков 22 фотографии, в реальность которых довольно трудно поверить 22 фотографии, в реальность которых довольно трудно поверить
fishki.net Шокирующее откровение убийцы блогера в "Пусть говорят"

Шокирующее откровение убийцы блогера в "Пусть говорят" (2 фото + 1 видео)

4792
2
1

Неожиданный поворот в истории с убийством блогера в парке Москвы. Нападавший Корней Макаров, оказывается, работает в Следственном комитете, который просил его явиться с повинной. Старшим помощником руководителя. А перед арестом он еще успел сняться в программе "Пусть говорят", в которой отвел ведущего на место убийства! Я в шоке! Из меня лезет один мат. Это Россия, детка!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
28  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
0
aoshmelev 2 недели назад
Поражают своей абсурдностью рассуждения насчёт какой-то шляпы, кто первый вытянул руку, кто подошёл и т.д. Складывается впечатление, что люди из-за каких-то псевдо доводов и понятий пытаются выгородить или хотя бы частично оправдать УБИЙЦУ! Он сука убил человека, лишил жизни...и пох*й кто и что ему перед этим сказал. Ублюдок должен гнить за решёткой, а не светиться на первом!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−9
мквупкпкпкп 9 месяцев назад
расходимся короче, обычная бытовуха на почве неспособности пояснить за [мат] шмот

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
166
Sonntag 9 месяцев назад
Хоть бы капюшон снял, утырок.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
253
LIBOFF УральскийМедведь 9 месяцев назад
А что удивительного, или нового?
1917-1918 гг. Тысячи уголовников, "социально-близких элементов" , выпущенных на улицы российских городов.
Сколько из них стало верными сынами партии, железными чекистами и т.д.?
Почти никто из них не выжил, понятно, но нужную роль сыграл....

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
320
ЕвгенийПанкратов 9 месяцев назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
74
Azef 9 месяцев назад
Надоели мусолить

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−107
Namik Двестиграмм 9 месяцев назад
был бы кавказец,ща фишки полыхали бы от срача!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−228
Bozkurt2 Namik 9 месяцев назад
Точно

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена