FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара 25 пугающих фотографий, доказывающих, что природа может быть по-настоящему страшной 25 пугающих фотографий, доказывающих, что природа может быть... Не каждому по плечу: очень высокие девушки Не каждому по плечу: очень высокие девушки Гламур и трэш: Дамский день на скачках в Ньюбери Гламур и трэш: Дамский день на скачках в Ньюбери Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение «Просим вас не быть черствыми и неравнодушными»: как мальчик Ваня спасал свою маму «Просим вас не быть черствыми и неравнодушными»: как мальчик Ваня... «На награждении в Кремле забыл свою фамилию» «На награждении в Кремле забыл свою фамилию» Смерть как праздник Смерть как праздник Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Мужчина решил расслабиться с танцовщицей, но тут за ним явилась жена Мужчина решил расслабиться с танцовщицей, но тут за ним явилась жена С Днём рождения, Джон Дикон! С Днём рождения, Джон Дикон! Противная бабка Противная бабка Смертельно опасные для здоровья медицинские изобретения человечества Смертельно опасные для здоровья медицинские изобретения человечества Специфическое чувство юмора Специфическое чувство юмора Перетягивание каната по-китайски Перетягивание каната по-китайски Как правильно похудеть, чтобы вес не вернулся снова? Как правильно похудеть, чтобы вес не вернулся снова? С Днем ледоруба! С Днем ледоруба! Традиционный Пост о Товарищах с Приветом Традиционный Пост о Товарищах с Приветом Не пропустите первые симптомы диабета Не пропустите первые симптомы диабета
fishki.net Кто родитель Картмана из South Park?

Кто родитель Картмана из South Park? (8 фото)

2303
8

Эрик Теодор Картман - девятилетний толстяк, избалованный, жадный, влюбленный в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся. Он плохо относится ко всем окружающим и является крайне последовательным расистом.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
18  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
75
Skovar 12 месяцев назад
Сериал гениален... а пост гов..о!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
187
quoi? 12 месяцев назад
Какой бы стеб не был, они постоянно затрагивают ту или иную проблему и иронизируют ее до абсурда, дабы показать всю нелепость ситуации. Хоть и большая часть серий приходится на проблемы/темы американского народа. Какими бы порой шутки не были глупыми, мульт таковым не является, и это факт

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
474
roman 12 месяцев назад
Южный парк великолепен! смотреть можно бесконечно ..
Стен, ты видел утром радугу?
Да, здоровенная такая!
Ненавижу радугу.
Ты что? Радуга всем нравится, что можно ненавидеть в радуге?
Не ясно что ли? Вот сидишь ты, весь в своих думках, а эта радуга как подвалит, как поползёт по твоей ноге, заберется в жопу, как начнет кусаться, ты как заорешь: Э, вылазь из моей жопы, дурацкая радуга!
Картман, чё за фигню ты рассказываешь?
Я рассказываю о радуге, ненавижу радугу!
Радуга это такая разноцветная арка, появляющаяся после грозы.
А-а, радуга. Да я люблю радугу.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
3
пердун roman 12 месяцев назад
Хочу пояснить, что в оригинале Картман перепутал похожие слова rainbow (радуга) и rainworm (дождевой червь). К сожалению, в переводе эта игра слов теряется. Но все равно смешно.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−69
Леха Киевский 12 месяцев назад
Картман самый брутальный парень в этом мульте. Кроме Кенни.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?