FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Попрошайкам не понравилось, что их снимают Попрошайкам не понравилось, что их снимают 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи брошенных паспортов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи... Три человека, спасшие миллионы Три человека, спасшие миллионы Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в игру и добавили снимку безумия Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в... Цвет настроения "СИНИЙ" Цвет настроения "СИНИЙ" 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать всё что угодно 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать... Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Комментарии, соцсети и другие приколы Комментарии, соцсети и другие приколы В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе Что происходит, когда вы пытаетесь наказать щенков перед их мамой Что происходит, когда вы пытаетесь наказать щенков перед их мамой
fishki.net Что немцу хорошо, то остальным - смерть

Что немцу хорошо, то остальным - смерть (15 фото)

60439
15

Немецкая кухня отличается непередаваемой оригинальностью. Она кажется странной даже для жителей других европейских стран, которые, глядя на немецкие деликатесы, считают их чем-то вроде общенациональной диверсии диетологов-вредителей. Потому что такие количества жира не может поглощать здоровый человек! Ну, и внешний вид немецких блюд часто вызывает вопросы у иностранцев.

×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
472
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
499  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 9)
6
Tatjana Krasnenkova 12 месяцев назад
Ужас, если не знаете - лучше не пишите!!! Белую спаржу едят только в сезон (с конца апреля до середины июня) - и с соусом Холландез. "Сырой Фарш" - это по своей сути "колбасная" начинка, которую потом "знатоки" сами того не замечая упортребляют в сыровяленных колбасах. Все приготовлено со специями и очень вкусно. Сыр с музыкой - прекрасный легкий ужин - специалтет Франкфурта на Майне. А ливерная колбаса - она в Африке ливерная - и выглядит везде как ливерная! Ну - а шмалец и свиные шкварки и у нас в Краснодарском крае считают национальным блюдом))) Позор писакам!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
1
Elina Koroleva 12 месяцев назад
что за вранье вообще? Спаржу, например, едят вовсе не с майонезом, а со специальным соусом, который лишь внешне похож на майонез. Вывод:написавший сей опус лишь по картинкам знаком с немецкой кухней, которая в действительности очень разнообразна, наличная от сладостей и заканчивая мясными и рыбными блюдами.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
78
СергейГужев 12 месяцев назад
Ну смалец и сыр с музыкой так себе конечно,а всё остальное в принципе норм.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
6
Михаил Сафонов 12 месяцев назад
всё там съедобное, а фарш проверяют в спец лаборатории

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
3
Marina Maximova 12 месяцев назад
Пробовала свиной фарш с пивом,мне понравилось,даже и не чувствуется, что он сырой,а все остальное-как наша обычная еда!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
76
Дмитрий Подопригора 12 месяцев назад
Немецкая кухня, конечно, то ещё разнообразие, но это высер какой-то.
Фарш сырой очень вкусный, спражу с майонезом никто не ест, всю жизнь к спраже подают соус Холандезэ. Единственное, что могу подтвердить - так это салаты, плавающие в майонезе.
"Шлагбаум", как уже было упомянуто, практически не упоребляется в обиходе.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
288
sobol365 Ostap Bender 12 месяцев назад
Да-да! Я вот тоже сразу вспомнил. В жестяные банки были закатаны вертикально. Помню с родителями за грибами поехали, так для перекуса такие сосиски на костерке грели прям в банках... Вкуснотища!))) Хотя, зачастую то, что в детстве казалось безумно вкусным, сейчас уже и есть не будешь!)))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 48 комментариев (из 466)

На что жалуетесь?