FISHKINET
Redkey W12: беспроводный пылесос, который не только пылесосит, но и моет пол Redkey W12: беспроводный пылесос, который не только пылесосит, но... ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... Странные и забавные объявления Странные и забавные объявления Фильмы, в которых для создания массивных сооружений использовались миниатюры Фильмы, в которых для создания массивных сооружений использовались... Самый мемный пост о свекровях Самый мемный пост о свекровях Легендарный советский конструктор: его оружие превращало в хлам всю американскую технику Легендарный советский конструктор: его оружие превращало в хлам... Китайцы открыли кафе, пол в котором выложили плиткой с цитатами из Корана Китайцы открыли кафе, пол в котором выложили плиткой с цитатами из... Про посыпание горок песком, идиотов и ответственность Про посыпание горок песком, идиотов и ответственность Кот, достойный "Оскара" Кот, достойный "Оскара" Пес, который сыграл Бима, повторил его судьбу Пес, который сыграл Бима, повторил его судьбу Короткий разговор с мошенником, притворяющимся полицейским Короткий разговор с мошенником, притворяющимся полицейским Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Знаете ли вы, что такое холодная зима? Знаете ли вы, что такое холодная зима? После государственного переворота жители Буркина-Фасо вышли на улицы с российскими флагами После государственного переворота жители Буркина-Фасо вышли на... Дочери в отместку обвинили парня в педофилии, а их сидевший отец его пытался зарезать Дочери в отместку обвинили парня в педофилии, а их сидевший отец... "Рот закрой": в Петербурге кондуктор избила тиктокера валидатором "Рот закрой": в Петербурге кондуктор избила тиктокера валидатором Прыжки на скакалке с неожиданным финалом Прыжки на скакалке с неожиданным финалом «Тот, кого нужно называть»: хирург Казбек Кудзаев бесплатно дарит новую жизнь детям с ДЦП «Тот, кого нужно называть»: хирург Казбек Кудзаев бесплатно дарит...
Полный фарш: блюда из сырого мяса

Полный фарш: блюда из сырого мяса (8 фото)

18922
8
Не всякий сможет съесть бутерброд с сырым свиным фаршем или лосося с лаймом. Изыски французской, итальянской, русской, якутской, немецкой, перуанской и корейской кухни для тех, кто готов после принимать противогельминтные препараты.
×
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
59
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
280
@LioN@ 4 года назад
о, я недавно по наитию сделала севиче:) лосося тонко нарезала, залила лимонным соком и соевым соусом, перемешала, настоялось полчасика - вкуснятина! и очень питательно
0
Veles @LioN@ 4 года назад
А я однажды купил лосося! Собственно, на этом можно и закончить, но я, с вашего позволения, продолжу. Лосося я изнутря прорезал почти до шкуры на спине, посолил, поперчил и в полотенце, на неделю. Без всяких кислинок и т. п. Ну, если честно, мы начали его разбирать на кусочки уже на второй день, но просуществовал он у нас именно неделю. То есть, вкус лосося не требует изысков. Соль, в любом её проявлении. Например, соевый соус, или обычная поваренная. Остальное по желанию.
Комментарий удален
−112
Комментарий удален
−31
164
Mikhail Gashin 5 лет назад
Сагудай забыли, а он ценится как хорошая закуска. Из свежевыловленной рыбы (сига, муксуна, чира), готов к употреблению через 10-15 минут.

−276
Angel Sky Voldemar Volin 5 лет назад
ну и не обязательно фарш должен быть сырым. Подойдёт и обычный кусок колбасы
Комментарий удален
67
Показать ещё 35 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?