FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Выдержат ли средневековые доспехи современное оружие (видео) Выдержат ли средневековые доспехи современное оружие (видео) 15 картинок, которые превратят любого простака в закоренелого скептика 15 картинок, которые превратят любого простака в закоренелого скептика В Китае начальник отпустил пожарного к девушке, заступив на его пост В Китае начальник отпустил пожарного к девушке, заступив на его пост Сообразительная официантка спасла мальчика от издевательств Сообразительная официантка спасла мальчика от издевательств Грифовая черепаха: Капкан смерти в дремучих болотах Грифовая черепаха: Капкан смерти в дремучих болотах Спасение кота из западни Спасение кота из западни Мы из будущего Мы из будущего Художник Алатырский Вячеслав Викторович (Фантазия) Художник Алатырский Вячеслав Викторович (Фантазия) Фотоподборка Фотоподборка Одесская кошка три недели ела конфеты в закрытом контейнере, пока не доплыла до Израиля Одесская кошка три недели ела конфеты в закрытом контейнере, пока... Своих не бросаем: за полицейского из Ярославля вписались коллеги Своих не бросаем: за полицейского из Ярославля вписались коллеги Стюардесса Валя-мех Стюардесса Валя-мех Деревенский пёс приютил в своей будке двух голодных и замёрзших собак Деревенский пёс приютил в своей будке двух голодных и замёрзших собак Ах, эта свадьба! Ах, эта свадьба! Похоронный магнат нагло подрезал росгвардейцев и устроил разборки посреди дороги Похоронный магнат нагло подрезал росгвардейцев и устроил разборки... Сегодня Василию Лановому - 87 лет! Поздравляем!! Сегодня Василию Лановому - 87 лет! Поздравляем!! Мужчина устроил разнос цыганкам-карманницам на Украине Мужчина устроил разнос цыганкам-карманницам на Украине 9 лет со дня крушения 《Коста Конкордия》 9 лет со дня крушения 《Коста Конкордия》 Что носили русские женщины под кокошником Что носили русские женщины под кокошником
Полный фарш: блюда из сырого мяса

Полный фарш: блюда из сырого мяса (8 фото)

17971
8
Не всякий сможет съесть бутерброд с сырым свиным фаршем или лосося с лаймом. Изыски французской, итальянской, русской, якутской, немецкой, перуанской и корейской кухни для тех, кто готов после принимать противогельминтные препараты.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
59
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
280
@[email protected] 3 года назад
о, я недавно по наитию сделала севиче:) лосося тонко нарезала, залила лимонным соком и соевым соусом, перемешала, настоялось полчасика - вкуснятина! и очень питательно
0
Veles @[email protected] 3 года назад
А я однажды купил лосося! Собственно, на этом можно и закончить, но я, с вашего позволения, продолжу. Лосося я изнутря прорезал почти до шкуры на спине, посолил, поперчил и в полотенце, на неделю. Без всяких кислинок и т. п. Ну, если честно, мы начали его разбирать на кусочки уже на второй день, но просуществовал он у нас именно неделю. То есть, вкус лосося не требует изысков. Соль, в любом её проявлении. Например, соевый соус, или обычная поваренная. Остальное по желанию.
Комментарий удален
−112
Комментарий удален
−31
163
Mikhail Gashin 4 года назад
Сагудай забыли, а он ценится как хорошая закуска. Из свежевыловленной рыбы (сига, муксуна, чира), готов к употреблению через 10-15 минут.

−276
Angel Sky Voldemar Volin 4 года назад
ну и не обязательно фарш должен быть сырым. Подойдёт и обычный кусок колбасы
Комментарий удален
67
Показать ещё 35 комментариев

На что жалуетесь?