FISHKINET
Как порадовать себя и развеселить кота? Как порадовать себя и развеселить кота? Трое друзей в Индии случайно сняли собственную смерть в пруду: видео Трое друзей в Индии случайно сняли собственную смерть в пруду: видео Изнанка женских форумов: девушке надоело брить ноги, и она нашла необычный выход из ситуации Изнанка женских форумов: девушке надоело брить ноги, и она нашла... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Пьяный Тирион в России и полиция Пьяный Тирион в России и полиция «Зая, я убила мента». Что стало с «героями» нашумевших преступлений? «Зая, я убила мента». Что стало с «героями» нашумевших преступлений? Машинист напугал гудком девушек Машинист напугал гудком девушек История превращения истощённого существа с переломанным хвостом в добродушного пса История превращения истощённого существа с переломанным хвостом в... В Карибском море обнаружено самое грандиозное сокровище в истории! В Карибском море обнаружено самое грандиозное сокровище в истории! Коментарии из соцсетей Коментарии из соцсетей Экс-боец ММА перестал бить людей, решил вековую проблему и спас целый народ Экс-боец ММА перестал бить людей, решил вековую проблему и спас... От звонка до звонка. Неутешительные итоги последнего школьного дня От звонка до звонка. Неутешительные итоги последнего школьного дня Гифки дня Гифки дня Тест на архаизмы, который бы точно понравился вашей учительнице русского языка Тест на архаизмы, который бы точно понравился вашей учительнице... Накопительная часть пенсии заморожена навсегда Накопительная часть пенсии заморожена навсегда Тайна гибели короля Карла XII. Мумии и скелеты Тайна гибели короля Карла XII. Мумии и скелеты Что нам стоит мост подвесить: висячие мосты России и СНГ Что нам стоит мост подвесить: висячие мосты России и СНГ Кролик получает отсрочку, но не на долго Кролик получает отсрочку, но не на долго Герои Советского Союза. Михаил Семёнович Харченко Герои Советского Союза. Михаил Семёнович Харченко
fishki.net Как авиация союзников уничтожала Дрезден

Как авиация союзников уничтожала Дрезден (4 фото)

4790
4

Около 1 000 боевых самолетов не оставили камня на камне от немецкого города. В результате бомбежек погибли тысячи людей.
Родриго Алонсо (Rodrigo Alonso)

×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
38  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1028
Иван Лавров 9 месяцев назад
Ничего писать не буду, просто советую вспомнить Сталинград, Ленинград....

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
452
Арам Текнеджян Иван Лавров 9 месяцев назад
Ну Ленинград то особо не бомбили. Я имею в виду массово. Обстреливали из орудий это да, но тоже не особо интенсивно...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−3
Юрий Данилов 9 месяцев назад
А еще в 829-830 годах викинги разрушали и грабили Шотландию, давайте надерем Датчанам задницу, а афффтар

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−302
CJIABA CCCP LEPA 9 месяцев назад
шшшшш не спугни патриотов

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−173
GGoffman Владислав 9 месяцев назад
Сколько текста и столько-*же лжи.
1. Все шахты Донбасса были убыточные. Но чтобы кормить гордых горняков их дотировало государство за счет других регионов.
2. Исторически донбасс был наиболее криминогенным регионом Украины. Такого количества гопо-быдлоты и близко не было в не менее промышленных Зпорожской, Харьковской, Днепропетровской области.
3. За первое полугодие 2013 Донецкая область получила из госбюджета на 9,2 млрд грн ассигнований, дотаций и субвенций больше, чем в него вернула. Крым - 3,7 млрд. профицита бюджета. И это при том что все (!!!) ключевые должности государства были уже три года заняты донецкими.
Экономика - здесь все просто. Все цифры есть в открытом доступе. Но хомячки как мантру твердят - Донбасс кормит Украину. А особо упоротые " Украина грабила Донбасс и Крым на протяжении 25 лет незалэжности" Это я про тебя, ослик.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−173
GGoffman Владислав 9 месяцев назад
А забыл - Крым же ж теперь ваш - поздравляю. Еще и донбабве с лугандой себе заберите.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−173
GGoffman Владислав 9 месяцев назад
Другого ответа от штатного шлюхобота я и не ожидал. Аргументов-то нет.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 8 ответов
143
badger16 9 месяцев назад
Это Гамбург.
http://www.worldwarphotos.info/gallery/germany/1944-1945/hamburg-aerial-view-blohm-voss-u-boot-werk-werft-hafen-may-1945/http://www.worldwarphotos.info/gallery/germany/1944-1945/hamburg-aerial-view-blohm-voss-u-boot-werk-werft-hafen-may-1945/

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена