Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не догадывались Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не... 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства

Как авиация союзников уничтожала Дрезден (4 фото)

4356
4

Около 1 000 боевых самолетов не оставили камня на камне от немецкого города. В результате бомбежек погибли тысячи людей.
Родриго Алонсо (Rodrigo Alonso)

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
−3
Юрий Данилов 6 месяцев назад
А еще в 829-830 годах викинги разрушали и грабили Шотландию, давайте надерем Датчанам задницу, а афффтар
−234
CJIABA CCCP LEPA 6 месяцев назад
шшшшш не спугни патриотов
308
Арам Текнеджян Иван Лавров 6 месяцев назад
Ну Ленинград то особо не бомбили. Я имею в виду массово. Обстреливали из орудий это да, но тоже не особо интенсивно...
−197
GGoffman Владислав 6 месяцев назад
Сколько текста и столько-*же лжи.
1. Все шахты Донбасса были убыточные. Но чтобы кормить гордых горняков их дотировало государство за счет других регионов.
2. Исторически донбасс был наиболее криминогенным регионом Украины. Такого количества гопо-быдлоты и близко не было в не менее промышленных Зпорожской, Харьковской, Днепропетровской области.
3. За первое полугодие 2013 Донецкая область получила из госбюджета на 9,2 млрд грн ассигнований, дотаций и субвенций больше, чем в него вернула. Крым - 3,7 млрд. профицита бюджета. И это при том что все (!!!) ключевые должности государства были уже три года заняты донецкими.
Экономика - здесь все просто. Все цифры есть в открытом доступе. Но хомячки как мантру твердят - Донбасс кормит Украину. А особо упоротые " Украина грабила Донбасс и Крым на протяжении 25 лет незалэжности" Это я про тебя, ослик.
−197
GGoffman Владислав 6 месяцев назад
А забыл - Крым же ж теперь ваш - поздравляю. Еще и донбабве с лугандой себе заберите.
−197
GGoffman Владислав 6 месяцев назад
Другого ответа от штатного шлюхобота я и не ожидал. Аргументов-то нет.
Показать все 8 ответов
143
badger16 6 месяцев назад
Это Гамбург.
http://www.worldwarphotos.info/gallery/germany/1944-1945/hamburg-aerial-view-blohm-voss-u-boot-werk-werft-hafen-may-1945/http://www.worldwarphotos.info/gallery/germany/1944-1945/hamburg-aerial-view-blohm-voss-u-boot-werk-werft-hafen-may-1945/