FISHKINET
Как живут актеры из «Особенностей национальной охоты» (40 фото) Как живут актеры из «Особенностей национальной охоты» (40 фото) На колёсах: пост для тех, кто полагает, что видел всё На колёсах: пост для тех, кто полагает, что видел всё "Много допинга": 13-летняя фигуристка назвала главный секрет успеха в спорте "Много допинга": 13-летняя фигуристка назвала главный секрет... "Стадо баранов": Кокорин в письме к фанату жестко высказался о россиянах "Стадо баранов": Кокорин в письме к фанату жестко высказался о... Почему мы никогда не видим птенцов голубей? Почему мы никогда не видим птенцов голубей? 25 хвостатых шкодников, которых поймали на месте преступления 25 хвостатых шкодников, которых поймали на месте преступления Так милы сердцу дворовые коты Так милы сердцу дворовые коты Появление в общественных местах в состоянии опьянения Появление в общественных местах в состоянии опьянения Вы помните? Вы помните? Мечты сбываются Мечты сбываются 4-летний мальчик вызвал полицию, чтобы избавиться от своих родителей 4-летний мальчик вызвал полицию, чтобы избавиться от своих родителей Древности: компьютерная реклама 1997 года Древности: компьютерная реклама 1997 года Без Крида и Батрухи: самые завидные женихи России Без Крида и Батрухи: самые завидные женихи России Директора британской школы похоронили в гробу, обклеенном рисунками учеников Директора британской школы похоронили в гробу, обклеенном... Не доклад, а скрытая бомба для начальника Не доклад, а скрытая бомба для начальника Тест: помните ли вы детские произведения? Тест: помните ли вы детские произведения? Пафосный бой. Самый крупный случай "дружеского" огня Пафосный бой. Самый крупный случай "дружеского" огня Недовольный кот высказал своему хозяину всё, что о нём думает Недовольный кот высказал своему хозяину всё, что о нём думает Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки
fishki.net Как авиация союзников уничтожала Дрезден

Как авиация союзников уничтожала Дрезден (4 фото)

4827
4

Около 1 000 боевых самолетов не оставили камня на камне от немецкого города. В результате бомбежек погибли тысячи людей.
Родриго Алонсо (Rodrigo Alonso)

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
38  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1005
Иван Лавров Год назад
Ничего писать не буду, просто советую вспомнить Сталинград, Ленинград....
Показать все 1 ответ
−3
Юрий Данилов Год назад
А еще в 829-830 годах викинги разрушали и грабили Шотландию, давайте надерем Датчанам задницу, а афффтар
−312
CJIABA CCCP LEPA Год назад
шшшшш не спугни патриотов
−173
GGoffman Владислав Год назад
Сколько текста и столько-*же лжи.
1. Все шахты Донбасса были убыточные. Но чтобы кормить гордых горняков их дотировало государство за счет других регионов.
2. Исторически донбасс был наиболее криминогенным регионом Украины. Такого количества гопо-быдлоты и близко не было в не менее промышленных Зпорожской, Харьковской, Днепропетровской области.
3. За первое полугодие 2013 Донецкая область получила из госбюджета на 9,2 млрд грн ассигнований, дотаций и субвенций больше, чем в него вернула. Крым - 3,7 млрд. профицита бюджета. И это при том что все (!!!) ключевые должности государства были уже три года заняты донецкими.
Экономика - здесь все просто. Все цифры есть в открытом доступе. Но хомячки как мантру твердят - Донбасс кормит Украину. А особо упоротые " Украина грабила Донбасс и Крым на протяжении 25 лет незалэжности" Это я про тебя, ослик.
−173
GGoffman Владислав Год назад
А забыл - Крым же ж теперь ваш - поздравляю. Еще и донбабве с лугандой себе заберите.
−173
GGoffman Владислав Год назад
Другого ответа от штатного шлюхобота я и не ожидал. Аргументов-то нет.
Показать все 8 ответов
143
badger16 Год назад
Это Гамбург.
http://www.worldwarphotos.info/gallery/germany/1944-1945/hamburg-aerial-view-blohm-voss-u-boot-werk-werft-hafen-may-1945/http://www.worldwarphotos.info/gallery/germany/1944-1945/hamburg-aerial-view-blohm-voss-u-boot-werk-werft-hafen-may-1945/

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.