Удивительно актуальные цитаты Сталина (2 фото)

35146
2

"Николай Второй, Наполеон и Сталин — кто есть кто?
Николай Второй — проиграл две войны, в которых мог победить, погубил Страну, вверг ее в пучину Гражданской Войны, допустил казнь всей своей семьи — он кто? Святой!
Наполеон — проиграл войну, развалил экономику, погубил тьму народа, поставил свою страну против всего мира — он кто?! Национальный герой!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
31
371
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
380  комментариев
185
ЭтоСамСам 6 месяцев назад
- Восстань, о Великий, и наведи порядок, как ты умеешь! ( про фильм Мумия чё то вспомнилось)
−255
Denis 6 месяцев назад
Такие как автор с рождения болеют стокгольмским синдромом, то есть любят и испытывают тёплые чувства (сопереживания) к своим мучителям. Чем больше над ними издеваешься тем больше они тебя будут любить. Так некоторые безмозглые представители народа (коммунисты в частности) до сих пор (21-ый век) с теплом вспоминают оккупационный коммунистический режим и тепло любят преступника, государственного террориста Сралина, якобы он был эффективным менеджером. Это мазохизм какой-то.

Для тех, кто в совке не жил (школота) и люто на него сегодня дрочит, можно посоветовать посмотреть на Северную Корею, там почти всё тоже самое, что было в паршивом СССР. Туда же могут уезжать паршивые совки, провожающие всех либералов в Европу. Тем более в Северную Корею из России гораздо легче переехать, чем в какую-нибудь цивилизованную западноевропейскую страну, так как цены на недвижимость совсем разные.
Показать все 8 ответов
Показать все 6 ответов
42
Герман Сиамский кот 6 месяцев назад
Рыбаков "Дети Арбата"...автор современник чисток 30-х...естественно был запрещен...интересная книга.
Показать все 6 ответов
308
Арам Текнеджян 6 месяцев назад
Проблема то в чём? Берём "майн кампф" А Гитлера и тоже выписываем правильные цитаты. А они там есть. вот только от правильных цитат их авторы не становятся лучше...
Показать все 7 ответов
308
Арам Текнеджян pavel 6 месяцев назад
Боюсь попасть под уголовную статью за экстремизм
Или вы меня провоцируете? Можете сами скачать эту книжонку в сети и почитать...
Показать ещё 5 ответов (из 7)
60
des Будувщий Ымпиратор Голактеги 6 месяцев назад
Даже у того , кто родился при Брежневе ( не будем говорить ранее), при прочтении твоего ника - глаза выпадут , однозначно школота .
365
Rus77 6 месяцев назад
http://surgut.bezformata.ru/listnews/stalin-bil-kult-lichnosti/30233601/http://surgut.bezformata.ru/listnews/stalin-bil-kult-lichnosti/30233601/
365
Rus77 Vitaliy Vivam 6 месяцев назад
Вы что серьёзно про мемориал и на него ссылаетесь?!)))
Показать все 10 ответов
365
Rus77 Vitaliy Vivam 6 месяцев назад
Если переходить на личности то мне в принципе с такими как ты разговаривать зпападло!
Показать все 8 ответов
−21
ivan 6 месяцев назад
очередной опус от троллей. подобрал кучу банальных благоглупостей и пытается убедить нас в чем-то. цитата "писателя" - ерунда, бумага терпит, победа в финский войне - вопрос спорный.
на самом деле, чтобы оценивать умственный способности Сталина - нужно почитать. найти его работы и почитать. и окажется, что он посредственность, не очень умный пустозвон.
приводимые "достижения" - тоже спорный вопрос. эти "историки" цитируют письменные источники, которые прошли тщательную цензуру. в СССР было двоякое чувство: есть твоя жизнь, и где-то есть другая жизнь, о которой пишут и рассказывают, и они, почему-то, не пересекаются. это к тому, что есть масса недалеких людей, воспринимающих историю СССР по таким источникам.
459
Torvlobnor Puzdoy sluge 6 месяцев назад
- Товарищ Сталин, там артист, который вас в кино играл зазнался, усы такие же отрастил, разговаривает как вы, нельзя так.
- Расстрелять!
- А может не надо? Хороший артист, может просто усы ему сбреем
- Или так...
365
Rus77 Андрей 6 месяцев назад
Был культ, но была и Личность...
Показать ещё 57 комментариев (из 293)