FISHKINET
Глазами русского: как устроена жизнь в Таджикистане  (29 ФОТО) Глазами русского: как устроена жизнь в Таджикистане (29 ФОТО) Не каждому по плечу: очень высокие девушки Не каждому по плечу: очень высокие девушки 25 пугающих фотографий, доказывающих, что природа может быть по-настоящему страшной 25 пугающих фотографий, доказывающих, что природа может быть... Гламур и трэш: Дамский день на скачках в Ньюбери Гламур и трэш: Дамский день на скачках в Ньюбери Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение «Просим вас не быть черствыми и неравнодушными»: как мальчик Ваня спасал свою маму «Просим вас не быть черствыми и неравнодушными»: как мальчик Ваня... Мужчина решил расслабиться с танцовщицей, но тут за ним явилась жена Мужчина решил расслабиться с танцовщицей, но тут за ним явилась жена «На награждении в Кремле забыл свою фамилию» «На награждении в Кремле забыл свою фамилию» Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Перетягивание каната по-китайски Перетягивание каната по-китайски Традиционный Пост о Товарищах с Приветом Традиционный Пост о Товарищах с Приветом С Днём рождения, Джон Дикон! С Днём рождения, Джон Дикон! Смертельно опасные для здоровья медицинские изобретения человечества Смертельно опасные для здоровья медицинские изобретения человечества С Днем ледоруба! С Днем ледоруба! 20 людей, которые решили свою проблему весьма оригинальным способом 20 людей, которые решили свою проблему весьма оригинальным способом Как правильно похудеть, чтобы вес не вернулся снова? Как правильно похудеть, чтобы вес не вернулся снова? Мощь тибетских мастфов Мощь тибетских мастфов Стадо кабанов забралось во двор частного дома Стадо кабанов забралось во двор частного дома Тест: Угадай, какая из учительниц имела связь со своими подопечными Тест: Угадай, какая из учительниц имела связь со своими подопечными
fishki.net Парковка во дворе

Парковка во дворе (4 фото)

7350
4

В 2015 году мною и естественно совместно с зеленым банком была куплена квартира новом жилом комплексе.Жилой комплекс привлек своей новизной естественно, на тот момент мне казалось, что плитка, которая положена в подъезде будет лучше чем у меня в ванной, а больше всего мне понравился просторный двор в котором было много парковочных мест, о них то и пойдет речь.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
32  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
250
Николай Пасеко Wader1970 12 месяцев назад
письмо председателю товарищества собственников о необходимости согласовать с Гаи разметку для машин и установке соответствующего знака. После получения всех документов пару раз на таких " паркунов " вызов полиции - думаю прекратят, а если вьезд в двор оборудован шлагбаумом - забрать чипы у любителей неправильной парковки.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
−310
Доктор Кто 12 месяцев назад
Хотите прикол, активиста могут наказать по статье 12.33 КоАП РФ. Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений. "...в том числе путем загрязнения дорожного покрытия...."
А управляющую компанию или кто там за этот двор отвечает по статье п.2 ст. 8.20 КоАП "...отсутствие дорожной разметки или нарушение правил ее нанесения... "

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 8 ответов
329
Александр Taf Taffus 12 месяцев назад
Я не докапываюсь, не так давно на Фишках была статья, где жители самовольно во дворе асфальт обновили. Заставили снимать.
Даже если двор к дороге не относится, нужны как минимум подписи большинства жителей, а не совет нескольких мужиков.
Я лично искренне надеюсь, что разметку парковочных мест никто не заставит убирать.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
329
Александр Taf Taffus 12 месяцев назад
А что до дотошности, то в пункте 17.1 говорится о том, что во дворе существуют отдельно тротуар и проезжая часть, а в пункте 1.2 Проезжая часть элемент дороги, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств, но двор дорогой не является. Противоречие налицо, захотят - придерутся.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?