Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно поверить Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно... Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный армейский метод Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный... «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина "Если у женщины до рождения ребенка было 7 мужчин - значит, сто процентов бесплодие" "Если у женщины до рождения ребенка было 7 мужчин - значит, сто... Своими руками: коптильня горячего копчения из газовых баллонов Своими руками: коптильня горячего копчения из газовых баллонов

Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! (12 фото)

49470
12

Сегодня хочу рассказать о том, как нельзя строить дома на продажу в Краснодаре. Многие СК в последнее время потеряли страх и стесняться. Причем стали выкладывать все свои видео с фотографиями прямо на youtube.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
284
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
285  комментариев
94
Иван Иванюшин 6 месяцев назад
Автор усердно строит из себя спеца строителя, а походу - полный профан, хотя и строители набокоприли достаточно.

С ходу, по первой реплике. Есть такая технология возведения фундаментов, называется "стена в грунте". Причем технология еще советская и выглядит она именно так, как на фото.

Во-вторых, что бы рассуждать об арматуре, гидроизоляции и пр. умных терминах известных автору, надо знать много вводных. Например, несущую способность грунта, а не орать о его природности и усадочности. Любые грунты, кроме скальных, можно отнести к усадочным, но это не мешает возводить фундаменты из фундаментных блоков (ФБС), где вообще нет несущей арматуры. А в данном случае куда страшнее будет зимнее пучение грунта.

И вообще почти в каждом пункте можно с автором поспорить
118
staig 6 месяцев назад
Походу автор поста купил такой дом, вот теперь и брыжжит ядом.
32
Евгений Кудрявцев 6 месяцев назад
Кто бы мне построил такой "не правильный" дом.
Комментарий удален
0
Светочка 6 месяцев назад
мне oчeнь сkyчно
9
Макс ДенисТрубочкин 6 месяцев назад
Это индивидуальное жилищное строительство (типо для себя). Никакой технадзор не проверяет такие стройки
202
jurist 6 месяцев назад
Господа, вот я читаю и просто офигиваю! А говорят - два юриста - три мнения. Видимо они про строителей ничего не знают...
Архитекторы спорят, а прораб один хрен по своему сделает.
28
Вождь Людей в Галактике 6 месяцев назад
Показать все 10 ответов
Показать все 7 ответов
94
Иван Иванюшин Luc72 6 месяцев назад
Именно поэтому инженеры-строители давно рассчитали и узаконили норму, что в кладке где для утепления используется воздушная прослойка, толщина её не должна превышать 30 мм.
496
Даю прикypить догоняя добавляю Сидор Сидоров 6 месяцев назад
Аналогично. Вообще арматуру кладут, чтобы фундамент не треснул при нагрузке. Нагрузка меняется от времён года. По уму , кто знает ВУЗовскую дисциплину "Сопротивление материалов" по народному сопромат, усиливают арматурой нижнюю часть фундамента( в средней полосе России) т.к. зимой грунт промерзает на 1, 2 м. и землю пучит с приложением силы снизу на фундамент.
Показать все 9 ответов
6
Александр Романенко Сергей 6 месяцев назад
простите, где вы видели руберойд шириной 1.5 метров? Скорее всего увидели ценник за 15 метров и рассудили по своему.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё 74 комментария (из 218)