FISHKINET
«Самый закрытый город СССР». Каково жить в нем и какие секреты он скрывает «Самый закрытый город СССР». Каково жить в нем и какие секреты он... ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... В Госдуму поступило предложение сделать выходные "днями трезвости" В Госдуму поступило предложение сделать выходные "днями трезвости" Телефонные мошенники придумали новую схему обмана при помощи QR-кода и "Госуслуг" Телефонные мошенники придумали новую схему обмана при помощи... 15 раз, когда Интернет пришёл на помощь, чтобы идентифицировать таинственные находки 15 раз, когда Интернет пришёл на помощь, чтобы идентифицировать... Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 83 Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 83 Как румыны ездят по заброшенной узкоколейной железной дороге на фургонах Как румыны ездят по заброшенной узкоколейной железной дороге на... В метро Брюсселя мужчина специально столкнул пассажирку под поезд В метро Брюсселя мужчина специально столкнул пассажирку под поезд Безумная причина, почему Николай II запрещал солдатам носить каски во время Первой мировой войны Безумная причина, почему Николай II запрещал солдатам носить каски... Воскресная улыбака Воскресная улыбака В Киеве пенсионер создал "дворец" в подъезде В Киеве пенсионер создал "дворец" в подъезде Из деревни с юмором Из деревни с юмором Зона сброса ракетных ускорителей на острове Кильдин Зона сброса ракетных ускорителей на острове Кильдин Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 70 рабов на острове Тромлен 70 рабов на острове Тромлен Мучитель, а не учитель Мучитель, а не учитель 17 ситуаций, которые заставляют нас воскликнуть: "Только не это!" 17 ситуаций, которые заставляют нас воскликнуть: "Только не это!" Забавные объявления и реклама Забавные объявления и реклама Почему в СССР делали треугольные стеклянные бутылки — и куда они делись теперь Почему в СССР делали треугольные стеклянные бутылки — и куда они...
Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома!

Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! (12 фото)

50634
12
Сегодня хочу рассказать о том, как нельзя строить дома на продажу в Краснодаре. Многие СК в последнее время потеряли страх и стесняться. Причем стали выкладывать все свои видео с фотографиями прямо на youtube.
×
×

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
239
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
285  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 8)
137
Иван Иванюшин 4 года назад
Автор усердно строит из себя спеца строителя, а походу - полный профан, хотя и строители набокоприли достаточно.

С ходу, по первой реплике. Есть такая технология возведения фундаментов, называется "стена в грунте". Причем технология еще советская и выглядит она именно так, как на фото.

Во-вторых, что бы рассуждать об арматуре, гидроизоляции и пр. умных терминах известных автору, надо знать много вводных. Например, несущую способность грунта, а не орать о его природности и усадочности. Любые грунты, кроме скальных, можно отнести к усадочным, но это не мешает возводить фундаменты из фундаментных блоков (ФБС), где вообще нет несущей арматуры. А в данном случае куда страшнее будет зимнее пучение грунта.

И вообще почти в каждом пункте можно с автором поспорить
126
staig 4 года назад
Походу автор поста купил такой дом, вот теперь и брыжжит ядом.
38
Кто бы мне построил такой "не правильный" дом.
Комментарий удален
0
9
Макс звинг 4 года назад
Это индивидуальное жилищное строительство (типо для себя). Никакой технадзор не проверяет такие стройки
316
jurist 4 года назад
Господа, вот я читаю и просто офигиваю! А говорят - два юриста - три мнения. Видимо они про строителей ничего не знают...
Архитекторы спорят, а прораб один хрен по своему сделает.
97
Показать все 10 ответов
Показать все 7 ответов
137
Иван Иванюшин Luc72 4 года назад
Именно поэтому инженеры-строители давно рассчитали и узаконили норму, что в кладке где для утепления используется воздушная прослойка, толщина её не должна превышать 30 мм.
Показать все 9 ответов
6
Александр Романенко Сергей 4 года назад
простите, где вы видели руберойд шириной 1.5 метров? Скорее всего увидели ценник за 15 метров и рассудили по своему.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё 66 комментариев (из 209)
Показать ещё

На что жалуетесь?