Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Дорожная история Дорожная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина

Электричество из-под шпал (3 фото)

6664
3

Железная дорога Мальмбанан находится за полярным кругом. Её название, в переводе со шведского, означает "рудная железная дорога". Это потому, что линия соединяет рудники города Кируна, на севере Швеции, с Нарвиком - незамерзающем портом в Норвегии. На этом направлении доминируют сверхтяжёлые грузовые составы, которые тянут добытую руду из гор к побережью.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
Комментарий удален
−32
Алла 6 месяцев назад
Скучно и секса хочется
17
Ольга 6 месяцев назад
опять 3 слова скопипастили и ждут печеньку, да что ж за погоня за лайками-то такая
19
AlexDoMINO 6 месяцев назад
это стандартные веса для грузовых поездов России ( у нас на Урале примерно 6200, так как профиль очень сложный), а рекуперация это обычное дело для РЖД уже лет 70-80!!!
43
Egor AlexDoMINO 6 месяцев назад
у нас на северозападе 9000 максимум для одиночных электровозов,а со сдвоенным понздом могут и 12000 нагрузить,и да рекуперация на постоянном токе уже давно пртсутствует
275
Lleu 6 месяцев назад
Там вообще все логично и здорово. В Будене есть мусороперерабатывающий завод. Туда привозят мусор, платят заводу за прием. Мусор сортируется, органика идет в комплекс по производству биогаза, биогаз продается муниципалитету города, местные муниципальные автобусы используют его в качестве топлива. Спрос такой, что отходов не хватает, года четыре назад они хотели закупать органические отходы в Финляндии и чуть ли не России. Неорганика сжигается, получающееся в процессе тепло продается городу для центрального отопления домов.
275
Lleu Дантарьян 6 месяцев назад
Бан - дорога, -ан - определенный артикль.
43
Egor 6 месяцев назад
Я конечно не могу сказать,как у них там все устроено,но в наших электровозах за путь в 400км рекупирирует примерно 30квт,и поезда потяжелее ходят(9000т на одиносном локомотиве и до 12000т в сдвоенном поезде),но о электроснабжении соседних населенных пунктах рядом с железной дорогой не идет,все остается для собственных нужд.
Показать все 6 ответов
43
Egor Lezvles 6 месяцев назад
Рекуперирует-это значит отдает обратно в сеть,в наших электровозах постоянного тока есть такие установки,когда ты движешься с горки или подъема,можно собрать схему рекуперации за счет этого электровоз как бы тормозит двигателем и вырабатывается энергия которая уходит обратно в сеть!это если простым языком объяснить)
279
BOJIOCOKPAD Lezvles 6 месяцев назад
Все нормально) Многие люди не различают мощность и энергию, кВт и кВт*ч
43
Egor Lezvles 6 месяцев назад
я называю это-"доебаться до столба"если вы и так все знаете то какой смысл задавать вопросы,написал так как с телефона по другому обозначение не поставить!