FISHKINET
 Cubot X50 - бюджетный смартфон с квадрокамерой Cubot X50 - бюджетный смартфон с квадрокамерой Автолюбители заставили чеченцев-обочечников соблюдать ПДД Автолюбители заставили чеченцев-обочечников соблюдать ПДД Социальная реклама вакцинации возмутила жителей Ставрополя Социальная реклама вакцинации возмутила жителей Ставрополя 10 мест в России, где хоть раз должен побывать каждый 10 мест в России, где хоть раз должен побывать каждый Очередной блок позитива Очередной блок позитива В Петербурге двое мужчин отлупили переодетых в женщин тиктокеров В Петербурге двое мужчин отлупили переодетых в женщин тиктокеров 10 невероятных загадочных историй о самом сексуальном оружии обольщения 10 невероятных загадочных историй о самом сексуальном оружии... Зачем взорвали гору "Кинжал" в Минводах Зачем взорвали гору "Кинжал" в Минводах Толпа дагестанцев попыталась отбить у полиции задержанного за наезд на сотрудника ДПС Толпа дагестанцев попыталась отбить у полиции задержанного за... 25 редких моментов в истории 25 редких моментов в истории Подросток против автохама: полиция задержала водителя BMW, ехавшего по тротуару Подросток против автохама: полиция задержала водителя BMW,... От простого к сложному: 5 видов отжиманий на брусьях От простого к сложному: 5 видов отжиманий на брусьях История садистских стишков История садистских стишков Агрессивный обочечник с пистолетом из Подмосковья Агрессивный обочечник с пистолетом из Подмосковья Этот день в истории... 17 мая 1984 года Этот день в истории... 17 мая 1984 года Девушка отведала "веганскую" сосиску в тесте Девушка отведала "веганскую" сосиску в тесте 27 снимков, которые вызывают много вопросов 27 снимков, которые вызывают много вопросов Ты чё, гаишник, что ли? Ты чё, гаишник, что ли? "Вот эта малина - тысячу?": турист в Сочи изумился местным ценам "Вот эта малина - тысячу?": турист в Сочи изумился местным ценам
Неудачные копии: как выглядели герои одних и тех же сериалов в оригинальной и в русской версии

Неудачные копии: как выглядели герои одних и тех же сериалов в оригинальной и в русской версии (12 фото)

104351
12
Эти сериалы смотрела вся страна. Главных героев любили за уникальность и хороший юмор. Многие отмечали особый “российский” колорит каждого шоу. Увы, эти 10 сериалов - обычные кальки с западных аналогов. И персонажи, и сюжет - в этих сериалах различаются только имена и место действия.
×

Источник:

Метки: кино   копии   сериалы   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
155
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
165  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
290
Yana 4 года назад

Скоро
Показать ещё 5 ответов (из 6)
415
Наталья 4 года назад
Прям открыли глаза.Или специально так делается или от лени и не желания рисковать, но современные медиа магнаты просто ненавидят, что то новое или русское. И в кино , и в музыке и в литературе тебя преследует чувство , что ты все это уже видел и слышал только в иностранной музыке или фильме. При чем начало этому положили сами американцы.Делая проамериканские адаптации,иностранных. например французских или корейских хитов.например "Человек ниоткуда". "Невезучие", "Игрушка", "Никита","Побег","Папаши"все были пересняты с американскими актерами для американской аудитории.
3
SatalkElena 4 года назад
Наш Побег полный отстой...посмотрела 10 минут, начало тошнить и я выключила...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−9
Александр 4 года назад
Бред полный!!! Есть сходство и будет всегда!!! ни что не берется ни откуда и что то на что то похоже!!! ну эту статью написал Украински-Западенский автор..., а вот взглянуть на ТВ Украины.. так тут вообще НИЧЕГО СВОЕГО НЕТ!!! всё содрано и ТУПО переведено даже Советские и Российские фильмы,Мультфильмы,сериалы!!! Няню перевели ,Счастливы вместе,Машу ВСЮ.... и БЕЗДАРНО!!!понабирают в Школу Интер... выпердышей .. дадут ТУПУЮ бумажку..типа обучен Дерьму срать и писать и всё!!! 95й квартал вообще уроды ТУПОРЫЛЫЕ!!! они шутить не умеют.. только ОБСЕРАТЬ... Раду ,но и те Дятлы (с Рады) сидят в зале и ржут ... сами над собой и всё!!! Сватов вообще была изначальная задумка на 3 серии ... а благодаря России сделали забавный сериал!! хотя проведи аналогию ..где то уже был такой фильм сериал...!!!!
0
Итальянский Don Matteo и российский Отец Матвей
10
Анна 4 года назад
Ах да. Ещё про сериал "Задов" с Нагиевым забыла.
10
Анна 4 года назад
Но ведь ещё есть не слизанные: "Папины дочки", "Бедная Настя", "Дружная семейка".
−1
Карина 4 года назад
Сериал "Кухня". Это очень удачная копия. Британская "кухня" (оригинал) вообще стала флопом. Я сама смотрела этот сериал. Для меня эти сериалы вообще не похожи. Они схожи только тем, что действие происходит в ресторане и это комедия. А герои, их поведение и сюжет не похожи. "Универ" - оригинальный сериал. "Закон каменных джунглей" - тоже наш. Вообще по нашим сериалам я не так тащусь. Мне больше по душе индийские и турецкие сериалы
−1
Карина Мастер Йоба 4 года назад
Всмысле
458
Пух Карина 4 года назад
в смыле-отстой! хуже латиноамериканского барахла,дешевка жуткая
0
Warinator 4 года назад
Тырса это хотя бы не калька с Хауса. А вот грядущий "Доктор Рихтер" - один в один. На трейлер стыдно смотреть.
Показать ещё 36 комментариев (из 126)
Показать ещё

На что жалуетесь?