Самые нелепые падения на Олимпиаде-2018 (10 фото) Самые нелепые падения на Олимпиаде-2018 (10 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно...  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Дорожная история Дорожная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Как жить на халяву? Как жить на халяву?

Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте (2 фото)

18066
2

Оказывается, каждый милый ролик про сироту, который транслируется по Первому каналу в программе Тимура Кизякова "Пока все дома" стоит 100 тысяч рублей. Именно столько его платит Министерство образования семье Кизяковых за каждый "видеопаспорт" ребенка. Мы то думали, что это чистой воды порыв души, добрые сердца. Ан нет, ничего личного, просто бизнес.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
195
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
196  комментариев
0
Olga Goncharova 6 месяцев назад
Очень тенденциозная статья. Явно заказная , чтобы опорочить. Ни доказательств , ни документов... Если думали. что это благотворительность 1 канала, то это ваши проблемы и 1 канала. А ролики бесплатными не бывают... Это работа и денег стоит . Откуда такие у Кизякова. Минобр давал, И Слава Богу..!
439
Роман 6 месяцев назад
Весь мир одни сплошной шоу-бизнес
128
Иvan Agent.stopudov 6 месяцев назад
Ну, наверно, не факт, что устроили, это раз. И второе, возмущает, что это за большие деньги! Ведь можно было это делать или бесплатно, или за символическую плату покрывающую расходы на эти ролики.
128
Иvan чупакабра 6 месяцев назад
Не удивлен. У нас деньги делают на всем.
1
Andrey Malov Иvan 6 месяцев назад
А почему ты считаешь, что расходы на ролик сильно меньше 100к рублей? Посчитай просто сколько стоит вылет операторской группы в другой город для съемок (билеты+проживание), стоимость аппаратуры, расходники, услуги такси, [мат], и прочее
128
Иvan Andrey Malov 6 месяцев назад
Понятия не имею сколько это стоит. Но другие, судя по статье, делают дешевле.
4
Марина Пигорева 6 месяцев назад
Кошмар и это урода столько лет показывали по первому Эрнст наверно свое тоже имел
0
Olga Goncharova Pochiniks 6 месяцев назад
Так что предполагать??? Действуйте...
441
Марика 6 месяцев назад
Я в шоке, ни когда бы не подумала. Неужели правда? Они выглядят настолько "заслуживающими доверия",
[мат]... новость дня для меня
Показать ещё 38 комментариев (из 165)