FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Спорт 1783 поста • 357 подписчиков подписаться
Парень смешно пародирует моделей инстаграма пропагандирующих здоровый образ жизни

Парень смешно пародирует моделей инстаграма пропагандирующих здоровый образ жизни (16 фото)

8874
16
Инстаграм завален разнообразными моделями, пропагандирующими здоровый образ жизни (который на поверку оказывается не таким уж здоровым). Они выкладывают фотографии своих занятий спортом, белоснежной улыбки на фоне овощей, фото "здоровой еды" и своих задних в спортивных леггинсах.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−245
Thomsen 3 года назад
смешно пародирует (ц)

да обоссаться просто...
491
Ольга 3 года назад
Где вы пи*%сов видете? Рефлекс уже? Если парень не в костюме-тройке, не в абибасах или не в трениках, то сразу заднеприводным становится? Человек пародирует упоротых фито-няшек, фитоняшки в Инсте выглядят именно так. Пародировал бы священников, одевал бы что-то вроде сутаны. Смысл его фоток не в женской одежде на мужике (там все пара фоток в топике, если что), а в упоротости ЗОЖниц, которые ставят себя выше "серого быдла". Куда не посмотри, везде эти накачанные задницы, губы, сиськи, накладные волосы, ногти, брови, ресницы, все поголовно пьют смузи и гоняют на гироскутерах. И все это преподносится для молодежи как эталон, так круто, модно, стильно, Иначе ты отстой и нищеброд, жиробас и просто фу.
55
Елена Коптева 3 года назад
А мне понравилось) "...модели выставляют свой образ жизни не как личное мнение, а как библейскую истину..."- Ну не верно ли разве сказано,а?)
Комментарий удален
−173
Кукуев-Дерущий 3 года назад
Очередное доказательство того, что анальные утехи отрицательно влияют на головной мозг. Кто поставит минус, тот х*у*есос.
−245
Thomsen Немо 3 года назад
тем не менее, КХ, на фишках с завидной регулярностью появляются посты про этих туповатых трансвеститов. И всегда в плюсах.

На что жалуетесь?