Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Отели, в которых вы ни за что не захотите остановиться! Отели, в которых вы ни за что не захотите остановиться! 15 главных телепремьер 2018 года (16 фото) 15 главных телепремьер 2018 года (16 фото) Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Пистолет-пулемет с продольным расположением магазина - ZB-47 Пистолет-пулемет с продольным расположением магазина - ZB-47 Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас!

Она же мать, как ты смеешь?! (2 фото)

33545
2

Она же мать, как ты смеешь -- вот так обычно вопят курицы, если тронуть какую-то родившую проститутку.
Статистика -- штука всё же хорошая. Согласно ей, более половины людей -- следствие случайного залёта матери. Чего уж, сосала-сосала, а потом в неё внезапно кончили.

Метки: имхо  онажемать  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
322
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
327  комментариев
0
ТатьянаСухова 4 месяца назад
Автор статьи Лена Миро.
119
Дмитрий Перелетин 4 месяца назад
его наверно изнасиловала толпа беременных баб
а потом отп@здили , другой причины такой ненависти к ним я не знаю
7
Aleksey Nazarov 4 месяца назад
Походу автор был следствием после случайного зачатия и нехватки денег на аборт, еще и потом его жена с аниматором переспала... А потом еще и пи..ли этого нелюбимого ребенка, еб...лан одним словом вырос! Взял, дебил, и всех женщин под одну гребенку подписал.
266
MishkaLebezev 4 месяца назад
и к чему весь этот выпердыш души? и насчет статистики, про среднюю температуру по больнице слышали? у нас и с зарплатами так же, статистика - самая у.е.б.и.щ.н.а.я вещь в современности
2
fadys 4 месяца назад
Такая-же фигня и с возрастом. Почему постаревшие шалавы, и алкашки считаются образцом морали и добродетели?
308
ДеловойПацан 4 месяца назад
Сосала-сосала, а потом в нее кончили. ....Новое слово в технике зачатия)
193
whytez 4 месяца назад
Ух, сколько рыцарей-защитников женской чести у всех все хорошо, только вот у автора все плохо.
51
Елена Коптева 4 месяца назад
Почему автор поста внизу не привел ссылку на автора текста? Уже вчера видела этот текст в ЖЖ некоей Лены Миро- "блогерши и пейсательницы". Вероятно,это ее творение, поскольку тексты ее, в основном, -бред сумасшедшего.
Показать ещё 37 комментариев (из 299)