FISHKINET
Подкаблучники: примеры бесхребетного подчинения, которые вызывают смех и жалость (23 фото) Подкаблучники: примеры бесхребетного подчинения, которые вызывают... Темная сторона природы: 70 пугающих фотографий Темная сторона природы: 70 пугающих фотографий Деревенские девчонки, которые еще не слышали о смузи и панкейках Деревенские девчонки, которые еще не слышали о смузи и панкейках Чешские полицейские доходчиво объяснили пьяным цыганам, как себя нужно вести Чешские полицейские доходчиво объяснили пьяным цыганам, как себя... Зачем танк возит с собой бревно Зачем танк возит с собой бревно Теперь ни писать, ни рисовать нельзя – статья Теперь ни писать, ни рисовать нельзя – статья 13 ошибочных предсказаний из прошлого о развитии технологий, которые сегодня звучат безумно смешно 13 ошибочных предсказаний из прошлого о развитии технологий,... Они были на дорогах СССР Они были на дорогах СССР Хэлли Берри исполнилось 52 года, и она поделилась тем, как ей удаётся выглядеть на 25 Хэлли Берри исполнилось 52 года, и она поделилась тем, как ей... Загадка дня: для чего нужно такое странное расположение удобств? Загадка дня: для чего нужно такое странное расположение удобств? Конкуренция — двигатель прогресса и источник постоянных проблем Конкуренция — двигатель прогресса и источник постоянных проблем 25 фотографий, на которых всё самое интересное происходит на заднем плане 25 фотографий, на которых всё самое интересное происходит на... Скончался любимый детский писатель Эдуард Успенский Скончался любимый детский писатель Эдуард Успенский Эстетика руин: американское СМИ собрало 30 умопомрачительных фото "заброшенной России" Эстетика руин: американское СМИ собрало 30 умопомрачительных фото... Ужасающие фотографии из автосервисов Ужасающие фотографии из автосервисов Собака спасла маленькую девочку, утащив от океанских волн Собака спасла маленькую девочку, утащив от океанских волн 21.06.1962 – 15.08.1990 21.06.1962 – 15.08.1990 Мечта интроверта Мечта интроверта Учёные полагают, что наше сознание может влиять на реальность Учёные полагают, что наше сознание может влиять на реальность
fishki.net Безумие бизнеса 90-х

Безумие бизнеса 90-х (1 фото)

24883
1

Был в самом начале 90-х годов в России такой миллионер двадцати с небольшим лет от роду - Илья Медков. Вот один из эпизодов его деятельности, который описывал небезызвестный Артем Тарасов, первый официальный советский миллионер-кооператор:

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
57
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
60  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
268
Олег Соколов 12 месяцев назад
Ну а чо ж не докопировали то дальше?
"....Илью Медкова, которого я любил, как сына, и перед талантом которого преклонялся, убили в 1993 году. Киллер стрелял из вентиляционного окошка с пятого этажа дома, расположенного напротив входа в офис Медкова, под углом в тридцать градусов. Три выстрела были произведены за десять секунд: две пули попали в печень и живот, одна в голову. Звуков выстрелов никто не слышал, поскольку стреляли с глушителем. Киллер бросил винтовку на лестничной площадке, спокойно вышел из подъезда и уехал.
А сопровождавшим показалось, что Илюша просто споткнулся на ступеньке офиса и упал перед открытой дверью своего бронированного Мерседеса "
(из книги А.Тарасова Миллионер

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
268
Олег Соколов 12 месяцев назад
отсюда
https://smart-lab.ru/blog/232031.phphttps://smart-lab.ru/blog/232031.php

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
−42
СергейКунахов Максим Год назад
А ты, комарад, за других то не говори. Афёра была, да ещё какая. Можно конечно рассказать, но для тебя всё же лучше Гугл.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−42
СергейКунахов Artrol Год назад
Ты хотел спросить " И Вас не пустили? "..

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
194
Дима Год назад
талантливая гнида, мракобесие 90х- это его время. березовский , абрамович, другие- немногие пережили свои лучшие годы

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−42
СергейКунахов Ольга Акопова Год назад
По фамилии вы армянка, по слогу еврейка. Вы определить уже что-ли. По сути эти нации то антиподы.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−42
СергейКунахов Ольга Акопова Год назад
Ты можешь брезговать моим членом, не возбраняется. Ты можешь писать чушь, судей над тобой точно не будет. Нынче не сыщешь дураков вразумлять тупую дуру. Но прошу тебя, е.б.а.н.а.ш.к.а. объясни мне смысл слова " поцреот". Из какой канавы ты это вынула и носишь над головой как знамя. Что ты, идиотка , под ним подразумеваешь?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−42
СергейКунахов Ольга Акопова Год назад
Бедолага, жаль твоих родителей. Повторю альтернативно одарённым ещё разок. Учись и просвящайся. Наблюдай и задумывайся, прежде чем нести хрень на людях. Это единственный верный для тебя выход в этом мире. Если ты не иудейка конечно же. Ибо в этом случае выхода скорее всего нет.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
334
sapadena Sehenswuerdigkeiten Год назад
Да как тебе сказать... Амеры - они, понимаешь, все больше на чужих наживаются. Своих при этом стараются без необходимости не трогать (особенно последние лет много). А вот у наших, прости Ктулху, бизнесменов, все наоборот - чужим ж-о-п-у лижут, а на своих наживаются. А вот это уже не есть правильно.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
334
sapadena Sehenswuerdigkeiten Год назад
Ой, какой умный то нашелся ))))) Прям страх берет. И даже историю п-и-н-д-о-с-т-а-н-и-и почитать успел. Прямо слов нет, гений. А теперь расскажи-ка гений, на чьей территории ведут войны и террористическую активность все эти большие дяденьки из сшп? На своей - да ни разу (ну кроме приснопамятных упавших башенок, да и то разок всего было). Кому те же большие дяденьки из той же сшп безальтернативно впаривают как минимум элементарно опасные для жизни продукты, товары и прочую чушню? Своим - опять же вот ни разу нет. Гадить, не поверишь, они предпочитают, вот удивительно, ни разу не там, где живут. Почему - вопрос отдельный. И совесть тут совсем не при чем - не выгодно им у себя дома гадить. И обрати внимание на тех, кого ты тут так рьяно защищаешь - на нынешнюю российскую, просто Ктулху, элиту. Максимум их умения - с-р-а-т-ь ровно там же, где живут. На большее они физически и умственно не способны. А, ну да - еще подлизывать дяденькам из сшп в надежде получить от них немножко со стола их барского. Вот и скажи, историк ты наш, прав то кто в итоге? (Ну или дальше смотри на все через розовые очки - у тебя неплохо получается.)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 13 комментариев (из 13)

На что жалуетесь?