FISHKINET
Зачем строители замуровывают тухлые яйца в бетон: немыслимые откровения Зачем строители замуровывают тухлые яйца в бетон: немыслимые... Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса 25 удачных фотографий, на которых задний план решает всё 25 удачных фотографий, на которых задний план решает всё Дочь звезды «Секса в большом городе» сменила пол Дочь звезды «Секса в большом городе» сменила пол Началось все с твита про феминизацию кино Началось все с твита про феминизацию кино Как снимали фильм «Человек с бульвара Капуцинов» Как снимали фильм «Человек с бульвара Капуцинов» 30 случаев, когда люди думали, что у них нет кота, но вот же он 30 случаев, когда люди думали, что у них нет кота, но вот же он 30 редких фотографий известных людей 30 редких фотографий известных людей Хорватские болельщики «провалились» в дорожную яму Хорватские болельщики «провалились» в дорожную яму Карикатуры Карикатуры Если ваши кошки не дают вам спать по ночам, то один японец придумал простой способ, как их усмирить Если ваши кошки не дают вам спать по ночам, то один японец... Художница может превратить любую комнату в космос, но увидеть её работу можно только выключив свет Художница может превратить любую комнату в космос, но увидеть её... Доездились: водителей без ОСАГО будут отлавливать в автоматическом режиме Доездились: водителей без ОСАГО будут отлавливать в автоматическом... Тайваньский дизайнер создал мир своих воспоминаний в миниатюре Тайваньский дизайнер создал мир своих воспоминаний в миниатюре Как снимали сериал «Апостол» Как снимали сериал «Апостол» Подборка кубиков #69 Подборка кубиков #69 Простая и потрясающая история об обыкновенной человеческой доброте Простая и потрясающая история об обыкновенной человеческой доброте 10 спортсменов, сломавших систему и ставших отличными актерами 10 спортсменов, сломавших систему и ставших отличными актерами Трактор и живопись Трактор и живопись
fishki.net Проснулся на дереве: почему не стоит напиваться в походе и на вылазке

Проснулся на дереве: почему не стоит напиваться в походе и на вылазке (10 фото)

13959
10

Очнуться в рухнувшей палатке или примотанным к стволу - с вами такого никогда не случалось? В туризме достаточно своих опасностей и без алкоголя, но не все воспринимают их всерьез. Эта подборка забавных фотографий представляет собой примеры того, как веселый отдых на природе был омрачен неумеренным пьянством.

×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
21  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
212
Никита 11 месяцев назад
Да, я тоже однажды напился на пикнике (если можно так назвать). Сначала все шло хорошо: сделали палатку, заготовились дровами, накрыли стол, ну и понеслась. Я с непревычки быстро захмелел и уснул. Друг меня предупредил, что уйдет домой, т.к. у него мама больная была. Я проснулся от жуткого холода, дров не осталось. Оглянулся по сторонам, полнейшая тьма. Мне стало жутко, я по-быстрому все собрал и ноги в руки, что есть мочи. Кое-как добрался на автопилоте. Так что, если напиваться, то у себя в родном доме.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
98
ДмитрийБелин 11 месяцев назад
перед нажираловом, набери ветки для костра и поставь палатку))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−34
aposevin 11 месяцев назад
алкоголь не бензин. За городом расход больше

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена