Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского... А на что вы готовы ради своих близких? А на что вы готовы ради своих близких?

Пьяный судья уволил автоинспектора! (2 фото)

11738
2

Скандал в Иркутской области: одного сотрудника ГИБДД уволили, второго отправили на пенсию после того, как они оформили аварию с участием судьи.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
102
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
102  комментария
247
Dominica Trdg 7 месяцев назад
"Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!"
217
Владимир 7 месяцев назад
если местным фиолетово на их городского судью, который в случае каких либо тёрок легко сфабрикует на любого дело либо сам отмажется оболгав жертв, тогда в целом этой стране хана
288
Gosha Bukin 7 месяцев назад
Почитал комментарии. Решил тоже отписаться.
Путин, конечно, в этом безобразии виноват тоже, но:
Те кто так рьяно требует поменять власть (всю или только судебную или еще какую) думают, откуда придут новые люди?
Я верю, что есть очень честные люди, но во первых их довольно сложно отобрать будет на эти места (тем более кто их будет ставить?), во вторых я лично видел как честные люди начинают проворовываться. Естественно с самыми благими мотивами (здоровье уже не то, а у меня дети, надо что-то им оставить и т.д.......у каждого своё).
Проблема (как мне кажется) больше в восприятии незаконности. Конечно от такого вопиющего произвола все негодуют и это правильно. Но негодовать нужно в принципе от незаконности как таковой. Но много ли людей, которые перестанут общаться со знакомым узная, что его вчера пьяным поймал ГАИшник, а он откупился? Или если знакомый сел за руль пьяным при вас, позвоните в ГАИ? Ну не позвоните, ведь так делают только американцы и прочие нелюди.
Беззаконность - не черное полностью (ну как умеренные террористы).
И это на всех уровнях.
Сейчас Роснефть прессует в суде АФК Систему. Хотят $2 млрд долларов с них. Мне на эту историю обратили внимание, по роду моей деятельности, ну и я заинтересовался. Так вот я читал в газетах комментарии юристов и начальников адвокатских контор примерно следующего содержания "у Системы позиция намного сильнее, но они скорее всего проиграют из-за административного ресурса истца". И это нормально, никто не возмущается, все всё понимают.
Ну или историю в беснующимся тетками Христа Спасителя. Ведь статьи об оскорблении чувств верующих тогда не было. Но наказать же нужно за такую хрень и ради справедливости можно вынести и не совсем законный акт. По мне так лучше бы прикапали их в каком-нибудь лесу, но суд должен всегда быть законным.
Поэтому считаю что добиться того , что бы у нас всё было отлично с законами путем замены одних людей на других не выйдет. Тут нужно работать с менталитетом.
Кстати, есть подвижки в этом. Мне кажется, что молодежь хуже относится к беззаконию, чем взрослые (может быть с возрастом это уходит).
Показать все 7 ответов
349
Посторонним В. Gosha Bukin 7 месяцев назад
"думают, откуда придут новые люди?"
Новые не нужны.
Нужно что бы верхушка власти была заинтересована в победе над корупцией.

Как это не банально но "рыба гниет с головы"

Простой пример из жизни:
Езжу домой и по пути есть один поворот, там 4 ряда дорога, и два ряда поворот на лево.
Всегда те кто едут по правилам стоят в пробке 20-30 минут из за тех кто поворачивает 3м и даже 4м рядом.
Можно сказать что поворачивающие "плохие люди".
Но одно время на поворроте стал дежурить отряд ДПС (2 машины) и они вылавливали из потока нарушителей, через 3 дня там уже не кто не нарушал, пробка стала 10-15 минут т.к. все организовано поворачивали (2 ряда в 2 ряда).
После того как ДПС перестали дежурить буквально через пару дней все вернулось на свои места.

Мораль такая: Хорошая жизнь там где порядок, порядок там где соблюдаются законы, законы соблюдаются там где за несоблюдение закона обязательно есть наказание.
288
Gosha Bukin Lomicus Sergeyi 7 месяцев назад
Мое мнение ,что за кое что расстрелы нужны и конфискация тоже (но сейчас не об этом).
Вот сейчас за взятку 15 лет дают (вроде не так и мало). Просто взятку доказать сложно, а если Вы говорите про злоупотребление полномочиями, то там не всегда такая четкая грань вины. Вот сказал чиновник, когда полномочий не имел, построить в детском саду бассейн, его нужно по вашему расстрелять? А если в этот сад его четвероюродный племянник ходит?
И на расстрел будут отдавать все-ровно люди....Кто их проверять то будет? Если никто, то получим 37 год (опять же я не говорю, плохо это или хорошо). Просто нужно понимать, к чему скорее всего приведут те или иные перемены.
439
Роман 7 месяцев назад
Слава ВВП и Едру!!!! А либерасты, Навальный и Госдеп г@ндоны и во всем они виноваты! Я все сказал
142
Дмитрий 7 месяцев назад
просто есть "элита" депутаты судьи и прочие люди
и пока этих звезд не спустят на землю
с нашей конституцией можно хоть каждый день ходить в туалет и гаранту нашему все до фонаря
рыба гниет с головы и судьи тут отнюдь не голова просто прогнило уже все
349
Посторонним В. AlexS0007s 7 месяцев назад
+100
−2
Robert Asilbekyan harlamov 7 месяцев назад
Население тока тупеет, тупо верит в Путинизм, хотя уже почти 20 лет видно что страна разлагается благодаря этому ......
Показать ещё 41 комментарий (из 66)