FISHKINET
Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) Российский боевой робот "Игорек": троллинг из соцсетей Российский боевой робот "Игорек": троллинг из соцсетей "Негламурные замухрышки": как выглядят известные супермодели в реальной жизни и без макияжа "Негламурные замухрышки": как выглядят известные супермодели в... Неожиданная находка в лесу Неожиданная находка в лесу Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и привели приговор в исполнение Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и... Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Когда день не задался с самого утра Когда день не задался с самого утра 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать (11 фото) 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать... У мошенников квартальный план что ли? У мошенников квартальный план что ли? Гифки дня Гифки дня В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного агрессивного мужчину В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного... Дверь, которая открывается очень необычным способом Дверь, которая открывается очень необычным способом Куда мы катимся? Не смешно Куда мы катимся? Не смешно Очередные "онижедети" Очередные "онижедети" Осторожно, орудуют рукожопы! Осторожно, орудуют рукожопы! Mercedes W140 500SE 1992 «Nutria» с велюровым салоном Mercedes W140 500SE 1992 «Nutria» с велюровым салоном 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже ни в какие ворота не лезет 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже... 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает Опись личных вещей Сталина, оставшихся после смерти Опись личных вещей Сталина, оставшихся после смерти
fishki.net Пьяный судья уволил автоинспектора!

Пьяный судья уволил автоинспектора! (2 фото)

11780
2

Скандал в Иркутской области: одного сотрудника ГИБДД уволили, второго отправили на пенсию после того, как они оформили аварию с участием судьи.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
96
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
102  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
359
Engineer77 Год назад
Можно бесконечно писать о беспределе.
Но в первую очередь надо обратить, что не судья м...к, а начальство ДПС.

Которые, как последние п...сы, трусливо сдали своего подчиненного.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 4 ответа
247
Dominica Trdg Год назад
"Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!"

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
215
Владимир Год назад
если местным фиолетово на их городского судью, который в случае каких либо тёрок легко сфабрикует на любого дело либо сам отмажется оболгав жертв, тогда в целом этой стране хана

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
292
Gosha Bukin Год назад
Почитал комментарии. Решил тоже отписаться.
Путин, конечно, в этом безобразии виноват тоже, но:
Те кто так рьяно требует поменять власть (всю или только судебную или еще какую) думают, откуда придут новые люди?
Я верю, что есть очень честные люди, но во первых их довольно сложно отобрать будет на эти места (тем более кто их будет ставить?), во вторых я лично видел как честные люди начинают проворовываться. Естественно с самыми благими мотивами (здоровье уже не то, а у меня дети, надо что-то им оставить и т.д.......у каждого своё).
Проблема (как мне кажется) больше в восприятии незаконности. Конечно от такого вопиющего произвола все негодуют и это правильно. Но негодовать нужно в принципе от незаконности как таковой. Но много ли людей, которые перестанут общаться со знакомым узная, что его вчера пьяным поймал ГАИшник, а он откупился? Или если знакомый сел за руль пьяным при вас, позвоните в ГАИ? Ну не позвоните, ведь так делают только американцы и прочие нелюди.
Беззаконность - не черное полностью (ну как умеренные террористы).
И это на всех уровнях.
Сейчас Роснефть прессует в суде АФК Систему. Хотят $2 млрд долларов с них. Мне на эту историю обратили внимание, по роду моей деятельности, ну и я заинтересовался. Так вот я читал в газетах комментарии юристов и начальников адвокатских контор примерно следующего содержания "у Системы позиция намного сильнее, но они скорее всего проиграют из-за административного ресурса истца". И это нормально, никто не возмущается, все всё понимают.
Ну или историю в беснующимся тетками Христа Спасителя. Ведь статьи об оскорблении чувств верующих тогда не было. Но наказать же нужно за такую хрень и ради справедливости можно вынести и не совсем законный акт. По мне так лучше бы прикапали их в каком-нибудь лесу, но суд должен всегда быть законным.
Поэтому считаю что добиться того , что бы у нас всё было отлично с законами путем замены одних людей на других не выйдет. Тут нужно работать с менталитетом.
Кстати, есть подвижки в этом. Мне кажется, что молодежь хуже относится к беззаконию, чем взрослые (может быть с возрастом это уходит).

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
292
Gosha Bukin Lomicus Sergeyi Год назад
Мое мнение ,что за кое что расстрелы нужны и конфискация тоже (но сейчас не об этом).
Вот сейчас за взятку 15 лет дают (вроде не так и мало). Просто взятку доказать сложно, а если Вы говорите про злоупотребление полномочиями, то там не всегда такая четкая грань вины. Вот сказал чиновник, когда полномочий не имел, построить в детском саду бассейн, его нужно по вашему расстрелять? А если в этот сад его четвероюродный племянник ходит?
И на расстрел будут отдавать все-ровно люди....Кто их проверять то будет? Если никто, то получим 37 год (опять же я не говорю, плохо это или хорошо). Просто нужно понимать, к чему скорее всего приведут те или иные перемены.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
439
Роман Год назад
Слава ВВП и Едру!!!! А либерасты, Навальный и Госдеп г@ндоны и во всем они виноваты! Я все сказал

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
173
Дмитрий Год назад
просто есть "элита" депутаты судьи и прочие люди
и пока этих звезд не спустят на землю
с нашей конституцией можно хоть каждый день ходить в туалет и гаранту нашему все до фонаря
рыба гниет с головы и судьи тут отнюдь не голова просто прогнило уже все

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−2
Robert Asilbekyan harlamov Год назад
Население тока тупеет, тупо верит в Путинизм, хотя уже почти 20 лет видно что страна разлагается благодаря этому ......

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 37 комментариев (из 61)

На что жалуетесь?