Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 13 вещей, способных устроить конкретный засор практически в любой трубе 13 вещей, способных устроить конкретный засор практически в любой... Субботние ФиШутки Субботние ФиШутки Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8 лет за защиту от толпы пьяных армян Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8 лет за защиту от... УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Ужасает и завораживает одновременно -  оружие в момент выстрела Ужасает и завораживает одновременно - оружие в момент выстрела Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Субботний котопост Субботний котопост 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа Война - дело молодых Война - дело молодых Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже Сыр, сосиски, конфеты, колбаса -  потрясающие  растения нашей планеты Сыр, сосиски, конфеты, колбаса - потрясающие растения нашей планеты Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок

Вирус в Турции 2017, Коксаки: вирус Коксаки в Турции, Тунисе, симптомы, описание вируса, чем опасен (4 фото)

6339
4

Вирус Коксаки в 2017 году бьёт рекорды по обсуждениям среди счастливых обладателей путевок в Турцию, Тунис, Испанию или на Кипр. Что же это – антиреклама заморским курортам или реальная угроза здоровью?

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
3
Phill802 6 месяцев назад
Никогда не писал на Фишках. Но тут задело. Не шутка, ни утка, ни вранье. Недавно вернулись из Турции. Ребенок 1,5 года подхватил эту заразу, весь отель - дети до 3х лет подхватили. Когда были там - очень испугались, нас из в аэропорту задержали и не хотели выпускать из Турции. Заразная болезнь, сейчас повезем в больницу. После осмотра врача и выписки справки (за определенную сумму), нам разрешили лететь домой. Болезнь отпустила и уже не опасна для окружающих. За 1,5 часа до вылета, такие приключения, очень давят на психику. Не пугаю, но это есть. Когда прилетели домой - сразу рванули к вирусологу. Да вирус, если применять меры сразу то все пройдет нормально, но если запустить могут быть последствия.
118
Anny ROSSA 6 месяцев назад
А сколько людей заболело то от этой страшной заразы? Десять? Опасный вирус! Скоро всё землю изничтожет!