FISHKINET
Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает Когда день не задался с самого утра Когда день не задался с самого утра 10 вещей, которые понадобятся людям чтобы успешно колонизировать космос 10 вещей, которые понадобятся людям чтобы успешно колонизировать... Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и привели приговор в исполнение Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и... О средних зарплатах и желании работать О средних зарплатах и желании работать Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Гифки дня Гифки дня 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать (11 фото) 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать... Сборник демотиваторов Сборник демотиваторов Осторожно, орудуют рукожопы! Осторожно, орудуют рукожопы! В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного агрессивного мужчину В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного... Одна курица за мешок с деньгами: фото, иллюстрирующие цены на товары в Венесуэле Одна курица за мешок с деньгами: фото, иллюстрирующие цены на... 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже ни в какие ворота не лезет 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже... Неожиданная находка в лесу Неожиданная находка в лесу О кадровом голоде О кадровом голоде Герои Советского Союза. Илья Яковлевич Яковенко Герои Советского Союза. Илья Яковлевич Яковенко Дверь, которая открывается очень необычным способом Дверь, которая открывается очень необычным способом 15 веселых вариантов того, как работает гениальная новаторская мысль 15 веселых вариантов того, как работает гениальная новаторская мысль
fishki.net Вирус в Турции 2017, Коксаки: вирус Коксаки в Турции, Тунисе, симптомы, описание вируса, чем опасен

Вирус в Турции 2017, Коксаки: вирус Коксаки в Турции, Тунисе, симптомы, описание вируса, чем опасен (4 фото)

6396
4

Вирус Коксаки в 2017 году бьёт рекорды по обсуждениям среди счастливых обладателей путевок в Турцию, Тунис, Испанию или на Кипр. Что же это – антиреклама заморским курортам или реальная угроза здоровью?

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
12  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
3
Phill802 Год назад
Никогда не писал на Фишках. Но тут задело. Не шутка, ни утка, ни вранье. Недавно вернулись из Турции. Ребенок 1,5 года подхватил эту заразу, весь отель - дети до 3х лет подхватили. Когда были там - очень испугались, нас из в аэропорту задержали и не хотели выпускать из Турции. Заразная болезнь, сейчас повезем в больницу. После осмотра врача и выписки справки (за определенную сумму), нам разрешили лететь домой. Болезнь отпустила и уже не опасна для окружающих. За 1,5 часа до вылета, такие приключения, очень давят на психику. Не пугаю, но это есть. Когда прилетели домой - сразу рванули к вирусологу. Да вирус, если применять меры сразу то все пройдет нормально, но если запустить могут быть последствия.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
164
Alysa Год назад
А сколько людей заболело то от этой страшной заразы? Десять? Опасный вирус! Скоро всё землю изничтожет!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?