FISHKINET
Зачем строители замуровывают тухлые яйца в бетон: немыслимые откровения Зачем строители замуровывают тухлые яйца в бетон: немыслимые... Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Самые удивительные вещи этой недели, которые нашлись на AliExpress Самые удивительные вещи этой недели, которые нашлись на AliExpress Место, где начинается Волга Место, где начинается Волга Английский бульдог Заза стал самой уродливой собакой в мире Английский бульдог Заза стал самой уродливой собакой в мире Отстрел койотов с использованием инфракрасного прицела Отстрел койотов с использованием инфракрасного прицела Если убрать Пенсионный фонд, как непрозрачного посредника, то пенсии вырастут в 2 раза у всех! Если убрать Пенсионный фонд, как непрозрачного посредника, то... Из-за скандала с наркотиками в Ростове уволили целое отделение полиции Из-за скандала с наркотиками в Ростове уволили целое отделение полиции Вот уже 5 веков данная оптическая иллюзия заставляет человеческие мозги по-настоящему кипеть Вот уже 5 веков данная оптическая иллюзия заставляет человеческие... Актеры из «Игры престолов» сыграли свадьбу в старинном замке: видео Актеры из «Игры престолов» сыграли свадьбу в старинном замке: видео 20 редких старых фотографий, иллюстрирующих историю лучше любого школьного учебника 20 редких старых фотографий, иллюстрирующих историю лучше любого... Любовь и близость, которые ни с чем не спутаешь: иллюстрации Zipcy Любовь и близость, которые ни с чем не спутаешь: иллюстрации Zipcy Слишком толстых детей заставят бегать и соблюдать диету Слишком толстых детей заставят бегать и соблюдать диету Несостоявшийся танцор. Драма жизни актёра Сергея Филиппова Несостоявшийся танцор. Драма жизни актёра Сергея Филиппова В Санкт-Петербурге прошел праздник выпускников "Алые паруса" В Санкт-Петербурге прошел праздник выпускников "Алые паруса" Занимательная физика Занимательная физика Местами лысый пушистый монстр: история уникальной кошки Симоны Местами лысый пушистый монстр: история уникальной кошки Симоны Рекламный плакат «Добро пожаловать в страну хламидий!» обидел норвежцев Рекламный плакат «Добро пожаловать в страну хламидий!» обидел... Билл Гейтс потратил $5 миллионов на выведение москитов, борющихся с малярией Билл Гейтс потратил $5 миллионов на выведение москитов, борющихся...
fishki.net Наглые хапуги на дороге

Наглые хапуги на дороге (1 фото)

25682
1

Вспомнил. лет 10 назад. Где-то в Брянской области. На трассе кафе. Остановились покушать. Милая обстановка, чистенько, уютно. эээээх жаль тогда не было фотоаппарата или там камеры на телефоне. я бы сфоткал их меню. подходит официант.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
170
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
198  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
218
ВладимирВладимиров 11 месяцев назад
Вот как надо бороться с хамством.
Декабрьский 2012г. двухсоткилометровый снежный затор на трассе Москва Санкт-Петербург аукнулся жителям придорожных деревень спустя полгода. Дальнобойщики не забыли, как местные предприниматели пользовались их отчаянным положением, задирая цены до небес. За несколько дней сверхдоходов им теперь приходится расплачиваться затянувшимися убытками. Особенно не повезло деревне Большая Киселенка под Торжком, остановку в которой водители большегрузных фур теперь воспринимают как предательство.
После снежного заноса прошлого года дальнобойщики Большой Киселенке бойкот объявили. В их кафе не заезжают, автомагазины в грош не ставят, обе стоянки объезжают. Если кто из своих забыл или не знает, предупреждают по рации. А местные томатерятся, то ищут подходы.
Во время затора стоимость стоянки авто доходила до 500 руб. в сутки, а быстрорастворимые харчи стоили 300 руб.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 5 ответов
Комментарий удален
−13
Анжела 11 месяцев назад
Скучаю

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
462
Irma Bayer Сол Гудман 11 месяцев назад
Виноваты и тетка (в основном) и хозяева магазина. Цена должна быть указана мелким шрифтом за 100 грамм, и крупным шрифтом полная цена. Я не должна взвешивать на руке курицу и гадать сколько это может стоить. А тетка не должна верить в сказки, и быть в курсе того что курица по 50 рублей может быть только нарисованная как это было у папы Карло в известной сказке.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
231
$$$Наталья$$$ 11 месяцев назад
Додумались же до такого умники

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−185
Павел Past 11 месяцев назад
тоже самое было только на ВДНХ

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
395
Sergey 11 месяцев назад
Бывает по другому .В Астрахани встречал в кафе на набережных - условно : Пиво 100 руб Шашлык 300 , но когда приносят счет пиво 100 , пластиковый стакан 15 , шашлык 400 (типа порция больше 100 грамм получилось докажи теперь что не так было ) , пластиковая тарелка 15 , вилка 10 . МУЗЫКА 100 , обслуживание 15 % . Было 400 руб -оп хоп стало почти 800 ...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
462
Irma Bayer Sergey 11 месяцев назад
Морду за такие дела бить надо. Ну или в культурном варианте открыть сайт, где каждый может посетовать на свое горе - дабы не было у таких дельцов новых посетителей (ну или хотя бы стало меньше). Возможно надо еще 10-20 лет чтобы это работало.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
Показать ещё 63 комментария (из 152)