FISHKINET
Из провинциального студента - в миллионеры! Из провинциального студента - в миллионеры! Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Число смотрящих телевизор россиян за семь лет упало вдвое. Гашетку в пол, товарищи! Число смотрящих телевизор россиян за семь лет упало вдвое. Гашетку... Когда ты знаешь что такое настоящий стресс, жизнь становится не такой уж сложной Когда ты знаешь что такое настоящий стресс, жизнь становится не... Когнитивный диссонанс: от помидоров до Банка Казани Когнитивный диссонанс: от помидоров до Банка Казани Гифки дня Гифки дня 20-летняя девушка бросила учебу и одна воспитывает шестерых братьев и сестру 20-летняя девушка бросила учебу и одна воспитывает шестерых... Еще раз про ДНК Еще раз про ДНК Я неправильный юрист Я неправильный юрист Сандби Борг – крепость, погибшая 15 веков назад, застывшая во времени Сандби Борг – крепость, погибшая 15 веков назад, застывшая во времени ЧМ-2018 глазами иностранных болельщиков и журналистов: «русские не пьют водку все время» ЧМ-2018 глазами иностранных болельщиков и журналистов: «русские не... Герои Советского Союза.  Андрей Павлович Цаплин Герои Советского Союза. Андрей Павлович Цаплин Ловля питона на живца Ловля питона на живца Эльдорадо разводит на "колесе фортуны" Эльдорадо разводит на "колесе фортуны" Гениальный вандализм Гениальный вандализм 19 фотографий, которые взорвут ваш мозг! 19 фотографий, которые взорвут ваш мозг! 15 «русских» фамилий, которые имеют татарское происхождение 15 «русских» фамилий, которые имеют татарское происхождение Карикатура — как выстрел в лоб Карикатура — как выстрел в лоб Болельщица сборной России говорит что-то на латышском Болельщица сборной России говорит что-то на латышском
fishki.net Сколько ни говори «халва»

Сколько ни говори «халва» (4 фото)

4880
4

Краткий гид по арабским сладостям для отправляющихся в Эмираты

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
26  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−20
Анжела 10 месяцев назад
Кто согреет меня?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−250
Иван Опаньки 10 месяцев назад
А разве так не у всех?Десяток своих исконных блюд,а остальное пришлое.Так можно сказать,что и у итальянцев сто видов пасты и пиццы, и больше ничего.А у русских,так и вообще щи да каша.Но это не значит,что у русских нет своей кулинарии.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−250
Иван Albert GER 10 месяцев назад
Фарш в тесте,никак не русское блюдо.Из рыбных ,уха.Остальное взято у других народов России.Я так понял вы арабов не любите.А потому,если я предоставлю сотни блюд арабской кухни,это ничего не изменит.Просто наберите в поисковике"Блюда арабской кухни".Там все найдете.Борщ,это как пример того,что блюдо одного народа,стало своим для другого.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена