Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 13 вещей, способных устроить конкретный засор практически в любой трубе 13 вещей, способных устроить конкретный засор практически в любой... Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8 лет за защиту от толпы пьяных армян Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8 лет за защиту от... УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Субботний котопост Субботний котопост 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа Война - дело молодых Война - дело молодых Субботние ФиШутки Субботние ФиШутки Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров...

Устройство на работу (1 фото)

3052
1

Мне кажется у большинства людей ищущих работу в начале 2000-х было нечто подобное. Закончились светлые годы студенчества и наступила пора наконец в полной мере применить весь теоретический гранит науки который вбивался преподавателями в течении 5 лет. Новоиспеченный специалист по экономике вышел на тропу охоты за работодателем. Прекрасная летняя погода способствовала решительному настрою и придавала уверенности в успехе.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
451
Kaupervud 5 месяцев назад
вообще разводов много:
-ЭТо например покупка карты при устройстве,якобы для перевода ЗП
-Так-же много компаний где нужно реально впаривать.....предварительно правда о встрече договаривается колл-центр
Так,что вспомнил.....
86
Skovar 6 месяцев назад
а я неделю целую ходил по домам в области, за многие километры, и продавал (пытался...) крутой набор из мисочек, чудо тряпочек и супер приз моего набора - чайник! Было интересно и офигеть как весело) все это было в компании с молоденькой дефченкой Аней (издатая дефченка из ху..овой семьи...) с которой потом вечером целовались (дальше не пошло). Офигенные воспоминания... там есть чему поучиться... элементарно себя презентовать)
442
ФилиппПреображенский 6 месяцев назад
Так что-ж тут удивительного, что экономистов развелили как ворон на помойке, уж не нужны никому, а все плодятся. Куда-ж их еще кроме макдональдса и сетевого маркетинга девать-то ?
451
Kaupervud ФилиппПреображенский 5 месяцев назад
сам факт высшего образования,пускай и экономического, мне кажется все равно плюсом
−225
Иван 6 месяцев назад
А почему на фото еврей?Они вроде такой проблемы,как безработица не знают.
−225
Иван Евген 6 месяцев назад
Ну так,Генадий Хазанов русский.С чего бы Туртуро ему не быть итальянцем?