FISHKINET
Вредная еда, о пользе которой нагло врут в интернете ​(10 фото) Вредная еда, о пользе которой нагло врут в интернете ​(10 фото) Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Бразильский футбольный болельщик после нескольких дней в России Бразильский футбольный болельщик после нескольких дней в России Она 10 лет страдала загадочной болезнью, пока во время ремонта не обнаружила причину Она 10 лет страдала загадочной болезнью, пока во время ремонта не... Устроился на работу не из-за зарплаты Устроился на работу не из-за зарплаты Английские футбольные болельщики возложили цветы на Мамаевом кургане Английские футбольные болельщики возложили цветы на Мамаевом кургане Анжелика Ларссон - cамая красивая дальнобойщица в мире Анжелика Ларссон - cамая красивая дальнобойщица в мире Как Сигурни Уивер стала Рипли у Ридли Скотта в "Чужом" Как Сигурни Уивер стала Рипли у Ридли Скотта в "Чужом" О прозе жизни в миссиях "Apollo" О прозе жизни в миссиях "Apollo" Опечатки - это, конечно, те еще оаршывж Опечатки - это, конечно, те еще оаршывж Да как так-то, или подборка странных происшествий и событий Да как так-то, или подборка странных происшествий и событий Обожания сала пост Обожания сала пост Шокирующие снимки Эвереста, превращающегося в гигантскую мусорную свалку Шокирующие снимки Эвереста, превращающегося в гигантскую мусорную... Иллюстрации о повседневной жизни российской мамы  Иллюстрации о повседневной жизни российской мамы Кого увидели автомобили, которые снимают панорамы Кого увидели автомобили, которые снимают панорамы Саперы ошибаются лишь раз Саперы ошибаются лишь раз Неадекватная женщина решила погулять со своей собакой без намордника возле детской площадки Неадекватная женщина решила погулять со своей собакой без... Ну что, кодироваться будем? Ну что, кодироваться будем? Герои Советского Союза. Николай Васильевич Челноков Герои Советского Союза. Николай Васильевич Челноков
fishki.net Свинокиллеры

Свинокиллеры (3 фото)

13731
3

Cамым первым ружьишком у меня был ТОЗ-106. Он же – «Смерть председателя». У ТОЗа коротенький стволик и складной приклад, поэтому с кулацкими обрезами сходство очевидное.

×

Источник:

Метки: байка  прикол  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
112
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
119  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
51
Антон 11 месяцев назад
Из личного опыта - годах в 90 держали мы свинью, то есть, вырастили закололи, разделали, пока едим другая растёт, и так по порядку, колоть к нам приходил один опытный и ловкий дедок, колол в сонную артерию брал хороший кусок мяса и уходил, было так раза 3, после этого батя сказал, не нужен нам это дедок, сами валить будем, вообщем зашёл он в сарай и вышел через 15 мин весь в кровище, я тушу вытаскиваю, а у неё 4 дырки в шее слева и 5 дырок справа, думаю, лучше бы ты батя ей голову отрубил, но когда подошла следующая свинка, батя не долго думая поехал на работу, взял табельный пм вывел свинью во двор и в упор в лоб ей выстрелил, ни брызг ни мозгов, ничего, только аккуратная дырочка, не хватило пуле на груди на выходе только кожу пробить, вот такой вот у меня батя-свинокиллер

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
51
Антон лесник 11 месяцев назад
Делов то

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−28
Roman Kononenko Слава 11 месяцев назад
Я не профи, но был у нас дедок, ветврач, дядя Ваня (царство ему небесное). Мне лет 17 было, научил он меня и кастрировать и колоть. Но я стал АЙТИШНКОМ, хотя 2 свиньи заклол сам, 4 пальца ниже завернутой лопатки и бить под углом в 45 градусов, пока швайка биться не начнет. А еще нужно ведро на голову одеть, она тогда не орет и в мясе мало крови, главное ее не пугать перед смертью.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
76
Саша 11 месяцев назад
Был случай. Сам не видел, но рассказывал человек, которому верю. Дело было в году эдак 1986-м. Служил в наших краях участковый. Шла борьба с алкоголизмом, в чем он проявил особое рвение. Люди его усердия не поняли, а за глаза назвали "семимесячный". Пришлось как-то этому борцуну кабана бить. Но бойщика он так и не нашел, все отказали. Этот перец взял тогда табельный ПМ, вложил кабану в ухо и нажал крючок. У бедного животного выскочили глаза, почти оторвало язык, а стрелка всего обдало кашей из крови и мозгов. Кабан, понятное дело, погиб, а вот главный герой приобрел нехорошую славу и кучу насмешек.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
272
Владимир 11 месяцев назад
Красиво изложил мерзавец!!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
76
Саша 11 месяцев назад
Шикарный рассказ. В авторе погибает литератор. Жирный плюсище.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 51 комментарий (из 85)