В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков слишком буквально Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков... Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь

Как я преображал балкон (16 фото)

7877
16

Господитыбожемой, я сделал это! И представить себе не мог, что три квадратных метра будет так сложно довести до ума! Это очень долгая история, запасайтесь поп-корном, ставьте чай, гасите свечи - мы начинаем!

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
139
уот так уот 7 месяцев назад
во налетели то с хламом! автор молодец взял и сделал и хлам выкинул. а то что в баксах считает, так это увы весь мир к этой валюте привязан и белорусам и россиянам проще перевести на свою валюту.
289
Сашико 7 месяцев назад
Че-то особо ничего не изменилось! Ну столик приделали и все, как и у всех!
−203
сильва кальман 7 месяцев назад
а чо, нормально.
от поделись, как удалось барохло выкинуть?
−203
сильва кальман Дмитрий Шахов 7 месяцев назад
то, что невозможно починить с помощью жевачки и синей изоленты, - ремонту и реконструкции не подлежит.
433
Oleg 7 месяцев назад
Эээ, а новый "мусор" куда девать? За забитый коридор/углы пилить семья начнет
189
Как всегда 7 месяцев назад
+ за п.с., а то по первой фотке думается, что чел просто мусор с балкона вынес)
61
Вячеслав NaCl 7 месяцев назад
А чё минусовать то? На самом деле косячков много. Но без опыта у многих ещё хуже получилось бы. Автору респект и плюс за то, что не побоялся свои руки приложить. А критика способствует развитию.
44
саня 7 месяцев назад
очень папулярная тема :"скадовка " всем балконным барахольщикам советую
Показать ещё 12 комментариев (из 12)