FISHKINET
Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) Российский боевой робот "Игорек": троллинг из соцсетей Российский боевой робот "Игорек": троллинг из соцсетей "Негламурные замухрышки": как выглядят известные супермодели в реальной жизни и без макияжа "Негламурные замухрышки": как выглядят известные супермодели в... Неожиданная находка в лесу Неожиданная находка в лесу Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и привели приговор в исполнение Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и... Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Когда день не задался с самого утра Когда день не задался с самого утра 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать (11 фото) 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать... У мошенников квартальный план что ли? У мошенников квартальный план что ли? Гифки дня Гифки дня В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного агрессивного мужчину В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного... Дверь, которая открывается очень необычным способом Дверь, которая открывается очень необычным способом Куда мы катимся? Не смешно Куда мы катимся? Не смешно Очередные "онижедети" Очередные "онижедети" Осторожно, орудуют рукожопы! Осторожно, орудуют рукожопы! Mercedes W140 500SE 1992 «Nutria» с велюровым салоном Mercedes W140 500SE 1992 «Nutria» с велюровым салоном 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже ни в какие ворота не лезет 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже... 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает Опись личных вещей Сталина, оставшихся после смерти Опись личных вещей Сталина, оставшихся после смерти
fishki.net "Россия учит рассчитывать только на себя". Итальянец о жизни в Петербурге

"Россия учит рассчитывать только на себя". Итальянец о жизни в Петербурге (2 фото)

2471
2

Раньше Фредерико жил в Англии и Швеции, много путешествовал по миру, но двенадцать лет назад он принял решение переехать в Россию, а конкретно в Санкт-Петербург. О России он подумал именно в то время, когда "нагулялся" и пришло время остепениться где-то в одном месте, подумать о семье и доме.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
18  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
312
Sergejs Lesciks Год назад
"Россия учит рассчитывать только на себя"
Это да, я как 2006 с самолета вышел в Англии, так меня сразу встретили два джентльмена в цилиндрах, и сказали, всё Вы в Европе рассчитывайте на Королеву. Предложили пособие около 8000фунтов в месяц, я отказался, все же на заработки ехал. Но настояли на лимузине, до дому. Социальный дом, 8 спален, 3 сортира, 2 ванных, а бассейн вообще убил 10x12 метров, тоже отказался, я же на заработки приехал.
В первый день на работе попал в неприятную ситуацию, мне супервайзер предложил повысить зарплату в 5 раз, потому что я хорошо работал, но я снова отказался, и это до перерыва. После обеда, уже пришел владелец завода, и предложил мне жениться на его 18 летней младшей дочери и обещал преданное в 2 миллиарда фунтов, я отказался, объяснив что женат. Но владелец настаивал, и предложил через день, фиктивный развод, после фиктивный брак уже с моей бывшей женой, с его средним сыном, и приданным 18 миллиардов фунтов, только бы я работал. При таком натиске беспокойства об мне, начались не контролируемые вспышки толерантности. И я решил покинуть столь благодатный рай. Потом приезжал Тони Блэр, в аэропорту уговаривала Сама Королева остаться, но я не смог, такое соучастие и желание безвозмездно помощь, меня толкнуло уйти от рая моё совковское воспитание.
Я покинул туманную Англию, и сейчас работаю в Германии. Меркель ещё не приезжала, но предложения сыпятся так же.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
404
Nikolay Kryukov Человек Год назад
А кто ее понял?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
249
Степан Человек Год назад
Никому не понять...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?