Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Вот как у них шея не ломается? Вот как у них шея не ломается? Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Субботний котопост Субботний котопост Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Война - дело молодых Война - дело молодых Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Субботние ФиШутки Субботние ФиШутки Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Парикмахер посоветовал парню отрастить бороду - и это полностью изменило его жизнь Парикмахер посоветовал парню отрастить бороду - и это полностью...

"Россия учит рассчитывать только на себя". Итальянец о жизни в Петербурге (2 фото)

2451
2

Раньше Фредерико жил в Англии и Швеции, много путешествовал по миру, но двенадцать лет назад он принял решение переехать в Россию, а конкретно в Санкт-Петербург. О России он подумал именно в то время, когда "нагулялся" и пришло время остепениться где-то в одном месте, подумать о семье и доме.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
283
Sergejs Lesciks 7 месяцев назад
"Россия учит рассчитывать только на себя"
Это да, я как 2006 с самолета вышел в Англии, так меня сразу встретили два джентльмена в цилиндрах, и сказали, всё Вы в Европе рассчитывайте на Королеву. Предложили пособие около 8000фунтов в месяц, я отказался, все же на заработки ехал. Но настояли на лимузине, до дому. Социальный дом, 8 спален, 3 сортира, 2 ванных, а бассейн вообще убил 10x12 метров, тоже отказался, я же на заработки приехал.
В первый день на работе попал в неприятную ситуацию, мне супервайзер предложил повысить зарплату в 5 раз, потому что я хорошо работал, но я снова отказался, и это до перерыва. После обеда, уже пришел владелец завода, и предложил мне жениться на его 18 летней младшей дочери и обещал преданное в 2 миллиарда фунтов, я отказался, объяснив что женат. Но владелец настаивал, и предложил через день, фиктивный развод, после фиктивный брак уже с моей бывшей женой, с его средним сыном, и приданным 18 миллиардов фунтов, только бы я работал. При таком натиске беспокойства об мне, начались не контролируемые вспышки толерантности. И я решил покинуть столь благодатный рай. Потом приезжал Тони Блэр, в аэропорту уговаривала Сама Королева остаться, но я не смог, такое соучастие и желание безвозмездно помощь, меня толкнуло уйти от рая моё совковское воспитание.
Я покинул туманную Англию, и сейчас работаю в Германии. Меркель ещё не приезжала, но предложения сыпятся так же.
Показать все 7 ответов
5
ВиолеттаБеленькая-Савина NET 7 месяцев назад
А я родилась и всю юность прожила в коммуналке, в доме-утюге у Адмиралтейского завода, и, хотя уже теперь много лет живу в другом районе - Купчино, до сих пор тянет в родные места, часто здесь бываю, здесь осталось мое сердце.
289
БорисЛютвинский NET 7 месяцев назад
Да Вы безусловно правы- Витебская улица. А для меня Семенцы - это безусловно родная Техноложка, мой дружок живший на Подольской, кофе у Доры в кондитерской на углу Подольской и Загородного, да много чего еще))))))
289
БорисЛютвинский ВиолеттаБеленькая-Савина 7 месяцев назад
Простите, а дом- утюг это где? На площади Репина?
289
БорисЛютвинский NET 7 месяцев назад
Спасибо что напомнили. Мы в двух шагах от туда на самодельную удочку рыбу ловили, правда попадались в основном колючки ( не знаю как эта рыба по науке называется)) А на площади Репина -трамвайное кольцо- мы там на рельсы патрончики и монетки подкладывали ))
399
Nikolay Kryukov Человек 7 месяцев назад
А кто ее понял?
152
Степан Человек 7 месяцев назад
Никому не понять...