FISHKINET
 Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его без денег и паспорта Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его... Как ворота подписались на платные сервисы МТС Как ворота подписались на платные сервисы МТС Девушка спасла этого маленького заморыша, и за год он превратился в шикарного котяру Девушка спасла этого маленького заморыша, и за год он превратился... Тайны русской истории. Скелеты и мумии Тайны русской истории. Скелеты и мумии Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках СССР воспитывал настоящих людей, а не потребителей СССР воспитывал настоящих людей, а не потребителей В России началось серийное производство комплексов С-500 «Прометей» В России началось серийное производство комплексов С-500 «Прометей» Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Белоголовый орлан-клептопаразит украл кролика у лисы. И вот как это было Белоголовый орлан-клептопаразит украл кролика у лисы. И вот как... Интересные факты о съёмках фильма «Большая перемена» Интересные факты о съёмках фильма «Большая перемена» Ялта 90-х годов на снимках Мартина Парра Ялта 90-х годов на снимках Мартина Парра Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов 20 неудачных фотографий из личных архивов, которые слишком смешные, чтобы скрывать их от мира 20 неудачных фотографий из личных архивов, которые слишком... В Санкт-Петербурге девушки самостоятельно отбились от извращенца В Санкт-Петербурге девушки самостоятельно отбились от извращенца Капча: первый шаг в дискриминации роботов Капча: первый шаг в дискриминации роботов 20 раздражающих фотографий, после просмотра которых некоторым захочется выпить валерьянки 20 раздражающих фотографий, после просмотра которых некоторым...
fishki.net "Россия учит рассчитывать только на себя". Итальянец о жизни в Петербурге

"Россия учит рассчитывать только на себя". Итальянец о жизни в Петербурге (2 фото)

2463
2

Раньше Фредерико жил в Англии и Швеции, много путешествовал по миру, но двенадцать лет назад он принял решение переехать в Россию, а конкретно в Санкт-Петербург. О России он подумал именно в то время, когда "нагулялся" и пришло время остепениться где-то в одном месте, подумать о семье и доме.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
18  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
402
Nikolay Kryukov Человек 10 месяцев назад
А кто ее понял?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
247
Степан Человек 10 месяцев назад
Никому не понять...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
290
Sergejs Lesciks 10 месяцев назад
"Россия учит рассчитывать только на себя"
Это да, я как 2006 с самолета вышел в Англии, так меня сразу встретили два джентльмена в цилиндрах, и сказали, всё Вы в Европе рассчитывайте на Королеву. Предложили пособие около 8000фунтов в месяц, я отказался, все же на заработки ехал. Но настояли на лимузине, до дому. Социальный дом, 8 спален, 3 сортира, 2 ванных, а бассейн вообще убил 10x12 метров, тоже отказался, я же на заработки приехал.
В первый день на работе попал в неприятную ситуацию, мне супервайзер предложил повысить зарплату в 5 раз, потому что я хорошо работал, но я снова отказался, и это до перерыва. После обеда, уже пришел владелец завода, и предложил мне жениться на его 18 летней младшей дочери и обещал преданное в 2 миллиарда фунтов, я отказался, объяснив что женат. Но владелец настаивал, и предложил через день, фиктивный развод, после фиктивный брак уже с моей бывшей женой, с его средним сыном, и приданным 18 миллиардов фунтов, только бы я работал. При таком натиске беспокойства об мне, начались не контролируемые вспышки толерантности. И я решил покинуть столь благодатный рай. Потом приезжал Тони Блэр, в аэропорту уговаривала Сама Королева остаться, но я не смог, такое соучастие и желание безвозмездно помощь, меня толкнуло уйти от рая моё совковское воспитание.
Я покинул туманную Англию, и сейчас работаю в Германии. Меркель ещё не приезжала, но предложения сыпятся так же.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
5
ВиолеттаБеленькая-Савина NET 10 месяцев назад
А я родилась и всю юность прожила в коммуналке, в доме-утюге у Адмиралтейского завода, и, хотя уже теперь много лет живу в другом районе - Купчино, до сих пор тянет в родные места, часто здесь бываю, здесь осталось мое сердце.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
314
БорисЛютвинский NET 10 месяцев назад
Да Вы безусловно правы- Витебская улица. А для меня Семенцы - это безусловно родная Техноложка, мой дружок живший на Подольской, кофе у Доры в кондитерской на углу Подольской и Загородного, да много чего еще))))))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
314
БорисЛютвинский ВиолеттаБеленькая-Савина 10 месяцев назад
Простите, а дом- утюг это где? На площади Репина?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
314
БорисЛютвинский NET 10 месяцев назад
Спасибо что напомнили. Мы в двух шагах от туда на самодельную удочку рыбу ловили, правда попадались в основном колючки ( не знаю как эта рыба по науке называется)) А на площади Репина -трамвайное кольцо- мы там на рельсы патрончики и монетки подкладывали ))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена