FISHKINET
9 типичных привычек перед сном, которые очень вредят 9 типичных привычек перед сном, которые очень вредят Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Число смотрящих телевизор россиян за семь лет упало вдвое. Гашетку в пол, товарищи! Число смотрящих телевизор россиян за семь лет упало вдвое. Гашетку... Когда ты знаешь что такое настоящий стресс, жизнь становится не такой уж сложной Когда ты знаешь что такое настоящий стресс, жизнь становится не... Когнитивный диссонанс: от помидоров до Банка Казани Когнитивный диссонанс: от помидоров до Банка Казани Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В России прошел митинг против повышения пенсионного возраста: видео В России прошел митинг против повышения пенсионного возраста: видео 20-летняя девушка бросила учебу и одна воспитывает шестерых братьев и сестру 20-летняя девушка бросила учебу и одна воспитывает шестерых... Еще раз про ДНК Еще раз про ДНК Я неправильный юрист Я неправильный юрист ЧМ-2018 глазами иностранных болельщиков и журналистов: «русские не пьют водку все время» ЧМ-2018 глазами иностранных болельщиков и журналистов: «русские не... Герои Советского Союза.  Андрей Павлович Цаплин Герои Советского Союза. Андрей Павлович Цаплин Сандби Борг – крепость, погибшая 15 веков назад, застывшая во времени Сандби Борг – крепость, погибшая 15 веков назад, застывшая во времени Ловля питона на живца Ловля питона на живца Эльдорадо разводит на "колесе фортуны" Эльдорадо разводит на "колесе фортуны" 19 фотографий, которые взорвут ваш мозг! 19 фотографий, которые взорвут ваш мозг! Гениальный вандализм Гениальный вандализм 15 «русских» фамилий, которые имеют татарское происхождение 15 «русских» фамилий, которые имеют татарское происхождение Карикатура — как выстрел в лоб Карикатура — как выстрел в лоб
fishki.net Опрос: какой процессор выбрать, AMD или Intel?

Опрос: какой процессор выбрать, AMD или Intel?

24336

Итак, настал тот долгожданный момент, я решила купить себе ноутбук. Но выбор столь велик, и решила я отталкиваться от характеристик процессора. И в этом мне понадобится ваша помощь!

Начать опрос
Какой процессор вы посоветуете, для работы и для каждодневного использования.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
432
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
449  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
451
Георгий 11 месяцев назад
Ну тут дело не в том что посоветуете, а что человек делать собирается!
Для каждодневной раьоты ноутбук на i3 и хватит. А для фильмоф и игрулек *игрульки типа: WoT, CS 1.6, CS GO итд. подойдёт как Phenom x4 так и i5.

Что касается мега продвинутых пользователей типа: over 999+ окон открыто диск пишется, интернет качаеn, аж провода горят, игра работает, видео монтируется, антивирусов аж 5 штук и бла бла бла бла... В этом случете берите AMD Bulldoser. Он кажись так и называется, чтобы всё одним разом тянуть, но не максималку. Хотите выжать всё из игрушечек, так i7, но при наличие всякого постороннего барахла лаги. глюки и все остальные примочки порадуют вас.

В пользу AMD говорит дешевизна. *Но помните про охлаждёнку. На AMD под нагрузкой можно пельмени варить быстрее, чем на плите. Ну и шумит он больше. Зато есть великолепная возмодность разогнать проц с 2.8 до 3.4 без опаски *ПРИ НАЛИЧИЕ ХОРОШОЙ ОХЛОЖДЁНКИ, А ЛУТШЕ ВОДЯНКИ.

Intel не шумит, сильно не греется. Но помните, что бы выдать всё нужен не только протц и видеокарта, а так же хороший HHD.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
2
Алтын 11 месяцев назад
Купил fx 8350 в мае 2013, раз в год продуваю балончиком. Проц тогда стоил 6200.
Компу 4 года, 60+ фпс почти во всех играх. Менять скорее всего буду под выход гта 6 в 2019 году. А может и не буду, если на минималках пойдет

Скорее всего опять куплю АМД - какой-нибудь райзен второго поколения.
Морально не готов за 50-70К покупать проц Intel

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
275
ДжонниГа 11 месяцев назад
стартую оффтопный провокационный холивор: игровой ноут за 200 штук или toyota mark 2 за 200 штук? что лучше гонится и меньше кипит?)) воюем))

p.s. я за ps4 с мобильным телевизором и упсом) фак зе систем)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
127
Yuri Fessaer 11 месяцев назад
Если есть бюджет - однозначно Intel. Если нет бюджета - AMD и учиться работать напильником. Спорить ничем можно до бесконечности, я тоже спорил. Пока не стал обращать внимание на процент владельцев камней или видях от обоих производителей, жалующихся на какие-либо косяки железа/софта и/или периодически копающихся "под капотом". Среди владельцев АМДшного железа этот процент стремится к 100. Среди интелевских - половина ВООБЩЕ не знает, что системник надо иногда открывать, чтобы пропылесосить, хотя бы.
Судя по формулировке вопроса, аффтар относится скорее ко второй категории, а потому экономить, устанавливая прихотливое АМДшное железо, да еще в ноут - не стоит от слова "совсем".

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
125
Gregavar 11 месяцев назад
Ноут лучше на интеле (меньше греется, и легче), а "стационарный" системник на амд (дешевле при той же производительности интел, райзаны хорошие результаты показываю, хотя еще "сырые").

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−198
filya 11 месяцев назад
Вы что огуели покупать американское , они же ваши враги , санкциями вас давят , пендосы , такие плохие все , а тут что покупать , американский амд или американский интэл . Йокнутые вы русские на всю голову . Вот в Украине кто считает вас врагами ничего не купит в магазине русского . А вы как стадом были так ними и помрете , сечас кричите что американцы враги , а через 5 мин покупаете ихние товары

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
127
Yuri Fessaer filya 11 месяцев назад
Удобные у вас враги, вна Украине. Можно ничего "ихнего" не покупать, и считать всех стадом.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 14)
127
Yuri Fessaer Ligr 11 месяцев назад
Я тебя спросил, клоун, на чем ты майнишь - на железе 2001? ТЫ что ответил? Что ты грейдил. Раз грейдил, у тебя там НИЧЕГО кроме корпуса не осталось. Даже блока питания, т.к. для майн-фермы нужно блок на 500 ватт ставить минимум - это если ты не звиздишь про майнинг. Если ты этого не понимаешь - ты либо балабол, либо полнейший профан, не понимающий, о чем говорит.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
127
Yuri Fessaer Ligr 11 месяцев назад
Я попробую на пальцах - вот представь, что у ты купил машину в 2001 году. Представил? А сейчас в 2017 у тебя совсем другая машина, а от предидущей осталось только колесо, например - абстрактно подумаем. Представил? Скажи мне, дорогой, хоть один умный человек скажет, что его машина - это машина 2001 года потому, что у него колесо на новой тачке стоит от антиквариата?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
115
1111111111111 222222222222 11 месяцев назад
Для работы только Intel, ибо есть машины с П4. Самое интересное на АМД чаще всего не выдерживают мамки (с Атлонов еще) где стабилизаторы летят, где видать перегреются сильно, может вибрация от более мощных кулеров убивает.. Опять же 1С по видимому ориентируется на Интел - при примерно равных процессорах и памяти - операции с базами на 8.3 идут быстрее на интелах, при этом и7 тут рулит. Правда тут меломягкие отморозили - новые процы не поддерживаются Вин 7, обновление не ставятся.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 10 ответов
115
1111111111111 222222222222 Ligr 11 месяцев назад
Выбор, меня лишают права выбора. ну а стимул это совсем другое дело. Stimulus в Древнем Риме острозаточенная палка у погонщика ослов.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 50 комментариев (из 388)