FISHKINET
iPhone 13 Pro на iOS 15 взломали за 1 секунду iPhone 13 Pro на iOS 15 взломали за 1 секунду Дети семьи Соддер: одна из величайших загадок Америки Дети семьи Соддер: одна из величайших загадок Америки Мужская мода из 70-х: пожалуйста, не возвращайся Мужская мода из 70-х: пожалуйста, не возвращайся 25 фотодоказательств того, что у Вселенной есть чувство юмора 25 фотодоказательств того, что у Вселенной есть чувство юмора Самойлов из "Агаты Кристи" со сцены обматерил либералов, "Ельцин Центр" и представителей ЛГБТ Самойлов из "Агаты Кристи" со сцены обматерил либералов, "Ельцин... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 17 человек, которые выкладываются на работе на все 120% 17 человек, которые выкладываются на работе на все 120% В Чечне подарили автомобили  обладателям краповых беретов В Чечне подарили автомобили обладателям краповых беретов Гифки дня Гифки дня Легендарные "Ураганы". Что стало с группой, которая превосходила "Битлз" Легендарные "Ураганы". Что стало с группой, которая превосходила... Не общага, а хостел: 5 "модных" подмен названий для непрестижных вещей из СССР Не общага, а хостел: 5 "модных" подмен названий для непрестижных... Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Крупная авария на Забайкальской железной дороге Крупная авария на Забайкальской железной дороге Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные 17 обманчивых кадров, которые собьют с толку в один момент 17 обманчивых кадров, которые собьют с толку в один момент Почему в американских судах чаще делают зарисовки, а не фотографии? Почему в американских судах чаще делают зарисовки, а не фотографии? Доброе утро Доброе утро С миру по фотке С миру по фотке 10 случаев, когда актёрам второго плана заплатили куда больше, чем тем, кто сыграл главных героев 10 случаев, когда актёрам второго плана заплатили куда больше, чем...
Чудеса крупнейшей в Британии цыганской ярмарки

Чудеса крупнейшей в Британии цыганской ярмарки (16 фото)

52477
16
Кенилвортская лошадиная ярмарка - крупнейшее в Британии сборище странствующих цыган - торговцев. Раз в год они привозят сюда все свои сокровища. Такого шика и блеска не найдешь ни на одном блошином рынке Европы!
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
74
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
−138
Юра Козлов 4 года назад
Ненавижу бле_ать цыган.,
48
kar-kar ras4o 4 года назад
прямо с языка сорвали!
47
Viktoria Pridonova 4 года назад
Два лингвиста споря,
ТвОрог иль творОг
Мордами друг друга
Били об порог.
(с) немайо.
129
Евгений Б 4 года назад
Героином-то торговали с прилавков?
69
Aleksandr Tsvetkov 4 года назад
Ни тебе калошей,не бензопил.
−34
Иосиф Бродский 4 года назад
Это не цыгане, а бродячие ирландцы. Те цыгане, что воруют и продают наркотики, в Европе называют Рома. Их родипа Индия, откуда их выгнали. Основное место обитания страны Восточной Европы - Румыния, Молдавия, Украина, Россия.
250
Katarina Deme 4 года назад
В Британии всякие цыгане есть: бедные и грязные, чистоплотные и с нормальным достатком, даже блондины и рыжие. По тв о них передачи иногда показывают: быт, пышные свадьбы, крестины и т.д. Вживую, правда, пару раз только видела, в нашем городе их нет.
−34
Иосиф Бродский 4 года назад
Это не цыгане, а бродячие ирландцы. Те цыгане, что в России попрашайничуют, продают наркотики и воруют, в Европе называются Рома.
−688
Forgotten 4 года назад
Показать ещё 36 комментариев (из 46)
Показать ещё

На что жалуетесь?