FISHKINET
Как сильно вы любите Москву? Как сильно вы любите Москву? Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Женское сексуальное насилие над мужчинами: как это происходит? Женское сексуальное насилие над мужчинами: как это происходит? В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Владелец целого этажа Владелец целого этажа Попрошайкам не понравилось, что их снимают Попрошайкам не понравилось, что их снимают 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи брошенных паспортов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи... Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в игру и добавили снимку безумия Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в... Три человека, спасшие миллионы Три человека, спасшие миллионы Россия готовит новый супербомбардировщик Россия готовит новый супербомбардировщик 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать всё что угодно 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать... Цвет настроения "СИНИЙ" Цвет настроения "СИНИЙ" Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Когда улов действительно хороший Когда улов действительно хороший
fishki.net Серебряная заначка в старинной печке!

Серебряная заначка в старинной печке! (11 фото + 1 видео)

5876
11
1

Всем привет! Продолжаем мы наши странствия с металлоискатлем!
В этот раз мы отправились в одну очень старинную и заброшенную деревню. Судя по находкам, жили в ней еще при Петре I. Заброшенные дома вросшие в землю, там повсюду. Последние люди, судя по газетам покинули деревню в конце 80-х.
Для тех кому лень смотреть все видео, встреча с дикими животными на 2.16, основные находки на 13.25 и 19.30.Таинственные огоньки над моей головой с 29.32.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
37  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
440
mortal Год назад
Микки-маус/каблук - стенка навесного замка. Как-то надо вам шарадами позаниматься - сразу видно городские жители)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−189
Дмитрий ( Добрый кот) Владимир Год назад
Абсолютно. Блик на внешней стороне стекла защищающего матрицу камеры.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 9 ответов
414
Ленин дедушка Год назад
Почитайте внимательно 243.2
Ни о каком культурном наследии там речь не идёт

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
414
Ленин дедушка Год назад
1. Поиск и (или) изъятие археологических предметов из мест залегания на поверхности земли, в земле или под водой, проводимые без разрешения (открытого листа), повлекшие повреждение или уничтожение культурного слоя, - наказываются штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Источник: http://oukrf.ru/st243.2http://oukrf.ru/st243.2

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−189
Дмитрий ( Добрый кот) Ленин дедушка Год назад
Даже спорить не хочу.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
414
Ленин дедушка Год назад
А что тут спорить? Тут надо просто уметь читать.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?