Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как я наглому ГАИшнику отомстил Как я наглому ГАИшнику отомстил Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Россия - щедрая душа или как наши предки территории профукали Россия - щедрая душа или как наши предки территории профукали "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Актера Серебрякова затравили из-за фразы про русскую национальную идею Актера Серебрякова затравили из-за фразы про русскую национальную идею Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля... Водонапорные башни России Водонапорные башни России Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle В подводных пещерах Мексики нашли уникальные артефакты цивилизации майя В подводных пещерах Мексики нашли уникальные артефакты цивилизации... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Новая звезда сети: "двуликая" кошка из Франции с уникальным окрасом Новая звезда сети: "двуликая" кошка из Франции с уникальным окрасом Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Word as image: картинки, понятные без слов Word as image: картинки, понятные без слов

Чемал — село в Республике Алтай. Это нужно увидеть !!!!! (41 фото)

21114
41

Население 4000. Чемал расположен в 60 км по прямой к югу от Горно-Алтайска, на правом берегу Катуни, при впадении в неё реки Чемал. Село находится в относительно широкой долине, окружённой отрогами хребта Иолго.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18
83
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
−94
Павел 7 месяцев назад
Красиво
179
Aleksey Martynov 7 месяцев назад
Местные явно не бьются в кайфе от проживания там, в отличие от тех кто приехал туда дней на 5-7.
276
Prohogiy Aleksey Martynov 7 месяцев назад
Они там выживают,в большинстве своём.Работы как таковой нет,колхозы развалили.На туризме только три месяца в году, да и то не у всех.
276
Prohogiy Ruslan 7 месяцев назад
Я живу рядом и "сужу" не понаслышке, а вы прежде чем нести голословные заявления,по изучайте вопрос доскональнее. Мира вам и...печенек!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
30
Кукуцаполь Даздрасмыгдович Брошкинн 7 месяцев назад
Я туда на "Эдем" сразу проехал после спуска но там мест свободных не оказалось вернулся на турбазу "Кату-Ярык" там только один домик свободный был. Я тоже заметил что люди местные там очень спокойные.
30
180
arcush Vaso116 7 месяцев назад
В прошлом году на Кумир ездил, красота! Только мишка бочку с мусором уронил и по лагерю раскидал. Я на дно камней накидал. Не лень же было косолапому... В палатки не полез...
491
Stan Popovsky 7 месяцев назад
Прям Твин Пикс ))
474
Мария М 7 месяцев назад
Была там, сплавлялась по Катуни... прекрасные места!!!
29
тудасюдашев 7 месяцев назад
ГЭС уже не та(((
29
тудасюдашев Andrey 7 месяцев назад
Тарзанка не при чем, воду спустили и теперь нет такого бурлящего и стремительного потока воды
405
курильщик 7 месяцев назад
Обожаю Алтай
И всем советую
405
курильщик Tresor 7 месяцев назад
Я сам был на Алтае пару раз и жаль проездом
но и этого было достаточно, чтоб полюбить эти места раз и навсегда. Надеюсь, что в обозримом будущем всё же удастся съездить туда целенаправленно.
А вот в Хакасии я бывал не раз, тоже места потрясающие и тоже всем рекомендую для посещения

В принципе у нас по России пока масса мест с потрясающей природой, вот только ценить их мы пока не научились
Показать ещё 31 комментарий (из 31)